Второе пришествие шпаны

   В 1917 на Россию напала шайка из за черты осёдлости и подтянула в свои ряды питерскую ,московскую и прочая шпану /  гопников,пьяниц,бездельников/, которым было нечего терять....Они развесили уши, слушали заманиху  Главарей и резали и убивали богатых, зажиточных  людей России.  Особено остервенело они резали людей образованных, дворянского происхождения, зажиточных крестян/кулаков/ и погнали их в чужие страны...Сам Ленин /Володя Ульянов/ из бандитской семьи -его старший брат был террористом и его казнили через повешение. Володя Ульянов /кличка Ленин/ пошёл по его стопам, оттянул срок на Зоне в шушенском и сбежал за границу, чтобы вернуться и..отомстить за брата. Законы Российской Империи Столыпина они реформировали в свои Понятия...Чтобы вступить в их ряды и сделать карьеру в ОПГ башлевиков нужно было доказать своё пролетарское происхождение....Родство со знатными и образованными каралось смертной казнью.
  Прошло много десятилетий  в 1984 году секретарём ЦК КПСС был избран К.У.Черненко..полумёртвый, из рабочих, шофёр без образования...Сталин,Хрущёв,Брежнев тоже были приблатнённые, хоть и коммунисты.
   Полчища,напавших на них  фашистов, авангард коммунистов  разгромил  жизнями 30 миллионов простых беспартийных граждан СССР. И снова они /шпана/ зажили своей жизнью с персональными пенсиями и крем-бирюлёвскими привилегиями.
  В 1991 году из за черты осёдласти вернулись самые умные башлевики , сбежавшие за границу от КГБ СССР за инакомыслие, и учинили переворот. Коммунизм превратили в капутализм, прихватизировали всё самое ценное в стране и ломают голову ....бывшим строителям коммунизма своими реформами.
  Тридцать лет уровень нищеты, о котором сокрушается Путин и его друзья остаётся таким же для подавляющего большинства трудящихся...Нормы выработки и оклады для Ротенбергов и Абрамовичей не существуют...Вексельберг хранит свои яйца Фаберже в бывшем доме графа Шереметьева. Братва, вааще, по братски всё поделила давно и спокойно собирает дань с населения. Кормить престарелых тружеников денег у наворишей и олигархофренов лишних нет. И не будет....Кинорежиссёр Юрий Мамин уехал 20.03.2019 на ПМЖ в США и на прощание "обосрал" Путинский режим...Всё , что смогли-украли и снова бросились за границу.  Нужно что то придумать и назвать придуманное знакомыми им словами..."От каждого - по способностям, каждому - по ..потребностям!" Не поймут же они на фене ни хрена....А то можно было бы  "опустить","кинуть", "дать пайку" и..."кирдык"! Закрой пасть!


Пост скрип. Больше всего мне жалко в нашей истории тех врагов народа, белогвардейцев, священников, дворян иммигранов...которых расстреляли , выгнали  за черту осёдласти, про которых сняли тысячи фильмов, создав в них образы кровожадных  эксплуататоров трудового населения и показывают ныне каждый день и ночь по телеканалам.....У кого остался телевизор могут бесплатно посмотреть эту фантастическую жизнь на планете СССР, Российская Федерация,Киргизия,Армения,Грузия,Литва и ещё в десятке уголков континента,которым пенсионная реформа уже не нужна.


Наставник Путина ,зав.кафедрой спорта ЛГУ Михаил Бобров: «Папа был простой рабочий, мама тоже работяга. Настоящие люди, искренне любящие свою Родину, и никаких дворянских происхождений."  Сам В.Путин  из семьи чернорабочих, вот только дед Спиридон подкачал- работал поваром у Ленина,Сталина и в санатории ЦК КПСС  до 1965 года...


Рецензии