4-й раз

Это был четвёртый мужчина за месяц. Четыре раза я впадал в уныние и шёл на свидание. Без лишней траты времени, я сразу приехал к нему домой. Он с порога меня поцеловал. Я сперва хотел его оттолкнуть, но сдержался. В поцелуе он был техничен и напорист. Мы зашли в гостевую. Там был включен большой экран, на котором шло чешское гей порно. В голове проскользнула мысль о том, что это не свидание. Да и где видано, чтобы на первое свидание приглашали домой? Я все понимал, но на поверхности держал невинные мысли. Я не успел повернуться к нему, как тут же почувствовал его руки на моих бёдрах. Я смотрел на экран осознавая, что мои брюки уже сняты, и что я позабыл про все установки гетеросексуальной незамужней девушки на первом свидание.
Я лишь ловил себя на мысли, что четвёртый раз за этот месяц я слышу один и тот же парфюм. Четыре разных человека с одинаковым вкусом. Невероятно! И мне не показалось! Неужели в магазинах для мужчин продают один и тот же запах? Или только мне попадаются мужчины, которые пользуются одной туалетной водой?
После «невнимательного» просмотра порно мы пили кофе. Он сказал, что женат. Я про себя подумал: «как кстати! Сказать что женат после секса. Вот он цивилизованный подход!» Он предложил мне закончить кофейную церемонию, так как у них с женой сегодня годовщина и он торопиться с ней на свидание. Я сказал ему спасибо и ушёл.
Почему я ничего не чувствую? Обманул ли он меня? Каменное сердце? Парфюм... я все понял услышав его запах. Один и тот же вкус, одна и та же история, один и тот же человек, один и тот же я. Но он смог меня удивить. Он предложил встречаться. Я спокойно ответил «давай» и покинул его дом навсегда.


Рецензии