Язык или всё таки вольная речь, нарекаю, наречие?!

 Рецензия на «Русский язык на proza. ru» (Альберт Деев)

"Конечно, па proza.ru есть и другие ..." - опечатка: НА.

"... несколько слов о не нормативной лексике." - ненормативной.

"... лишь бы прославиться, а по другому не может ..." - лучше "по-другому".

"... или тяму нет ..." - тяму - это что?

Дмитрий Сухарев   


Спасибо за замечания. Ошибки исправил.
Тям - просторечное слово, означает мозги. Тяму нет = мозгов нет. Просторечные слова и выражения д опускаю.

С уважением А.Деев

Альберт Деев   


Я встречал этот "тям", но сути его не знал,
поэтому и спросил, раз уж Вы его пользуете.

Дмитрий Сухарев   

Всё нормально. У нас частенько в деревнях можно слышать. В каждой почти деревне свой говор.
Когда учился в школе, с приятелем насчитали около десятка национальностей в селе. Представители каждой национальности внесли свою лепту в сельский язык.

Альберт Деев   30.06.2017


(8)ВакулАлукаВ(8)

Пишет на свой (слегка зашифрованный холмАгорный) лад свои дневники на "прозе.ру", тому есть некоторые "технические" или чуточку, если так можно выразиться тайнописные, преградные для халявщиков, дармоедов, коих нынче пруд пруди ...... причины ......

По поводу  прочитанного, от уважаемого Альберта Деева, считаю что ни запреты, ни полНАя "свобода" апСАЛЮТно ничЭГО не даст !!
За пРИМерами далеко ходить не нАДА ))

Вспомним  лишь результаты с "запретным плодом" в раю эдемском, или ту же "свободу" на запАДно Американско - ГЕЙропейско -  гомолесбиянский  манЕВР !!!!!!

РАБинЗОН давным давно тыВЕР(ЬЪ)дикт, что спасение  РА-АЗЪ-УМных  ЧЕЛОВЕКОВ  в ДОБРА ВОЛЬНОЙ иЗОЛяции на ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельных ОСТРОВАХ ........

Атак по БОЛЬшому счёту "Каждому своё" или "Вольному Воля" !!
Вот потому что Воли маловато, ПОЭТому не на зло, а лишь во имя ДОБРА чудит с РЕЧЬю и поЧЕР(Т)ком Лукавый кУЗЪниц )))))) ......

ДА! Сии кривляния с языком в сторону РИМа нынешнИГО лишь как зеркала ))
Все помнят надеюсь Язык  Альберта Энштейна ..

Тогда скажите, к  стати доСЛОВно и с намёком  !АК ЦЕН ТИРую вниМАНИе! при чём тут какой бы то ни было, чей то  !Язык(который во рту)! и ........ РОДная РЕЧЬ которая на устЪах, намерениях, целях, делах по которым  определять неоБходимо того или иного субъекта, индивидуума, людина, человека  ........ ???????? !!!!!!!! ........

К чему это всё ?!

Бывает с виду  "субъект" и культ УРНЫй ШИПко, весь из себя, и не матерится, и красивыми словами блещет литературными, и одет как по Чеховски с иголочки и ликом  почти что ангел ......

«В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли»

...... !!!!!! НО !!!!!! ......

...... !!!!!! тыСЕЧИ разЪ  НО !!!!!! ......

А ежели мысли  и душа  у мерзавца "НИ КАКИЕ", и это  в "лучшем случае"  !!!!!! ??????


И лишь на третьей и четвёртой позиции у А.П.Чехова  инТЕЛ ЛИГ ГЕНта !!!!!!

Тогда на кой мне ЭгоИго пАДлицо и одежда прекрасные, и МАН ЕВРЫ  чрезРИМно культУРНЫЙя, и грамМмотныйЯ, и  начитанныйЯ ?????? !!!!!! ......

ЕЖЕЛИ он сАДАнист, коих свет не видывал - пАДобный Янусу двулиКОМУ !!

По мне уж пусть Мужик простой деревенский лапоть ДОБРЫЙ, ПОТНЫЙ, ТРУДЯГА, ДРУГ БЕЗобидный, РУКОДЕЛЕЦ, САМ ОДА СТА ТОЧНЫЙ  ХОЗЯИН, чем "прекрасный лицом и одеждой " ДАРМОЕД, МОЙШЕнник !!!!!! .......

Ведь вРИМне так принято ......

Встречают прежде всИГО всеГАДА по одёжке, культУРНОСты, грамМмотейству, по заЖИДочНОСты, ПАНтам, замкам, виллам, наВОРованНОСты, пронырливости "БЕС мыла", связЬям, ПОЛнаМОЧИ ЯмМм, иерархиЯМмМ     ...... ))))))!!!!!!(((((( ......


А мало ли нынче пАДобных  "граМММотеев" на верхАХ и вРИмской ИХ хиМЕРгной  ВАМ ПИРаМММутке ?????? !!!!!! ......

И каков итог сЭГО шоу  где на первых двУХХ позициях у того же Чехова
"должно быть прекрасно !! и лицо, и одежда!! " ...... !! В ПЕРВУЮ и ВТОРУЮ ОЧЕРЕДЬ !! ......

АД+ДА приОРИ ТЕ ты оДНАко ...... перВЫевТОРые   с ЛИХ ВОЙ  вы РИМлюди выПОЛнили - АТАК держАД(ьъ) !!!!!!

И уже опреДЕЛЕНИ я  есть, тот кто БЕСграмМмотен - тот отстой и быдло, НИЗже  плинтуса и кАНАЛИзаЦИи  !!!!!!

АХ! Как это лиТЕР АД УРНО  - дежавю ЯВЬное - такое точно уже было лет эдак 100 +- назЪад !!

ЕЛитка, владеющая красивым "русским языком" ......
И всё остальное якабалабы(к) грязное, матерВШИнное ДИКОЕ БЕСдушное "стАДо", пРОКлинающее чью то там "МАТЬ"  )))))) ......

Как в школе одноклассник каждый раз шутил, на уроке литературы при упоминании романа «Мать» —  Максима Горького ...... Мол
- Попрошу не выражаться ! не мать, а МАМА !!!!!! )))))) ......


Рецензии
К сожалению кроме своего, русского языка, других языков я не знаю, так что, пожалуйста, переведите на русский язык написанную вами рецензию.

Альберт Деев   12.08.2018 22:33     Заявить о нарушении
Как перевести на русский, если я РУС и ТАР Т АРИЙ? - проза на других языках
http://www.proza.ru/2018/08/13/191

Вакула Песняк   13.08.2018 05:51   Заявить о нарушении