Ìàòåðèàëüíà èëè ìàòåðèàëèçóåòñÿ?

     ÂÎÒ, Â ÖÅËßÕ  ÐÀÑØÈÐÅÍÈß ÊÐÓÃÎÇÎÐÀ, ÇÀÁÅÆÀËÀ ÍÀ ÑÀÉÒ: «ÊÀÊÁÎÃ.ÐÓ». ÑÒÀÒÅÉÊÀ – «Äîñêà âèçóàëèçàöèè æåëàíèé»
Èñòî÷íèê:http://kak-bog.ru/doska-vizualizacii-zhelaniy
 ÏÐÎ×ËÀ ÏÅÐÂÎÅ ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÅ, È ... È ... ÎÕ! ÌÎß ÔÈËÎËÎÃÈ×ÅÑÊÀß ÑÓÒÜ ÏÐÈÊÀÇÀËÀ: «ÑÒÎÏ, ÊÀÄÐ!». ÊÀÊ ÝÒÎ:

                Âñåì èçâåñòíî, ÷òî íàøè ìûñëè ìàòåðèàëüíû. 

 ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛ? À ÊÀÊ ÝÒÎ ÏÎÍÈÌÀÒÜ? ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ – ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛ? ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÉ ÌÈÐ – ÝÒÎ ÌÈÐ, ÃÐÓÁÎ ÃÎÂÎÐß, ÌÈÐ ÂÑÅÃÎ, Ê ×ÅÌÓ ÌÎÆÍÎ ÏÐÈÊÎÑÍÓÒÜÑß, ÏÎÙÓÏÀÒÜ, ÎÙÓÒÈÒÜ. ÄÀÆÅ ÍÀØ ÂÛÄÎÕ-ÂÇÄÎÕ ÌÀÒÅÐÈÀËÅÍ, Ò.Ê. ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ ÕÈÌÈ×ÅÑÊÈÕ È ÎÐÃÀÍÈ×ÅÑÊÈÕ ÀÒÎÌÎÂ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÌÛ ÎÙÓÙÀÅÌ ÊÀÊ ÒÅÏËÎ È ÂËÀÃÓ.
ÍÎ ÅÑÒÜ ËÈ ÑÎÍ, ÌÛÑËÜ, ÎÁÐÀÇÛ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß – ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛ? ÊÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÌÀÒÅÐÈß ÈÇ ×ÅÃÎ ÎÍÈ ÑÎÑÒÎßÒ? ÊÒÎ ÇÀ ÂÑÞ ÈÑÒÎÐÈÞ ÁÛÒÈß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÅ ÑÓÌÅË «ÇÀËÅÇÒÜ»  ÌÎÇÃ È ÈÕ «ÏÎÙÓÏÀÒÜ, ÏÐÈÊÎÑÍÓÒÜÑß» Ê ÍÈÌ, ÎÙÓÒÈÒÜ ÊÀÊÈÌ-ÒÎ ÎÁÐÀÇÎÌ, ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ ÂÅÑ ÈËÈ ÇÀÏÀÕ? À?
   ÇÀÏÈÑÜ, ÒÈÏÀ ÄÅÒÅÊÒÎÐÀ ËÆÈ – ÝÒÎ ÔÈÊÑÀÖÈß ÐÅÀÊÖÈÈ ÌÎÇÃÀ, Ò.Å. ÀÏÏÀÐÀÒ ÓËÀÂËÈÂÀÅÒ ÈÌÏÓËÜÑÛ ÐÀÁÎÒÛ ÌÎÇÃÀ, ÊÀÊ È  ÀÏÏÀÐÀÒ ÊÀÐÄÈÎÃÐÀÌÌÛ – ÐÀÁÎÒÓ ÑÅÐÄÖÀ. È ÍÅ ÁÎËÅÅ. ÔÈÊÑÀÖÈß ÐÅÀÊÖÈÈ, ÔÈÊÑÀÖÈß ÈÇÌÅÍÅÍÈÉ ×ÀÑÒÎÒÛ ÈÌÏÓËÜÑΠ– ÝÒÎ ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÇÀÏÈÑÜ, È ÏÎ ÍÅÉ ÌÛ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÎÏÐÅÄÅËÈÒÜ «ÌÀÒÅÐÈÞ» ÍÈ ÌÛÑËÈ, ÍÈ ÎÁÐÀÇΠÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈÉ, ÍÈ ÑÍÀ. À?
  ÍÅÅÅÒ, ÄÎÐÎÃÈÅ – ÕÎÐÎØÈÅ, ÀÂÒÎÐ ÑÂÎÅÉ ÔÐÀÇÎÉ: «Âñåì èçâåñòíî, ÷òî íàøè ìûñëè ìàòåðèàëüíû.» - ÈËÈ  ÏÐÎÑÒÎ "êëàâèàòóðíóë", ÍÅ ÏÎÄÓÌÀÂ, ÈËÈ ÑÀÌ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÝÒÎÃÎ ÂÛÐÀÆÅÍÈß, ÈËÈ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÑÓÌÅË ÏÐÀÂÈËÜÍÎ ÂÛÑÊÀÇÀÒÜ ÌÛÑËÜ.
ÏÎÂÒÎÐßÞ – ÅÙ¨ ÄÎ ÑÈÕ ÏÎÐ ÍÀÓÊÎÉ ÍÅ ÄÎÊÀÇÀÍÎ ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛ ËÈ ÌÛÑËÈ, ÑÎÍ, ÎÁÐÀÇÛ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß, È ÍÅ ÍÀÇÂÀÍÀ ÝÒÀ ÌÀÒÅÐÈß, Ũ ÑÒÐÓÊÒÓÐÀ, ÐÎÄ, ÂÈÄ, ÔÎÐÌÀ – ÍÈÊÀÊÈÅ ÍÈ ÏÐÈÇÍÀÊÈ, ÍÈ ÕÀÐÀÊÒÅÐÈÑÒÈÊÈ.
ÄÀÆÅ ÂÎÇÄÓÕ – ÌÀÒÅÐÈÀËÅÍ, Ò.Ê. ÎÍ ÑÎÑÒÎÈÒ ÈÇ ÝËÅÌÅÍÒÎÂ ÒÀÁËÈÖÛ ÌÅÍÄÅËÅÅÂÀ, ÈÌÅÅÒ ÂÅÑ, ÑÏÎÑÎÁÍÎÑÒÈ ÍÀÃÐÅÂÀÒÜÑß È ÍÀÊÀËßÒÜÑß, ÊÎÍÄÅÍÑÈÐÎÂÀÒÜÑß, ÌÅÍßÒÜ, Â ÇÀÂÈÑÈÌÎÑÒÈ ÎÒ ÓÑËÎÂÈÉ ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÉ ÑÐÅÄÛ, ÑÂÎÉ ÑÎÑÒÀÂ È Ò.Ä.
  À ×ÒÎ Î ÌÛÑËÈ «âñåì èçâåñòíî»?  È ×ÒÎ ÇÍÀ×ÈÒ ÝÒÎ ÍÅÎÁÄÓÌÀÍÍÎÅ «âñåì»? ÄÀ ÑÏÐÎÑÈ Ó ÑÒÀ ÏÐÎÕÎÄßÙÈÕ ÏÎ ÓËÈÖÅ: ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ ÌÛÑËÜ, È ÊÀÊ ÎÍÀ ÎÁÐÀÇÓÅÒÑß – ÓÂÅÐÅÍÀ: ÍÈÊÒÎ ÈÇ 70% ÒÎËÊÎÌ ÍÅ ÎÒÂÅÒÈÒ, ÂÛÒÀÐÀÙÈ ÍÅÄÎÓÌÅÍÍÎ ÃËÀÇÀ È ÏÎÆÀ «ÍÅÄÎÓÌÅÍÍλ ÏËÅ×ÀÌÈ!
À ÊÀÊ ÆÅ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÒÀÊ ËÅÃÊÎ ÌÎÆÍÎ ÁÐÎÑÀÒÜÑß ÑËÎÂÀÌÈ ÏÐÈ ÐÀÇÃÎÂÎÐÅ ÍÀ ÝÒÓ ÑËÎÆÍÓÞ, î÷åíü ñëîæíóþ, ÒÅÌÓ: «âñåì èçâåñòíî...»??????????

 «Âñåì èçâåñòíî», ÷òî íàñòóïèâøàÿ íî÷ü – ýòî íî÷ü, à íàñòóïèâøèé äåíü – ýòî äåíü. ×òî îðãàíû çðåíèÿ íàçûâàþòñÿ – ãëàçàìè, à – ñëóõà – óõîì. ×òî òàêîå íîñ, ðîò, ïîïà, íó è àíàëîãè÷íîå – òîæå, íàâåðíî, «âñåì èçâåñòíî».

 ÀÂÒÎÐ, ÏÎ-ÂÈÄÈÌÎÌÓ, ÕÎÒÅË ÑÊÀÇÀÒÜ, ×ÒÎ (ÕÎÒß È ÒÓÒ – ÍÅ ÂÑÅÌ ÈÇÂÅÑÒÍÎ) ÌÛÑËÈ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÎÂÀÒÜÑß.

ÍÎ ÎÏßÒÜ – ÒÀÊÈ – ÝÒÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ, ×ÒÎ ËÅÆÅÁÎÊÀ ÍÀ ÄÈÂÀÍÅ ÌÛÑËÈÒ Î ÕÎÐÎØÅÉ ÇÀÊÓÑÊÅ, ÂÛÏÈÂÊÅ, È ÅÃÎ ÌÛÑËÈ ÒÓÒ ÆÅ ÈÇ ÃÎËÎÂÛ ÅÃÎ ÂÛÑÊÀÊÈÂÀÞÒ È .... ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓÞÒÑß!!!!!!!!!!!!! ÁËÈÍ! ÐÆÓÍÅÌÎÃÓ!  ÏÐßÌ - ÑÊÀÒÅÐÒÜ ÑÀÌÎÁÐÀÍÊÀ ÏÅÐÅÄ ËÅÆÅÁÎÊÎÉ – ÃÎÏ! È ÐÀÑÊÐÛËÀÑÜ!  «ÆÐÈÒÅ, ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ»!
 ÝÒ, ÍÀÂÅÐÍÎ, Î ÒÀÊÈÕ ÐÅÀËÈÇÀÒÎÐÀÕ «ÌÀÒÅÐÈÀËÜÍÛÕ» ÌÛÑËÅÉ ÌÓÄÐÎÑÒÜ ÍÀÐÎÄÍÀß ÃÎÂÎÐÈÒ ÏÎÑËÎÂÈÖÅÉ:  «Ä Ó Ð À Ê    Ì Û Ñ Ë ß ÌÈ  Á Î Ã À Ò Å ÅÒ»

ÍÅ «íàøè ìûñëè ìàòåðèàëüíû», À ÍÀØÈ ÌÛÑËÈ Ì À Ò Å Ð È À Ë È Ç Ó Þ Ò Ñ ß, Ò.Å. ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÂÎÎÏËÎÙÀÒÜÑß Â ÆÈÇÍÜ ÍÀØÅÉ ÆÅ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÜÞ. ÑÂÎÈÌÈ ËÈ ÐÓÊÀÌÈ ÈËÈ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÍÀ¨ÌÍÈÊÎÂ, ÏÎÌÎÙÍÈÊÎÂ, ÐÎÄÍÛÕ, À ÒÎ È ÂÑÅÃÎ ÍÀÐÎÄÀ – ÑÌÎÒÐß ÊÀÊÈÅ ÌÛÑËÈ. 
ÍÀÏÐÈÌÅÐ, ËÅÍÈÍÑÊÀß ÌÛÑËÜ Î ÐÅÂÎËÞÖÈÈ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÎÂÀËÀÑÜ Ñ ÏÎÌÎÙÜÞ ÌÈËËÈÎÍÎÂ ÐÓÊ È ÓÌÎÂ.
À ÂÎÒ ÌÛÑËÜ ÈÈÑÓÑÀ: ÓÄÀÐßÒ ÏÎ ÏÐÀÂÎÉ ÙÅÊÅ – ÏÎÄÑÒÀÂÜ È ËÅÂÓÞ – È ×ÅÐÅÇ ÒÛÑß×È ËÅÒ ÍÈÊÀÊ ÍÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÈÇÓÅÒÑß.
 ÊÑÒÀÒÈ, ÄÀËÜØÅ-ÒÎ Â ÑÂÎÅÉ ÑÒÀÒÅÉÊÅ ÀÂÒÎÐ È ÂÅÄ¨Ò ÐÅ×Ü ÈÌÅÍÍÎ Î ÒÎÌ, ÊÀÊ ×ÅËÎÂÅÊ, ÇÀÌÛÑËÈ ΠÆÅËÀÅÌÎÌ, ÌÎÆÅÒ ÁÛÑÒÐÅÅ ÎÑÓÙÅÑÒÂÈÒÜ, ÂÎÏËÎÒÈÒÜ ÆÅËÀÅÌÎÅ ÌÛÑËÈÌÎÅ Â ÆÈÇÍÜ.
  ÂÑÅ ÐÀÑÑÓÆÄÅÍÈß ÑÂÎÄßÒÑß Ê ÏÐÎÑÒÎÌÓ – ÅÆÅÄÍÅÂÍÎ ÊÎÍÖÅÍÒÐÈÐÎÂÀÒÜÑß ÍÀ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈÈ ÖÅËÈ, ÍÅ ÎÒÑÒÓÏÀÒÜ, ÄÅËÀÒÜ, ÑÌÅËÅÅ ÏÐÈÑÒÓÏÀÒÜ Ê ÂÎÏËÎÙÅÍÈÞ ÇÀÄÓÌÀÍÍÎÃÎ, È ÌÛÑËÈ.... ÂÎÏËÎÒßÒÑß Â ÆÈÇÍÜ.
   ÌÀËÎ ÏÎÍßÒÜ ÑÓÒÜ ÊÀÊÎÉ - ËÈÁÎ ÈÑÒÈÍÛ, ÍÀÄÎ ÓÌÅÒÜ ÃÐÀÌÎÒÍÎ È ÄÎÑÒÓÏÍÎ ÂÛÑÊÀÇÀÒÜ Å¨ ÑËÎÂÀÌÈ ÒÀÊ, ×ÒÎÁ ÒÅÁß ÏÎÍßËÈ ÏÐÀÂÈËÜÍÎ, ÍÅ ÈÑÊÀÆÅÍÍÎ, ÍÅ ÂÏÀÄÀß Â ÌÈÑÒÈÊÓ.
     ÂÎÒ ÄËß ×ÅÃÎ ÒÓÒ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ÌÎÈ ÑÒÀÒÅÉÊÈ Î ËÎÃÈÊÅ  ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÍÈß (ÑÒÈÕÎÌ, ËÈ ÏÐÎÇÎÉ),  Ñ ÑÎÁËÞÄÅÍÈÅÌ  ÒÎ×ÍÎÃÎ ÏÎÄÁÎÐÀ ËÅÊÑÈÊÈ, ÏÐÀÂÈËÜÍÎÃÎ ÏÎÑÒÐÎÅÍÈß ÏÐÅÄËÎÆÅÍÈÉ (ÑÈÍÒÀÊÑÈÑ) È – ÎÁßÇÀÒÅËÜÍÎ – Ñ ÐÀÑÑÒÀÍÎÂÊÎÉ ÇÍÀÊΠÏÐÅÏÈÍÀÍÈß (ÏÐÀÂÈËÀ  ÏÓÍÊÒÓÀÖÈÈ). ÒÎ×ÊÀ!


Ðåöåíçèè
Äà, Âû ïðàâû. Ñðàçó æå ïðî îðãàíè÷åñêèå àòîìû... Ýòî - ñèëüíî!
Íå õóæå, ÷åì "ñïîðû âèðóñîâ ñèáèðñêîé ÿçâû".

Èâàí Öèíê   09.03.2019 23:58     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè