10 Ты все решаешь 1. 3

Записка №10

Повзрослев, мы сами снимаем оковы привычек или банальной привязанности к уже обыденным, но все таки не мало важным вещам. Рассматривая более четким взглядом те ресурсы и возможности, что открылись перед нами, ощущаем ту власть над своей судьбой.
Мы не отдаем никому ответственности за свое благополучие, а оставляем ее только при себе.
Теперь ты сам можешь выбрать любой путь и обладать силой, волей, чтобы его пройти.
Взрастаем в себе устойчивость, чтобы уверенно справляться с жизненными сложностями.
Теперь, мы сами должны наставить себя и принять необходимое решение в возникшей ситуации, что даст определенный результат.
Тот ребенок, которым ты был, больше не может просить постоянной помощи из вне. Ведь, для того чтобы найти себя, нужно учиться самому, а не действовать по готовой схеме.
Отныне, ты сам для себя родитель, который знает и выполняет каждое желание, каждую потребность и цель.
Осознавая свою самостоятельность, поначалу, мы теряемся, но набираясь опыта, выстраиваем все новые и новые отношения, где осознаем свои желания и потребности, но при этом уважаем желания и потребности других людей.
Мы можем приближаться и отдаляться.
Быть вместе и порознь.
Быть жизненно необходимыми и не очень.
Посвящать свое время другим или своей жизни.
Встречаясь и расставаясь, быть в бесконечном поиске, но дорожить моментами, в этих рьяных и неизвестных промежутках, что не ограничены временем, а только лишь, самими людьми.
Каждый ставит себе определенный срок. Индивидуально и лично.
И вот вопрос, кому повезет, чтобы этот срок совпал?

||2018||


Рецензии