Сказочники

СКАЗОЧНИКИ

Сергей Васильевич Шестопалов - астролог, ректор СПбАА

Помню приехала я на очередной семинар "Формулы событий" в Москве в 2004 или в 2005 году, учась в Санкт- Петербургской Астрологической Академии - СПбАА, и нам победно Сергей Васильевич оптимистично докладывал:"Зачем жить бедно, когда можно жить богато! Зачем болеть, когда можно быть здоровым! Понятное дело, что это всё добивается с помощью астрологии и конкретно - с помощью формул событий, найдя себе счастливое место для проживания, согласно указаниям гороскопа рождения и локального, путем переезда! И мы все, абсолютно доверяли своему Учителю Астрологии! Лично я свято верила своему Учителю, не сразу поразмыслила, что это очередная ловушка для лохов! Чтобы приезжали, учились, привозили денежку и свято верили в астрологию!
И, когда сошел победоносный ореол-шлейф с этой заманчивой фразы, то рассуждения, анализ взял своё и спустилось на сознание понимание того, что это несбыточная мечта идиота! Именно поэтому, видимо, и церковь ополчилась на астрологию и астрологов, что астрологи напускают туману и обещают здоровье и счастье в жизни, когда его всё равно не достичь! Кому, как не Сергею Васильевичу знать, что Карма догонит везде, в любой точке земного шара! Меняется только комбинация событий, а всё, что приготовила тебе Судьба в смысле Карма на это воплощение, обязательно с тобой произойдёт! Или согласно святому писанию - Воздасться! АЗ Воздам! И бегать от Кармы по разным городам нашей планеты бесполезно! Карма догонит везде! Просто часть Кармы перенесется с одной темы на другую, там, где было тяжело, полегчает! А там, где было полегче, потяжелеет! По закону сохранения энергии: если в каком месте убудет, то в другом - присовокупится!
И сейчас это для меня очевидно - ловушка для простаков и легковерующих людей!
Вывод мною сделанный в процессе занятий астрологии, консультирования и размышлений - ничто не изменится в Судьбе человека, если это не совпадает с Божьим промыслом по данному индивидууму, по данному человеку!
Конечно, Сергей Васильевич - умнейший человек, на мой взгляд - даже гениальный в чём-то! Но, совершает вот такие ляпы в сознание людей! Думаю, что им тогда руководил расчет и мнимая победа астрологии в его понимании!

Второй сказочник, у которого я училась - Эль Охим Моношэнс!
В СПбАА я училась 3 года, у Моношэнса - 5 лет, ездила с 1999 года по 2005 год, пока ВС (Высшие Силы), меня оттуда не выкинули, этим сказав - "Хорош у него учится!" Высшее Космическое образование от Моношэнса получила! Ставим на этом точку!"
Так вот, тот тоже обещал нам, если мы будем у него учиться, а обучение у него стоило очень дорого, люди некоторые, попав под его обаяние и его манипуляции, тратили своё наследство, продавали квартиры. Он нам объявил, что он является перерождением Бога  Элохима! А это значит, что перед нами - живой Бог во плоти! Так вот он себя позиционировал, как Космополит, получивший Космическое сознание сначала, а потом и Вселенское! Не сразу дошло, что у человека развивается психическое заболевание по неизвестным мне причинам и это усугубляло его мышление и подачу знаний нам!
Так вот он обещал нам и внушал нам всё время, этот, скорей всего, Сильный Маг, что его знания помогут нам улучшить материальное положение, стать обеспеченными, богатыми и улучшить свой социальный и финансовый статус! Приводил нам примеры, что у него учился Абрамович и еще некоторые известные люди, достигшие богатства  и лучшей жизни! А мы - лохи слушали и внимали! Верили также в эту сказочку о лучшей жизни для себя! Надеялись на лучшие изменения в Судьбе. Но, Вера Богу, общение с ним, меня быстро спустило с небес на Землю! Никакого счастья не может быть, если ты сам не станешь меняться! Не станешь честным, правдивым, освободишься от страстей и будешь работать и продвигаться в сторону лучшего себя!
Конечно, он дал нам сокровенные знания, очень полезные в жизни и для саморазвития и работы над собой, но сказочку о счастливой жизни он тоже запустил в наши умы и манипулировал нашим сознанием, этот Величайший Манипулятор сознания!

Третий Сказочник - Торсунов Олег Геннадьевич!
Он, конечно, ближе всех продвинулся к тому, чтобы помочь с помощью тех Высших знаний индийских Вед, чтобы стать людям счастливее! И за это ему огромное спасибо! Его фишка или то, что он нашел - молись и будет тебе счастье! Его настрой " Я желаю всем счастья!" работает и помогает! Доказательство - обратная связь от тех, кому ты желаешь счастье!
Но, это всего лишь небольшой отход от Кармы! Карму или Судьбу никто не отменял и она повторяю - догонит нас в любом случае! Почему? Долги-то надо отрабатывать, отмывать Карму! А негативная Карма отмывается только страданием, потерями в здоровье и финансах!
Настрои Торсунова облегчают положение вещей, меняют отношение к трудностям, я согласна с ним! Но Карму придется отрабатывать!

Четвертый сказочник - КОБ!
Петров, Зазнобин, Пякин и другие...
Слушать о теории управления интересно и познавательно! Расширяет кругозор и углубляет сознание!
Но, они тоже - сказочники! Может, они и сами знают об этом частично!
Верить в то, что понимая теорию управления Коб и Доту, можно изменить к лучшему свою жизнь и жизнь государства - это очередная сказка про белого бычка! Да, это помогает разобраться в ситуации в стране и Мире, но будет ВСЁ так, как хочет этого Бог! Пусть даже все на Земном шаре освоят эти две науки - Коб и Доту, но Карму свою и Карму государств стран никто не отменял! До сегодняшнего дня было столько войн, столько смертей, гражданских войн, столько сделано ошибок и отмывать это ПРИДЁТся! И глупо думать, что управление нашим Миром находится в руках и умах человеческих! Оно находится в руках Бога! А у него задача - провести нас, всё человечество через определенные ситуации и государственные строи, события, для приобретения нового понимания по мироустройству! Последнее слово за Богом! И КОБ  и Доту бессильны  что- либо изменить! Эта теория так и останется теорией без поддержки  Божьего промысла! Согласна с Петровым, что нужно стремиться к справедливому строю на Земле - Богодержанию! Но, я также согласна и с Моношэнсом, который говорил нам, что Земля - это концлагерь Космоса и тут люди отрабатывают свои грехи и, понятное дело, в тюрьме не может быть ну НИКАК справедливого строя! Ну, никак! Поскольку там правят жестокие законы по Божьему Воздаянию !
Мечтать не вредно, как говорится! Люди любят мечтать!

И к чему же я пришла в своих рассуждениях? К тому, что все эти знания - так и останутся ТЕОРИЕй и ничем больше! Наивно полагать, что нами управляет Глобальный Предиктор на Земле! Нами управляют Высшие Силы, Космос, Бог, небеса! Кому, что понятнее, тот и знает, кто управляет всеми процессами на Земле! Если Бог допускает войны, то это в рамках Воздаяния человечеству!
У нас сейчас в Россиии отняли идею справедливого мироустройства в стране!
Даже в конституции - убрали идеологию, запретили! Ну, так люди, народ не могут жить без идеи справедливого общества! Без благостной мечты! Людям свойственно верить в Светлое будущее! Уж они - нормальные люди, так устроены! Особенно в России! На Россию возложена идея Миротворца и объединения всех стран и народов, я согласна с теми, кто об этом пишет и говорит!
Пришла еще одна теория о созидании счастливого общества и люди в это верят!
Людям свойственно верить во всё хорошее!
Только вот это очередная Сказка для взрослых!
Каждый из нас и ВСЁ Человечство в целом будет проведено через Воздаяние Бога! И, порой, это очень суровые наказания и бедствия для Земли!
Людям, понимающим эти Высшие Законы Космоса и Вселенной, или, другими словами, Закона Божьего, знают, что НИКОМУ не избежать отмывания Кармы, хоть молись, хоть не молись! Все долги придется отрабатывать, очищая свою Карму - свои плохие деяния в этом и прошлых перерождением! И она проходит по Судьбе, как асфальтовый каток: кому хвостик прижмёт, а кого целиком укатает: беги, не беги - догонит!
А это всё и говорит, что справедливого строя и общества и счастливой жизни ждать не приходится!
Поскольку, по закону Кармы, всё, что происходит с каждым и страной - СПРАВЕДЛИВО! Это вовсе не значит, что нужно ручки сложить и не сопротивляться! Это значит, что внешне нужно сопротивляться так, чтобы не увеличить багаж негативной Кармы! А вот внутренне необходимо придти к осознанию, что по заслугам НАГРАДА! Получите и распишитесь в получении! Убил ранее - будешь убит! Совершал насилие - насилие тебе вернется! Лгал, клеветал, подличал - наступит время оплатить своим здоровьем, финансами и свой жизнью порой! Воровал - будешь жить бедно или будешь ограблен на всю оставшуюся жизнь!
Исходя из этих рассуждений,  Коб и Дота - это очередная ловушка для человечества! Внушить людям то, чего не будет НИКОГДА! Земля не предусмотрена для счастливой жизни и моё чутье согласно по этому вопросу с Моношэнсом! И полностью согласна с Торсуновым, что очистившись от негативной Кармы, мы здесь уже не родимся! Мы родимся в лучших Мирах, где живые существа живут в миллион раз счастливее! Вот и вся правда!
Я не претендую на истину в последней инстанции, просто поделилась своим жизневидением и мироощущением ... Всего лишь!
Каждый рассуждает согласно своему Уровню Сознания или понимания!



Людям свойственно верить в сказки! Вот мы и верим в них...
А сказочники всегда найдутся!

10.08.18 8:21 (48)

http://www.proza.ru/2018/08/10/207


Рецензии