О! обрЯДЫ сМЕР ТЕЛьный ли я?!

...... УЖАсы иЛи  всё таки уже АСЪ ы ?! ))))))))


Похороны в землю - иноземный обычай, привнесенный во времена Петра I|Игорь Полуйчик
8 авг 471  просмотр
27 классов
https://ok.ru/video/968063062387
Как хоронили до религиозных реформ времен Петра I и смутного времени? Видимо, до XVIII века в России имела преимущественный характер родовая общественная структура, выстроенная на ведических принципах староверия. Статья целиком: https://cont.ws/@psewdo/903936
Игорь Полуйчик: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010673563960
Все статьи Игоря на Конте: https://cont.ws/@Psewdo


(8)АлукаВ(8ОО8)ВакулА(8)

1. Отец РАБинЗОНА, Будучи ещё при жизни просил трубу отдушину оставить на могиле, на всякий случай ...... О таком чудачестЬве(ли) на деревенских погостах оДНОтипных нынче на глухо замуровывающих ровно на 2 - двУХХ метровую глубину давно пАДзаБыли !

2. А ВЕДь Был у казаков такой же точно обряд = нРАв  с отДУШИной !!

3. + У БратьЕВ Мусульман  ниши устраивают боковые, укрепляя крепкими досками, оставляя видимо на всякий случай пространство ...... мало ли !!!

Но ......
Так как наСОСциУМ вРИМский не разрешил бы похороны, пока якабалабы(к) не удостоверился в НЕнасильственной смерти - так как отец упал и умер в собственном подъезде рядом с входом ......
ТваРРРиМММ  обязали везти  БАТЮ на вскрытие !!!!!! (((((( ......

+ Про кремацию родственники не поняли Быль точно, да и упокоенный не упоминал ни разу АТОМ (((((( ......


Вопросы ВОЗникли к АвтОРУ  видео ......

Если у "усопшего" трупные пятна и окоченение  через 2-6 часов после !?явных ли?! остановки дыхания и  сердцебиения  - что это, сие значит ?! ......

Определяет ли нынешняя медицина или есть такие приБоры которые могут достоверно определить в летаргическом ли сне находится "отошедший"  или всё таки его пора кремировать ?????? !!!!!! ......

Или  смрАД трупный ...... ЛиБоль отсутствие онОГОНЬ  через  несколько часов, суток ЯСна указывает  кРОДировать  или в "схрон" в "с)кЛАД Бище" помещать УСНУВШЕГО  "надолго" не разЪлагающегося  ЯВЬна ?!!?

АД то что насилЛИСно тварЬ ЯД нынче ЖРИци тёмные от вРИМа  СОСтАДум = ПАСТ(ЬЪ)ВОЙ оДНОзначно мРАКоБЕСие сАДАнистоф  жидКАЛлобыХХХХХХ МАССЪ СОНныХХХХХХ !!!!!! ......


ВспомнИЛ )) Есть ещё "версия ли" в сетях, что  "ЖРИци" дабы "отрегулировАДьъ" чисЛЕНЬносТь населения ТАРТАРИИ устроили  лет 400-600 назад потоп = волну = цунами, поэтому  захоронения могли уйти на 4-6 метров глубже  пАД землю !!!!!!


Рецензии