У властей США снесло крышу совсем...

Можно констатировать явный факт:зря Путин Трампа поставил на президента США!Теперь вот не можем каждый день расхлёбывать всякие заварушки от взбесившейся верхушки прогнившей насквозь дерьмократии по американски:тупоголовые и безголовые сенаторы и конгресмены каждый месяц придумывают всё новые санкции против России и открыто призывают к широкомасштабной войне и полному развалу бывшей страны Советов...

Наша насквозь либеральная пятая колонна,засевшая во всех эшелонах власти,открыто помогает англосаксам и их приспешникам,отрабатывая получаемые от западных хозяев отнюдь не тридцать долларов или евро....

Сегодня с утра хотел получить в единственном на весь тридцатитысячный город Хотьково отделении Сбербанка пенсию,снять деньги с банковской карты "Мир" через банкомат.Не получилос.Из пяти банкоматов работал один.Зал переполнен пенсионерами.Через двадцать минут деньги кончились.Народ начал роптать,а кто-то выкрикнул:"Вот до чего Путин довёл Россию-пенсию получить не можем!"...

О чём это я?А не кажется ли вам,дорогие читатели,что кто-то очень тщательно начал готовить ситуацию 1991 года,теперь уже не против Горбачёва?Сколько миллиардов долларов США выделил на поддержку демократии в России?Кто эти миллиарды получает и как раскачивает ситуацию в стране?

А,может,"крышу сносит" у нас и тупоголовые не америкосы?




10 августа 2018 года                д.Жучки


Рецензии
Вопрос конечно интересный. Кому-то нужна быстренькая победа в быстренькой войне. В большую войну играть страшно, а в маленькую можно попробовать. Когда Томагавки летели в Сирию, мерикосам было начхать, что сбито большинство ракет. Главное - хоть две-три долетели, потому что ракетки будут ядерными, а значит цель будет достигнута. Как упредить придурков, вечный вопрос.

Владимир Суд   10.08.2018 12:52     Заявить о нарушении