Плотина из ложных книг

Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/661875984957
Яцек Йерка (Jacek Yerka) – знаменитый польский художник, творец фантастических миров и ваятель сюрреалистичных ландшафтов. Йерка был удостоен множества международных наград, в том числе престижной “Всемирной премии фэнтези” как лучший художник в 1995 году. Йерка черпал вдохновение из работ своих предшественников, художников-сюрреалистов, и сам послужил источником вдохновения для многих деятелей искусства нашего времени.
Нас окружает множество ложных книг, которые скрывают главную тайну человечества. Которая состоит в том, что у людей исчез бакулюм – кость в половом члене, появилась Венера палеолита, которая позволила концентрировать абстрактное мышление на проблеме отсутствия бакулюма. Абстрактное мышление, служит для того, чтобы создавать временную иллюзию бакулюма.
В античности эту проблему пытались решить, создав пантеон Олимпийских богов, которые занимались любовью с земными женщинами. Богатые греки вели начало своей родословной от того или иного древнегреческого бога. Это позволяло создавать правильное направление для абстрактного мышления. Но сейчас античных богов и богинь заменило христианство.
В Иерусалиме запретили поклонение Ашере жене Бога в 620 году до нашей эры. Это сделало Бога холостым и не озабоченным женщинами. Исчезла информация об основной проблеме человечества. Абсолютное большинство книг это комментарии Библии, в которых даже не допускается мысль о бакулюме. Осталась заповедь Бога: «Плодитесь и размножайтесь», но нет личного примера Бога, с выражением, делай, как я.
Но рано или поздно, жизнь прорвёт плотину из ложных книг.  Художник Яцек Йерка великолепно изобразил создавшуюся ситуацию.


Рецензии
Вот тут, Игорь, не согласен с Вами я. Прошу прощения.
Книжки всегда были, есть, и будут верхом наслаждения.

А интернет... Война очередная прошелестит однажды и
потомки далёкие наши, когда-нибудь будут искать всё то,
что не доискали предки наши и все те,
которые проживают ныне...

Владимир Мигалев   14.08.2018 12:50     Заявить о нарушении
Хорошие книги, а не абы какие.

Игорь Леванов   14.08.2018 12:57   Заявить о нарушении