Как пишутся законы для России?

В России не существует институтов законотворчества, все законы составляются зарубежными специалистами.

Для того, чтобы принимать законы, их инициируют члены думских фракций. Каждый член или несколько членов могут инициировать закон, который состоит из благих намерений и из основной части - нанесения возможно большего вреда России.

Благие намерения - это внешняя оболочка закона. Например, - намерение подвергать уголовной ответственности за увольнение пожилых сотрудников. Но тут же, рядом, принимается закон о возможности увольнения по недоверию. Всё вместе будет работать так, что от работников в возрасте будут стараться избавиться при первом удобном случае.

Приняли закон о запрете рекламы табака. И на пачках сигарет сейчас рисуют страшные болезни - это разве не кодирование на болезни?

Принимается закон об увеличении ставки НДС. Этот закон целенаправленно действует против высокотехнологичных производств и запускает виток инфляции. Инфляция и девальвация - это простые методы решения финансовых проблем, которые выбрало правительство РФ, хотя девальвацию списывают на американские санкции.

 Самый простой метод недопущения экономического роста России - увеличение цен на бензин, этот метод так же запускает процесс инфляции. Благое намерение - не показывать покупателям витрины с алкогольной продукцией. Оно действует для зарабатывания "бабла" проверяющими органами, и крупные магазины будут находиться в более выгодном положении, чем более мелкие магазины. Закон, конечно, принимается не в интересах коррупционеров, но он зачастую принимается для того, чтобы масштабы коррупции увеличивались.

Все законотворческие инициативы должны испытываться на соответствие законам, конституции, здравому смыслу. Инициативы должны проходить через комиссию по законам, состоящую из специалистов, и не должны быть папками, в которых уже содержатся готовые законы, созданные в американских консалтинговых агентствах.
Все законы должны проходить экспертизу на соответствие государственным интересам, - и новые, и существующие, и законы не должны вести туда, куда ведут многие благие намерения.

 
Подписывает ли Путин законы ?
https://youtu.be/UuQbwXv2v5Q

Фёдоров о процедурах принятия законов -
https://youtu.be/BPbLGiy8Z8A


Рецензии
Социально-экономический Закон для граждан СССР -

http://www.proza.ru/2018/02/02/67

Аникеев Александр Борисович   10.08.2018 13:42     Заявить о нарушении