Опять голодает?

Опять голодает? Кто спросите вы, а это протестует патриот Украины Сенцов, в «путинских застенках». Совсем плох, вот-вот умрет? Очень странно, 87 день без еды и питья и ещё живой.(?) Письма пишет, какой то «двоюродной сестре», жалуется на «информационный вакуум», письма, дескать, не доходят и прочее. Короче говоря, страдает сильно он за Украинушку. А вот результата всё не видать.

Не верите? Загляните в ТОП-Новости там всё это подробно изложено. «Эхо Москвы», «Новая газета» и ,конечно же «Радио Свободы» «продают эту новость» о борьбе «украинского патриота с Путинской Россией».

А вот и аналитика подоспела:
Когда Сенцов объявил о своей голодовке, стало понятно, что он вызвал на поединок Путина. Сейчас эта коллизия обнажилась. Поединок вышел на финишную прямую, которую следует назвать смертельной прямой. И Сенцову никто не в силах помочь. И Путину не на кого будет свалить ответственность за смерть невинного человека.
Юрий Богомолов https://echo.msk.ru/blog/bogomolov_y/2255486-echo/

В информационном пространстве проект «мученик Сенцов» уже негласно стал «героем Украины». Ну как же, по-другому, не могло и быть. Бросил вызов, вызвал на бой на страницах прессы самого Путина. Он безрассудно смел и отважен. «Давид против Голиафа». И самое главное в том, что он обязательно должен умереть, потому как менять его на кого-нибудь из Украины никто не будет.(?) Странно это, ведь верно?

Состояние украинского режиссера Олега Сенцова, голодающего 87-й день в российской колонии, "катастрофическое". Об этом сообщила его сестра Наталья Каплан. Адвокат Сенцова Дмитрий Динзе подтвердил Радио Свобода, что его подзащитный слаб, практически не встает, однако голодовку прекращать не собирается.
https://www.svoboda.org/a/Content/Article/29420579.html

Если прочитать эту заметку до конца, то становиться ясно, что судьба «мученика» решена – голодная героическая смерть за Украину. Герой посмертно.(?)
 Сестра украинского режиссера Наталья Каплан цитирует письмо, полученное от брата, в котором тот сообщает, что "конец близок". Каплан написала, что вообще не представляет, "что еще можно сделать и как его вытащить" и что "все катастрофически плохо". https://www.svoboda.org/a/Content/Article/29420579.html

А вот, интересно, Олег то знает об уготованной ему судьбе? Всё дело в том, что об его состоянии здоровья пресса сообщает «со слов третьих лиц», двоюродная сестра, адвокат и прочее. А сам то «герой мученик» говорить то ещё в состоянии?

Полагаю, что если он узнает из прессы всё о нем сказанное, то обязательно взвоет: «Я жить хочу! Отстаньте все от меня, я не хочу умирать»!



Рецензии