Биомимикрия иЛи прежде всего ГелиОшарОмикриЯ?!

Биомимикрия. Как человек копирует инженерные идеи Природы
4 385 просмотров
https://www.youtube.com/watch?v=XQoBaV9EMMI
Документальные фильмы онлайн
Опубликовано: 24 авг. 2017 г.

(8)АлукаВ(8ОО8)ВакулА(8)

50 на 50 по поводу Биомимикрии ........
Сходу вопрос ВОЗникает - на чьи шиши = фантики = БУМважки эти все ПискСЛЕДованиЯ ?????? !!!!!! ......
ипАТОМ  все помним о вРИМскУМ  АДом Е моДА  АДскУМ ......
что "Благими намерениями вымощена дорога в ад"

АСЪ друг ГОЙ стороны соглашусь с БРАтКОМп Акамиром, что   РА Боты ОТЧЕнь неоБходимы Будут там, где ЧЕЛОВЕКУ МИР РАлюБивому сАЗЪиДАтелю ВЕЧНОГОНЬ РАЙя  слишком опасно Будит, в той же КОСМИЧЕСКОЙ  РА-АЗЪ ВЕДке, и при ПОСТроении "ГЕЛиО ШАР О микри ЧЕСТЬких"  КОР РА БЫЛей = ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельных АСЪ ТРАВ ВОВ  !! 


Кто может помешать тебе или Вам  в надёжно закрытой оболочке и на БЕСопасном удалении от ЗЕМЛИ экспеРИМенТИРовАДьъ, ИГрайСЯ  там хоть до ОСОБЬстВИНнога САМоуНИЧТОжжения иЛи ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ?????? !!!!!! ......

Вот для чего на СТАРте всё таки ЧЕЛОВЕЧЕСТЬву неоБходима прежде всего ОСТРОВнаЯ  надёжно иЗОЛированная  "ГЕЛИ О ШАР О мимикриЯ"
........(((((((( О ))))))))........


О котоРАЙ  РАБинЗОН все ДНЕвникИкниги вдоль и поперёк АПсалютНА  на всё РА-АЗЪкЛАДы давал !!!!!!!!

То есть сначала площадка среда = О БИТ ЕЛь  нейтральная, доСТАточно удалённая  лаборатория = МИНИ ПЛАН нетКА, и только лишь пАТОМ все остальные "игрушки ЛИ " !!!!!! ......



снОСьКА :

"ГЕЛИ О ШАР О мимикриЯ  иЛи  миниСОЛНЕЧНАЯ ШАР О мимикриЯ"  -  РАБинЗОН  не проверял есть ли такие  ТЕРмины ))
АТАК ли это важно - ГЛАВное  ВЕДь не сЛОВа, по Большому счёту а К ОН(8=В)ЕЧНЫЕ делАтелА ))


Рецензии