Эрик Робертс и возможности...

...как бы поделикатнее написать... впрочем, если речь идет о кинофестивале, я почти всегда пишу об одном и том же - о возможностях... некоторые видят в этом нечто другое: к примеру, в обсуждениях с удивлением прочитала, что для великих знатоков кинематографа и Эрик Робертс - не Эрик Робертс, а "брат красотки", поэтому "звезда" эта так себе - и не "звезда" вовсе... ну, тут, как говорится, каждый пишет, как он слышит, каждый слышит, как он дышит... для меня, к примеру, Джулия Робертс всегда была сестрой Эрика, потому что даже не помню когда его впервые увидела... потом еще, еще и... - еще задолго до "Красотки" - узнала и, естественно, навсегда запомнила :)

Впрочем, я о другом: на 9 ОМКФ у всех желающих появилась возможность пообщаться с Эриком Робертсом в формате-мастер класса, и, естественно, в зале было много молодежи, и большинству не требовалось никакого синхронного перевода, потому что молодые люди нашего времени уже давным-давно сами себе переводчики, и потому прекрасно понимали американского актера, и реагировали на его шутки, которыми сопровождался откровенный разговор об актерской карьере Эрика Робертса, о его жизни, друзьях и голливудском закулисье...

Так, к примеру, актер без позерства поделился собственной адекватной оценкой самого себя: признался, что не считает себя звездой, что отдает себе отчет, что он "добротный средний актер", и что для достижения этого уровня он всегда много работал и учился у коллег.

Фото вовсе не эксклюзивное: Эрик Робертс перед пресс-конференцией открытия 9-го Одесского международного кинофестиваля всем был рад и всем улыбался, по-простому расположившись в зале.


Рецензии