Бог и соблазны

Бог создает изделия и предметы -такой красоты и силы ,не соблазнится о которых невозможно !
Попробуй не соблазниться о красивой женщине ! Попробуй не соблазниться о солнце !
попробуй не соблазниться о красивой музыке! попробуй не соблазниться .....
о много чем ином красивом!  Высшие небесные технологии Бога -обладают магической красотой-а мужчина творец и раб красоты -и этим все сказано-и для того все создано!!Бог есть живый -животворящий,И если ты наслаждаешься красотой-душа твоя преображается -она как губка впитывает прекрасные образы и звуки ,а красота гармонизирует и исправляет мир человека!!!!
Прежде возлюби Бога ибо через Инженерную мощь Господа ты увидишь еще не тех красавиц(а женщина достойна любви и вправе любить +за многолюбие людей надо награждать похвалами и медалями и материальными и духовными благами )  .
Настоящего Инженера и инженерию надо любить -ибо благополучие мира зависит от этого !!!
И да решит Великий инженер все проблемы мира-возникающие от любви!!!
Стих-:

В жизни человека -решают все соблазны,
они полезны и они же чрезмерно опасны,
Из за соблазнов попадешь ты в дьявольскую сеть,
все твои надежды -могут бесследно умереть !!!
например полюбил ты женщину и с ней возлег,
а муж ее поймал вас ,и поломал вам рог!!!

будьте бдительны!!!


Рецензии