09. 08. 2018

  Чего только не приснится после нынешнего шквала сумбурных и противоречивых новостей !

  Минувшей ночью мне пригрезилось будто бы я, в компании с премьером Дмитрием Медведевым, американским актёром Стивеном Сигалом и каким-то жирным поросёнком, одетым, почему-то, в вышиванку, но без шаровар и кроватки ели узбекский плов. При этом плов мы кушали из неопрятного корыта, по-видимому собственности поросёнка, стоя на карачках и без никакого шанцевого инструмента, то есть прямо посредством рта и удовлетворённо чавкали все четверо, а добавки нам подкладывал сирийский президент Башар Асад совковой лопатой из огромного казана, огонь под которым поддерживал турецкий лидер Тайип Эрдоган, а неподалёку, на импровизированной сцене из обвалившегося фрагмента забора, пресс-секретари Мария Захарова, Сара Сандерс и примкнувшая к ним Федерика Могерини исполняли Танец Живота в бесстыжем неглиже под аккомпанемент, одетого в костюм кенийского каннибала, с огромным кольцом в ноздрях, Барака Обамы, отбивавшим ритм на перевёрнутой кастрюле. Кошмар да и только ! Поневоле проснёшься в холодном поту.

  Вот к чему бы всё это ?! Может санкции вот-вот отменят, а может с америкосами замиримся, а может, правда такое представить невозможно, с самими украинцами обнимемся да почеломкаемся ... Надо будет в сонник заглянуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.