Воспоминания из детства

ВОСПОМИНАНИЯ ИЗ ДЕТСТВА
Медитация.  Очень понравилась на расширение сердца.
Занятие понравилось. Сначала было расслабление. По воспоминаниям из детства в возрасте 7 лет пришла картинка из школьной поры, первый класс. Я сижу за партой, рядом со мной сосед по парте, у доски моя первая учительница, ну и конечно за другими партами — одноклассники. На перемене ела пирожок с повидлом, который раньше стоил 5 копеек. В возрасте 6 лет вспомнила себя прыгающей в классики с коробочкой из гуталина со своей подружкой Оксаной, вот такие в нашем детстве были игры.

В возрасте 3-х лет вспомнила свой костюмчик, который раньше называли морячка. Синий пиджачок, с вышитым на нем якорем и юбочка в складочку. С цветами получилось чуть хуже, старалась на внутреннем экране представить называемые цвета, но получилось только на уровне «я знаю», с день-ночь прошло представление чуть лучше. Затем на внутреннем экране представила яблоко, апельсин, лимон, вспоминала вкусы и запахи, затем пробовала на вкус уже в яви и сравнивала по ощущениям. Очень понравилась медитация на расширение сердца. Благодарю, Юрий, за подготовительное занятие!
http://paravyan.ru/konsultatsiya/
Для вас с любовью, Юрий Паравян


Рецензии