C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Уходя тушине свет и закрывайте двери

Приходят люди однажды в нашу жизнь, и зажигают там свет. Становится тепло, уютно, ты порхаешь словно мотылек, не боясь обжечься. Вот только не все умеют этот свет поддерживать, очень часто этот свет слишком яркий и может случиться, что вы сгорите быстро. И вот летишь ты к свету, любовь в тебе горит, а долетев твои крылышки загораются и ты падаешь. Падаешь и думаешь... зачем летела, ведь знала, что может быть больно. Но этот свет такой манящий и теплый, что хочется лететь и ни о чем не думать. И все-таки благодаришь потом этого человека, который пришел и зажег его в тебе. Потому что в тех моментах, когда порхала, было настолько хорошо, что хотелось жить в той любви. А тем,кто уходит, одна просьба. Пожалуйста, закрывайте двери и тушите свет, чтобы не оставлять надежду бесполезную, чтобы крылышки не ранили еще больше те, которые вас любили.
Порхайте пока горит огонь, обжечься всегда успеете, а вот то чувство, пока летаешь, словами не передать. Его надо прочувствовать в тех ярких моментах, когда вам было хорошо вдвоем.


Рецензии