С какими намерениями наиболее часто идут играть в

Не знаю как где, проведем статистику в Александрии, ту которую я вижу(видел, ИМХО):

— наиболее часто люди идут в этот элитный вид спорта ради общения, знакомства и поддержания компании «обычно олигархов или стремящихся к ним»)… Неужели? Шучу, но доля правды есть и в Александрии, как и везде такое явление встречается… 99,9% женщин мечтают замуж за олигархов, неужели это для кого-то секрет? Что надо сделать, чтобы их найти? Тусоваться в тех местах, где они водятся… Футболисты, теннисисты… в Александрии в этом плане футболисты рулят) А в большом теннисе если и есть в 2018 олигарх, то точно не той ориентации — поэтому где-то надо искать логику наоборот… альфонсов в принципе при желании найти можно…
— есть по настоящему увлеченные большим теннисом люди, которым бизнес «там где хобби» не обязателен! Это, обычно наиболее прогрессирующие теннисисты — т.к. им для поддержания компании олигархов не надо притворятся и играть на «их уровне»! Да, в этом недостаток теннисистов первого пункта, идущих на игры ради компании(ради бизнеса или понтов компании «элиты») — им не нужен прогресс, они «пробили компанию олигарха», стали её достойной по уровню игры и, к сожалению, цель достигнута — остановились… А увлеченные теннисом ради игры из этого пункта всё время себя ищут, экспериментируют, тренируются ради результатов, хотят соперников выше уровнем, а не таких, чтобы выигрывать и ради понтов… На любителей из этого пункта можно ставить — 5-10 лет тренировок и они будут занимать достойное место в национальных любительских турнирах Украины, пара Александрйицев из этого пункта уже показывали результаты в окружающих городах…
— третий пункт грустный, подтверждающий первый к сожалению — нет в 2018 году олигархов среди теннисистов Александрии, среди мужчин… поэтому и так мало среди нас играющих женщин! Жаль, что они(женщины) не знают одного из законов природы — готовых олигархов свободных НЕ БЫВАЕТ, их кто-то сделал(им соответствующие богини) — и, соответственно, все достижения мужчины-олигарха уже принадлежат сделавшей его женщине, к сожалению отнять уже никак)))(или попробуйте отнять у той женщины, которая его сделала… шансов никаких… — в лучшем случае отнимите мужчину… бывшего… но уже не олигарха…)
— я не знаю с какими намерениями пришли 80% новичков в большой теннис Александрии, наверно фитнес, спорт, развлечение… Но эти 80% сразу после нескольких тренировок отвалились, хотя среди них были способные — просто теннис игра не из легко дающихся, может они хотели сразу научиться…
— всегда рад, если любой возраст(и дети, и взрослые) будут в Александрии из 2-го пункта этого материала, в меру своих сил буду способствовать их прогрессу, если им нужна будет помощь)
С увжанием
Рашид
www.msd.com.ua


Рецензии