Диана Арбенина - Душит нелюбовь

Диана Арбенина
Душит нелюбовь
— Помню начало взлета «Ночных Снайперов», когда вы со Светой Сургановой были еще вместе.  А потом случилось некое смягчение, романтизация образа. И уже когда Алла Пугачева вручала тебе свою золотую звезду на телешоу «Две звезды» в 2008 м, ты была в чудном воздушном платьице, почти не выбиваясь из дресс-кода и образов гламурненького поп-мира, где пух, перья, рюшечки, все такое… Открытый добрый взгляд. Это была сознательная коррекция имиджа или эволюция внутреннего мироощущения?
— Ой, помню, как переживала Алла Борисовна по поводу того, что мы с Женей Дятловым не взяли тогда это первое место. Она, казалось, больше переживала, что мы с Женей. Сразу после объявления победителей она бросилась курить в гримерку, меня туда вызвали, она была очень расстроена. А потом вручила свою звезду. Очень тонко, конечно, это было.
— Красиво восстановила справедливость. Этих первых мест на всяких телешоу уже и не перечислить. А «Звезд Аллы» — раз-два, и обчелся... Хотя, может, тебе как рокерше и по фигу эта Аллина звезда?
— Нет, не по фигу. Я считаю Пугачеву примадонной. Для меня она певица номер один в нашей стране. А потом я хочу сказать, что Алла Борисовна — еще та рок-н-ролльщица.
— Еще какая! Но когда ты начинала мутить свой рок н ролл, то, уверен, даже в кошмарном или сладком сне не могла представить «Звезду Аллы» на своей груди…
— А нет жанров, еще раз повторяю. И рок-н-ролл — это не жанр, это душа и ее состояние…

Артур Гаспарян 2018 мк

 Диана Сергеевна Арбенина (в девичестве Кулачеко; 8 июля 1974 года, Воложин, Минская область, Белорусская ССР, СССР) — российская певица, музыкант, поэтесса, лидер рок-группы «Ночные снайперы».


Рецензии