Озеро желаний

Яркое  солнышко обдавало их жаром, ласкало, а веселый ветерок, весело раздувал у обоих волосы. Проезжая мимо окрестностей, уже можно заметить, что поля желтые убирают, трава местами выжжена, а небо голубое, голубое…
-Мы с тобой отправимся отдыхать, рыбу ловить будем! Ну и пусть два денечка, зато наши.
-Куда ехать!? От тебя далеко от меня несколько километров. Это «закрытые, платные» озера, мне там нравится.
-А ты, рыбу то ловить умеешь?!
-Если честно, оооочень давно этого не делала, но хочется, даже если не поймаю, то искупаться можно. Погода позволяет.
Краски природы резко поменялись из желтого цвета в зеленый. Красота самого озера была завораживающей настолько, что говорить не хотелось, если только глазами, и с тем, кто тебя понимает.
Улыбающейся паре, сотрудник показал  гостевой домик, как раз на берегу озера, так что далеко ходить не надо было. В самом домике было уютно и все необходимое  соответствовало. Пробегая взглядом по окружающей обстановке взгляд остановился на кровати, она была огромная. Сотрудник тут же поймал этот улыбчивый взгляд и проговорил «Ох, и выспитесь вы у нас гостьюшки…», затем рассмеялся и вышел.
Рыбка ловилась не очень быстрыми темпами, но все же была, во всяком случае на уху или приготовить на гриле вполне можно.
-Давай искупаемся, скоро темнеть начнет и вода холодная будет.
Ей нравилось смотреть, наблюдать за плавающим мужчиной, её мужчиной. Это по –своему, уже красивое зрелище, то как  он  руками разгребает воду и она стекает по массивному телу, при этом попадая на части лица и головы и вы , как наблюдатель диву даетесь от того, как вода уступает,покоряется мужчине, как его руки будто управляют ею, словно невидимая сила управляет им. В такие моменты жутко хочется поцеловать такого мужчину, не объясняя при этом ничего. Она подплыла к нему, обняв вокруг шеи и страстно поцеловав его в губы, шею, грудь… обхватив ногами, плотность воды позволяла это сделать без  труда, они ласкали друг друга целуя, покусывая, смеясь, а возбужденный взгляд говорил обоим о многом, хочется растянуть время или просто остановить его в такие моменты, желание овладеть друг другом, здесь  и сейчас,оно росло с каждой секундой, хотя, почему бы и нет?!
Рыба была приготовлена на углях, вкусная, сочная с дымком, и вот тот самый момент, когда кажется, что это время только ваше. Вы одни в этом безумном мире, а спасение ваше, тишина, да благодать. То внимание, которое вы уделяете, друг другу, тот трепет, восхищение, вдохновение, уют, ласка, нежность, долго еще будут передавать весь этот трепет.
Он ее ждал в этой огромной кровати, уютно расположившись и раскинув длинные ноги, а его  нагое тело дышало и жаждало ласки, жадных поцелуев и ссадин от ее ногтей…Она кошкой заползла к нему, целуя при этом каждую частику его тела, вдыхая его, наполняя им себя. Долго не пришлось застревать, потому что одним движением он перевернул ее на спину и безумно впился в ее губы, жадно, настойчиво по – хозяйски целуя, привлекая к помощи свой язык, который она с удовольствием облизывала, сосала,покусывала губы, целуя шею, жадно прижимая к себе всего. Остановить обоих в такой момент невозможно, тут все идет ,как само собой. Ноги  ее оказались у него на плечах  и высоко приподнявшись, он без каких – либо прелюдий  вошел в нее так, словно домой, она его встретила, изогнувшись ему навстречу, целуя, жадно кусая губы, руками касаясь его груди, сосков.…Оба, одновременно почувствовали друг друга. Он отдал, а она приняла.
 Долгая – короткая ночь, не давала им уснуть и лишь под утро, оба уставшие, сытые,наполненные друг другом и одновременно опустошенные ,они уснули, обняв друг друга.
Я люблю тебя и я тебя.

«Озеро желаний» 2018









 


Рецензии