Глава 8. Парадокс одиноких сердец

Всего за несколько дней она стала одной из тех кого всегда презирала. Все действительно перестало быть важным. Школа, друзья и семья, напрасно ждущая вестей от блудной дочери, помимо холодного смс: я у подруги. Джули танцевала ночи напролет и перепробовала все алкогольные напитки в меню бара, которые ей без проблем продавали по фальшивому паспорту. После она шла в гостиницу над баром, где Димитрий снимал комнату. Она не замечала шприцы под кроватью, песчинки белого порошка на столе и синяки от уколов у его вен.. Или просто не хотела замечать. После Джулия сбрасывала одежду, и забравшись под одеяло отдавалась его ласкам. А свет полной луны, бивший сквозь распахнутые окно, освещал их переплетённые в постели тела. Однажды утром, когда ее рука по своему обыкновению потянулась к бутылке на прикроватной тумбочке,в затуманенном алкоголем мозгу мелькнула неясная мысль, что пора бы остановиться, но она тут же погасла, стоило Димитрию увлечь Джули обратно, нежным поцелуем в шею.
 За те долгие недели она поняла, что один единственный человек, обычным днем, который начинался как сотни предыдущих, способен сломить твою личность, отобрать все хорошее, что ты когда-либо испытывал. И вот однажды, проснувшись ранним серым утром, или бродя по безлюдным аллеям осеннего парка, приходит осознание того, что ты не хочешь жить... Только не так. В тот самый миг частичка твоей души умирает и ты хочешь умереть вместе с ней. Почему же люди делают друг-другу больно? Неужели в этом Мире недостаточно боли?
Потеряв себя, бывает очень трудно вновь обрести. Человека от боли может спасти лишь человек, и Вселенная не в силах это изменить. Таков уж парадокс этого одинокого мира алчных фантазий и фальшивых улыбок.
Джули избегала одиночества, страшилась.. И вот, окрыленная надеждой навсегда лишиться страха перед ним, она в погоне за любовью потеряла свое "Я". И сейчас ее душа была одинока как никогда и искала утешение в омуте разврата и безнравственности. А ведь на самом деле то был крик о помощи, в которой она так нуждалась. Но возможно она еще просто не встретила человека, способного спасти ее от этой боли, пожирающей ее изнутри.


Рецензии