Кукольная летопись 4 для женщин

...Перелистаем годы.Иначе летописи не будет конца.А как все-таки сложилась судьба
героев маленькой драмы? Завершилась практика у студентов Ленинградского вуза.Они
закончили журфак.Ирэн вернулась в родной Таллинн.Многие годы работала в главной газете Эстонии.Меня пригласили на работу в радиокомитет одной из южных республик. О судьбе подруги мне рассказала  Ирэн. Лена искренне пожалела Павлина.
 Жалость подтолкнула к любви. А любовь-не игра в куклы ! Никогда не надо"сильно жалеть"мужчин!Женская жалость расслабляет.К ней быстро привыкают!Пожалеет одна.
Приголубит другая.А третья посулит больше,чем первые две.И так наш Павлин научился летать от одной-к другой,заметая следы,не платя алименты.Последней его пассией была балерина.Правда, из массовки.Он сидел в первом ряду и казалось,что  "лебеди",  только ему машут крыльями,приглашая в полет!Но помятое временем оперение застыло.ГДЕ НАШЕЛ СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ПРИЮТ наш ПАВЛИН? Никто не помнил.   
А кукольная летопись продолжалась, но в другом измерении.Мне довелось видеть
театр-юбку,театр-мешок. Это выглядело очень забавно!Представьте кукольника в юбке
или мешке, где четыре палки держат маленький театрик.Самая большая метровая палка закреплена за коротким краем юбки.Палочки на шипах образуют сцену, на которой играют куклы.Театр держится крепко, опираясь на затылок кукольника.Юбка туго завязывается на поясе артиста шнурком. В ней есть прорези, позволяющие видеть зрителей. Эта удобная и легкая конструкция проста и эффективна в работе с куклами.  Пофантазируем.Создадим такой уютный мини-театр в каждом доме.Можно  визуально играть в нем свои пьесы, чтобы не проигрывать в жизни.Попробуйте!

 
       
 
 


Рецензии