Аксиомы государственности и власти

                АКСИОМЫ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ И ВЛАСТИ
                (Ликбез моему народу)

        Какой процесс идёт в так называемом Российском Государстве?
        Если оно на самом деле существует, то оно учат людей обману.

        А в чём обман?
        Давайте порассуждаем по здравомыслию, пренебрегая информацией от других умов.

        1. Что такое государство?
        Государство – это насильственно присвоенная часть планеты Земля.
        Хорош это или плохо?
        На этот вопрос отвечайте сами, исходя из следующего предложения:
        Присваивание означает захват или приписаные себя ЧУЖОГО.
        Земля чья? – Создателя.
        А человек создал Землю? – Нет.
        А люди Чья собственность? Захватчика? – Нет.
        Значит, на Земле не должны были быть Государства или Царства, называйте как хотите, но суть одна.

        2. Что такое власть?
        Власть – это прихоть одного над остальными.
        Захватил человек участок ЧУЖОГО и начал властвовать над захваченным: землёй и людьми.
        Правильно ли это?
        По здравомыслию постарайтесь ответит на этот вопрос. И в этом вопросе я вам понемногу помогу:
        Власть осуществляется через законы.
        И поэтому, законы, которые изобрели и изобретают умами не правомерны, и не подлежат исполнению, так как они (законы) изначально не имеют юридическую силу, потому что законы устанавливаются на Чужом имуществе и на свободных личностях, чьим хозяином является Творец. Это похоже на такой пример: я отобрал или присвоил у слабого дом и начал хозяйничать и устанавливать свои порядки – кто такое одобрит?

        Выводы:
        1. Ни одно государства на Земле не имеет место быть или не имеет юридическую силу.
        2. Всю вытекающее от этого: касательно человеку и всему остальному, незаконно.
        3. Закон только один – это «Десять заповедей».
        4. Только, тот кто создал, имеет право распорядится своим творением.
        5. Только одно государство на Земле, имеет юридическую силу – это Царствие Божие.

        Скажите:
        а) Царём для какого государства были даны «Десять заповедей»?
        б) жителям какого государства был адресован наказ Царя – возлюби ближнего как самого себя?
        в)и что сказал Царь человеку, ослушавшись, выгоняя его из Эдемского сада и после воскресенье, поднимаясь в небеса?
        г) и чем человек занимается на самом деле? – Обманом!!!

        Так и продолжайте...

        Подумайте, до каких пор потерпит Хозяин Земли и Создатель всего живого, чтобы на Его земле хозяйничали варвары и человеко нелюбы, что они поделили Его Землю между  собой и что всех людей взяли в рабство...
        Скоро конец этому насилию и обману наступить и что будет с государствами (Россией, США, Гондурасом и т. д.), и что будет с религиями, увидим своими глазами!!!


Рецензии