Крестовый поход начался

Война креста и полумесяца стремительно набирает обороны. «Вы предпочитаете пастора своему союзнику по НАТО? — риторически вопрошает несломленный Эрдоган, — И опять их порнозвезда оскорбила нашу девственную пионерию?». Ну и т. д., и т. п., строго в законах жанра.
Вслед за этим Эрдоган пообещал: «Турция будет рассчитываться с Китаем, Россией и Ираном в местных валютах» (конец цитаты). Чушь, конечно, никто на валюты со скачущим курсам торговать не будет, но звучит красиво.
Впрочем, переключать внимание с экономического краха на врагов, мешающих победной поступи — при всей своей тривиальности прием, мимо которого пройти практически невозможно. Пятая колонна и инвалиды пятого пункта спят и видят, как бы еще навредить нашему неудержимому стремлению вперед и вверх, это дело известное. Если бы не они, то мы бы уже на Марсе урожай яблок снимали, которые там, согласно песне, цвели.
Знаменем нынешнего Карстового похода, уж не знаю, какого счету, стал американский протестантский священник Эдрю Брансон. Реджеп, будучи истинным шахидом, то есть борцом за веру, ведущим священную войну с неверными, то есть джихад, торжественно, перед лицом своих товарищей, объявил войну крестоносцам.
Тема войны с крестоносцами была и есть центральная в идеологии ИГИЛ, и запала глубоко в душу широким исламским массам по всему миру. Почему бы не шибко умному, но крайне хитрожопому Реджепу ее не оседлать!? Написать это, так сказать, на своих черных знаменах священного джихада?
Иль я не защитник Аль-Аксы!?!;!!? Такими методами, презренные западные варвары, вам никогда не поставишь истинных воинов Ислама на колени и не раздвинешь нам ноги. Да шли бы вы в жопу!! Посольство он перенес! Да вашего Дональда Трампа скоро уведут из Овального кабинета в наручниках, как грязного пса...
В общем, Эрдоган самозабвенно забился в падучей, рассчитывая при этом, что цивилизованный Запад, в лице Трампа, на эту средневековую чушь, естественно, никак не отреагирует. И война с крестоносцами останется сугубо внутриполитической пропагандисткой компанией, решающей сугубо внутренние вопросы большой мусульманской страны, твердо вставшей на путь исламской революции.
В зеленых трусах в правом углу ринга Реджеп уже праздновал победу… Но, в своих религиозно-политических расчетах, Эрдоган фатально просчитался. Его адские корчи совсем не пошли ему на пользу. Он уже вошел в коридор, в конце которого глухая бетонная стена, и теперь от товарищеского суда Линча, причем в самое ближайшее время, ему не спрятаться, не скрыться.
— Крестовый поход — так Крестовый поход!  Твердо встанем на защиту наших христианских идеалов от варварского нашествия! Свободу пламенному борцу за веру евангелистскому священнику Эдрю Брансону. За веру нашу православную, за Русь Святую!...
Извиняюсь, оговорка по Фрейду. Я хотел сказать: «За Веру, Надежду, Любовь, Меланью…». Да тьфу ты, господи, фейк-ньюс эти совсем достали! Дубль два: «За Веру нашу э-э, христианскую, за Соединенные Штаты Америки! За детей наших!» (см. картинку над текстом).
О! Теперь хорошо получилось. Кто там, кстати, переносом нашего посольства в Иерусалим недоволен? И вообще, кто это у нас на Иерусалим Святой покушается? На Гроб Господа нашего!?!?;=;<x<;в!!!?....  Господа, вы звери! Мы это так не оставим.
И получилось действительно здорово! Потому что война вообще, а религиозная война в особенности, имеет свою внутреннюю логику событий. На каком-то этапе назад уже сдать нельзя. Ты несешься по воле волн — или тебя смоет волна народного гнева.
Эрдогана эта воля волн уже подхватила — прекратить джихад на пол пути он не сможет, даже если захочет. Да он и не захочет.
А уж Трамп тем более не захочет! Став символом защиты христианских ценностей, он превратился в американский вариант Натальи Поклонской. Который, таким образом, мгновенно приобрел колоссальную популярность. Ах, этот Дональд, такая милашка — в его полном теле, оказывается, таится такая нежная душа! А его порывы? Они же чисты и невинны, как капли утренней росы!
Вершина благочестия столкнулась с другой Вершина благочестия, бывает. Только одна из вершин, которая папа Иванки, на голову выше и несоизмеримо сильнее. А потому теперь Трамп легко выбросит на свалку истории всех этих врагов Веры, Царя и Отечества, всех этих гнусных предателей, либерастов, инородцев и извращенцев. И пусть с небес на всех нас снизойдет благословение…
Имеющий уши да услышит — и в университетах Лиги плюща в Соединенных Штатах новую доктрину монументально попирающего головой небеса Трампа о Крестовом походе против современного варварства уже оценили по достоинству. А 9 августа 2018 года турецкая лира обвалилась на18,16% за один день. Ну и туды ее в качель. Впрочем, Катар тут же поддержал Турцию  мусульманским нефтерублем, инвестируя 15 миллиардов долларов в турецкую экономику и, главное, в проекты по исламскому воспитанию трудящихся. Кстати, ХАМАС в Газе финансирует именно Катар...
Так что ЛГБТ-сообщество, теперь держись! Плохо тебе придется в самой ближайшее время что на Востоке, что на Западе. Зато м там, и там марши физкультурников будут радовать глаз.


Рецензии