Воздерживайтесь от плохих слов не по тому адресу

У рейтингового топового квадригала Гранд читаю https://cont.ws/@grand/1031220 :

(См. картинки и текст в https://cont.ws/@vita1chuk/1031293)

После этого электрик снова напился до полного изумления, совершил разбойное нападение на отделение банка со взятием заложников, из отобранного табельного оружия у охранника стрелял в воздух, выскочил на улицу с кейсом, набитым баксами.

 Выбросил на стоянке из авто его владельца, угрожая пистолетом, угнал автомобиль и на 101-м километре врезался в будку поста гибдд, разбил в хлам угнанную машину, при этом говорил плохие слова (матом) о Правительстве и лично про премьера Медведева. За плохие слова о Медведеве и был задержан, судим и посажен.

В тюрьме сделал короткое замыкание и обесточил целый район, стал выбранным паханом вместо избитого им предыдущего. Всячески словесно издевался над тюремным начальством и проявлял дерзкое непослушание охране тюрьмы, чем разлагающе влиял на поведение заключённых.

Нехорошими словами (матом) высказывался об американской власти и лично о Дональде Трампе. Руководство тюрьмы посчитало, что электрик стал на путь исправления и сочло за благо для себя ходатайствовать о его досрочном освобождении. Была восстановлена власть прежнего пахана, а электрик под звуки тюремного оркестра из заключённых был торжественно выпущен на свободу.

После этого означенный электрик поменял профессию, стал совершенно другим человеком и в никаких порочащих российского гражданина действиях и связях замечен не был.


Рецензии