Волна военных перемен

 Волна, Приоритет Перестройки, военно политических взаимо отношений.
 Волна, как энергетический импульс исходит из необозримых вселенско галактических далей, как реальные энерго потоки, которые и притягиваются и устремляются в наши земные измерения.
 При этом, там нет ни единого штриха нашего земного умственного присутствия.

 Реальные мощные энерго потоки, очень мощные волны, очень крупных галактических соединений,  огненными взаимо действиями. Наэлектризованность, намагниченность разрядов  невероятная.
 Огненные сжигания карм воинствующих обусловленных мозгов, умов.
 Такого эволюционного вселенского опыта взаимо действий еще не знаем.
 Мозги, карма сгорает как искры на лету.

 Сближения со нашими земными измерениями очень быстрые.
 Претерпевают момент, как космический скачок, как космическое перенаправление, момент затемнения переходящей, как нейтральной сферы и вхождения в нашей земли энерго импульсы.
 Реальной развязкой между собой на нашем человеческом плане, как космической площадке этих самых, скажем так, "боевых"  действий.

 Для нас, как кармически и поясняла, ныне предел военно политического перестроечного периода. Все эти обусловленные умы, думающие мозги, будут ныне претерпевать "синтез" своих личных действий, как умы обусловленных личностей.
.
 Не как должностные, ибо здесь, в этих энергетических капсулах, и через эти оболочки,  размагничивали  свои духовные опыты по инвольтации, по нисходящей, Измерения,
 Не вы, во своих чинах и званиях, а через вас.
 И низводили и вас, и через вас, через иллюзию материальных рангов, и которую не осознавали, или не хотели осознавать, и не разуплотняли прежде в самих себе, сами собой прежде.
 Высшего взаимо действия с Учениями не происходило, а лишь иллюзорно обусловленное.
 Именно, высшего взаимо действия с Учениями, военными учениями.
 В этом кроется огромная и карма, и суть кармы Армий, Военных Советов.
 Что высвобождается на поверхность, в разуплотнения на уровне Президентов, как ложных военных чинов и рангов.
 Отсюда, криминальная борьба за чин, за звание, за погоны, как ранги из которых и во имя чего исходил  материально финансовый интерес, как и интерес границ.

  А коль синтез, то это синтез своих новых духовных опытов, в которые перестраивались кармическим процессом размагничивания, и ежели таковой образовали, или какие образовывали, или же пришли ни с чем ко своей Родине, ко своему Дому Родному, Отче--Материнскому.
 С Миром или Войной, с собственным народом?!, ко своей Державной.

         Новый Военно Политический Совет.
  Новый союзный военно кармический совет.
 В новых ликах, в новых умах этого направления, а это переориентация Оппозиции.
 Что и Беларусью, что и Рос.Фед., что и иными Республиками,
 Поскольку ныне всем Союзом, как прежней Народной СССР, всем Народом, Народами, выстроились в гармонию, точно в одну линию, с одним устремлением.

 Создание новых Армий, новых мировоззрений, а с этим и новых космических технологий.
 Не смертоносных технологий, что своей механической силой превышают человеческую силу живой плоти, а с учётом равновесия этих взаимо действующих космических сил.

 Как новых военно политических взаимо отношений прежде внутри, и во вне.
 Направленных не на уничтожение Человечества, в этом истинные задачи Народных Армий, и  с чем очень сильно столкнемся,
 И очень ложно.
 На грань подобного ныне встаем, как на повторения тысячелетних вековых военно механических конфликтов.
 Поэтому здесь новые устойчивые умы и космическо кармически грамотные.

 Период Перестройки проходили на качествах принципа зрелого сына, государственного мужа,  мужчины.
 На втором, а то и последнем месте был принцип Женщины Матери, Родины своей, Материи Мира своего.
 Есть самое важное в любой эволюционной жизни, и что постоянно игнорируем.
 Как и в военной эволюционной жизни.

 Ныне, Приоритет, Женско Материнский, равновесием с Приоритетом Отчего, Мужчины.
 И все эти незрелые умы мужчины, женщины, матки, батьки, особи, не высвобожденные от животного магнетизма, и величающие себя через иллюзии должностей, но не как через божественные творческие навыки, собранные по крупицам космических просторов, высвобождаются туда, куда и во что себя своими умами перенаправили, "синтезом" как личности простого ума.
 Есть кармический космический процесс выворачивания.

 Так произойдёт между Континентом Америки, США, как Приоритетом в новое, восходящее.
 И Россией, как Рос.Фед., старый приоритет механики  военно политических действий.

 Чтобы встать на ступень Полководца, или в качества Великого Полководца.
 Необходимо иметь духовный опыт Народной Армии, из Народной Армии поднимаются выше.
 Мы же имеем обратное, властвуем над Народной Армией.
 Превращаем в бездумное существо, отсюда оно бездушное, жестокое.
 Как и внутренние войска МВД.

   ....... редактирование...


Рецензии