мазохизм

У животных те же пороки что и у людей.Я изучал пороки на кошках.Воровки.Садомазохисты.Жадины...Черный кот был завистник,садомазохист...Куча пороков поселилась в этом котофее.Еврейский кот был как и евреи мазохистом.Наевшись он садился ко мне на колени и кусал меня.Прикрыв голову или глаза лапками он ждал когда я начну его бить.
При том что евреев все били-Каин Авеля,Ноя били соплеменники.Авраама Нимрод.Ицхака филистимляне.Иосефа продали братья.Моисея фараон. Немцы,поляки, русские украинцы ,испанцы,французы,англичане грабили,преследовали и убивали евреев за то что они евреи.При всем при этом евреи считали себя грешниками.СОГРЕШИЛИ МЫ БОЛЬШЕ ЧЕМ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАРОД говорится в одной из молитв.
ЛУЧШЕ БЫТЬ СРЕДИ ПРЕСЛЕДУЕМЫХ ЧЕМ СРЕДИ ГОНИТЕЛЕЙ сказано в талмуде.
В палестинской ХАРТИИ сказано,что в будущей Палестине евреям дадут гражданство-тем кто родился на этой территории до 1917 года.97%жителей Газы считают,что евреев надо утопить в море.И это при том что Израиль снабжает Газу электричеством,водой,продуктами...
Израиль превратил пустыню в рай земной,дал арабам льготы и права,о которых евреи даже мечтать не могут-право строить дома в любом месте,но не выше 4х этажей.Арабы могут не платить налоги,за газ,воду.Можно воровать.Не служат они в армии.Евреев за подобное ждет тюрьма.И вот за все это евреев приговорили к уничтожению.Причем и правые и левые евреи выступают на стороне арабов и сочувствуют им-ведь они всего лишь хотят избавиться от евреев и накормить рыб.НАДО ВСЕ ОТДАТЬ АРАБАМ.ВСЕ ЧТО ОНИ ТРЕБУЮТ.Деятели культуры,искусств на стороне арабов.НАДО РАЗРЕШИТЬ СТАВИТЬ В ИЗРАИЛЕ СПЕКТАКЛИ ПРОСЛАВЛЯЮЩИЕ ШАХИДОВ.АРАБЫ ИМЕЮТ ПРАВО РЕЗАТЬ ЕВРЕЕВ.Встречал многих кто считает что арабам надо отдать все сразу и сейчас как они и требуют.ТельАраби-Тель АвивАшкелонАккоЯффоИерусалим.
Евросоюзфинансирует строительство незаконных арабских поселений/Эхо 8.5.16/.При 100000 бездомных евреев Израиль строит городки для бедуинов со всей инфраструктурой.в которые те отказываются переселяться.


Рецензии