Смертные

Нашла в инете жена эту статью.
"Если президент России Владимир Путин продолжит нынешнюю политику, падение рубля продолжится. Такое мнение выразил 13 августа российский оппозиционер и политический эксперт Константин Боровой в видеоблоге на своей странице в Facebook, комментируя падение курса рубля к доллару. "Если Путин будет оставаться в этом ступорном состоянии, то есть ничего не предпринимать, или предпримет очередную провокацию, все это продолжится. Если российские банки больше не смогут оперировать долларом, думаю, рынок обвалится", – заявил он. Политический эксперт отметил, что у россиян имеется более $40 млрд и сейчас они начали выводить их с рынка. "Накопленные рубли сдают уже просто лишь бы приняли. Еще не по весу, как в Венесуэле, где три миллиона процентов инфляция, но уже за любые деньги. Уже введены какие-то ограничительные меры Центробанком по операциям с валютой, потому что обвал начался и Центробанк пытается регулировать, сдерживать этот процесс. Но ему приходится расплачиваться валютными накоплениями", – рассказал он. Боровой добавил, что Центробанк РФ финансировал многие проекты из денег, которых у него не было, и отток вкладов проявит эту ситуацию. "Обвал будет страшный. Кто-то говорил о 100 рублях за доллар. Боюсь, что это оптимизм. 100–200 рублей. Все значительно хуже", – подчеркнул он. Политический эксперт добавил, что людям с небольшими рублевыми накоплениями надо побыстрее от них избавляться, а людям, которые имеют доллары на счетах, их обналичивать. "Сейчас самая удобная ситуация. Пока она удобная", – подытожил он. "
 Слышу жена куда-то собралась..
-Пойду наши смертные доллары из банка заберу.."
-"Чиво-чивооо?! Какие такие? Уже меня хоронить? токо 77! А надо 185 !!! Некогда умирать.. И потом сейчас только самое-самое начинается! Похлеще сериалов,"Санты-Барбары"!! Коридор затмений прошли! Столетний цикл кончился! В пятом измерении уже Земля, а люди во втором-третьем трепыхаются! А я думаю, что ты столько лет за каждую пачку сигарет... Так памятника мне не надо. Могилы, похорон, тем более отпеваний не будет.
 Вот красивая смерть настоящих мужчин.Хаджи Мурат у Толстого. Дата Туташхиа у Булата Окуджавы. Полную пазуху камней. И пошел в море.. Шел, пока с головой не скрылся.
 Или с обрыва. Как гордые кавказские девушки.
 Или как у Мамина-Сибиряка-"Зимовье на студеной".. Или просто на сугробе в спальном мешке заснуть..
 Или,как мой однокурсник, завотделением онкологии. Жена умерла от рака. Похоронил. Поминки провел. Вечером таблеток наглотался. Тоже уже рак был.
Да мне, моей душе смешно будет видеть притворные слезы, ахи и охи. А куча стервятников, наживающихся на смерти.. Похоронные бюро, цекрковные обряды.. Всем деньги надо. А у Бога все бесплатно..
 На втором курсе мединститута в 1962 году,один говорил-"Не надо мне памятника после смерти! Дайте при жизни хоть маленькую медальку!" Военный медик." Рано умер. В Киргизии служил..
У ОШО притта про трех веселых монахов. Карта Таро ОШО № 60. Или взойти живым на костер, как Геркулес!!!


Рецензии