Ч. 6. Глава 19. Фабрика в подземелье

                Ненависть парализует жизнь,
                любовь освобождает её.
                Ненависть вносит в жизнь
                беспорядок, любовь - гар-
                монию. Ненависть погружает
                жизнь во тьму, любовь
                освещает её.

                Мартин Лютер
                Кинг - младший

   Решение пришло к "М-М", как обычно, во сне.
   Как только она закрыла глаза, сразу же провалилась в какое-то глубокое подземелье. Это был целый подземный город. Общение жителей происходило только телепатически. Все ключевые должности в этом городе занимали женщины. Мужчины же использовались только для деторождения и выполнения всяких подсобных работ.
   Сразу же бросалось в глаза, что в городе царил матриархат...
   "М-М" проснулась в холодном поту и довольно долго лежала с открытыми глазами. Она старалась как можно больше восстановить ив памяти из увиденного в этом загадочном сне.
   Затем она осторожно, крадучись по-кошачьи, подошла к столу и начала в лихорадочном темпе составлять бизнес-план...
   Через пару часов к её дачному участку подъехала бригада метростроевцев. Участок моментально был обнесён высоким металлическим глухим забором. Работа закипела...
   Через какой-то месяц подземная "фабрика" уже работала на полную мощность. Ночью к участку подъезжали крытые фургоны и вывозили готовую продукцию.
   Поначалу любопытствующие платили солидный штраф даже за невинные вопросы. Типа: "Что за этим забором?", а через некоторое время смирились с тем, что в этом есть, видимо, какая-то тайна государственной важности и просто быстро проходили мимо загадочного участка.

                *     *     *

                Продолжение "Воспоминаний Матильды Бумс" следует...


Рецензии