Новая Легенда

 Мы народ Лугару- Духи Природы- Дети Звёздного Неба и Матери Земли!
 Миллионы лет назад люди не имели такого интеллекта как сейчас и паслись дикими племенами! Наши тела не очень были удобными для занятия искусством и строительством и Мы- перевоплощались в тело человека и творили- созидали!
 Мы с интересом наблюдали за эволюцией людей и один из нас- заметил что они склонны к интеллектуальной деятельности!
 На совете Люгару был поднят вопрос о совместном с людьми развитии! Это вызвало конфликт! Расса людей бала на низшей эволюционной ступени как сейчас животный мир! Некоторые ими питались!
 Мой Брат- Великий Воин возмутился такому предложению и приказал своим легионам уничтожить все земные пастбища!
 Это положило начало многовековой войне! Клан Лугару разделился на два фронта!
 Спустя тысячелетия- нас осталось девять Войнов! Мы остановились и примирились!

 Войдя в мир мы увидели как всё изменилось- люди летают в космос, занимаются строительством и творчеством! Они взошли на эволюционный Эверест и единолично властвуют над низшими формами жизни!
 В их природе появилось одна неприятная особенность- уничтожать всё дико цветущее и выходящее за рамки! А мы- как раз являлись тем, что невозможно объяснить умом! Они взяли всё от нас- но как и Мы- забыли в своём стремлении к власти- забыли о любви!
 Нам пришлось навечно спрятать крылья и принять правила новой игры!

 В предгорье Сихаталианского хребта я увидел лучшего Война из мира людей! Он был практически мёртв, раздавлен, унижен и без шансов на исцеление! Но как он неистово верил в жизнь! Меня это Восхитило!
 Растворив своё тело в малекулы- я вошёл в него всем естеством Лугару! Его ум , тело, психика еле выдержали такое безумие- такой вход силы!
 Теперь Мы- одно целое!!! Вобравщее в себя самоё прекрасное от людей и зверей!!!


Рецензии