Ч. 6. Глава 20. В лучах славы

                Для того, чтобы решить
                проблему, следует встать
                над ней. А как быть с
                Богом?

                А.Подводный

   Пока наши российские политики боролись за власть, экономисты обещали народу лучшую жизнь, а спортсмены сдавали одну позицию за другой, "М-М" спокойно и уверенно зарабатывала деньги.
   Её "фабрика" работала круглосуточно, филиалы и представительства открылись в 33 государствах ближнего и дальнего зарубежья.
   Приближалось 50-летие "М-М". К своему юбилею она решила подготовиться основательно.
   Фатима заготовила полторы тысячи пригласительных открыток на банкет.
   Большая часть мужского населения России мечтало хоть как-то выразить ей свою признательность. Женское население пыталось любыми путями приобрести её книги "Как стать бизнес-леди" и "Стань светской львицей!"...
   Эти её книги уже издавались миллионными тиражами и были переведены на многие языки дальнего зарубежья.
   Собиралась приехать из Парижа и её закадычная подруга Мисс Сись. Дабы обнять свою русскую подругу и выразить восхищение её успехами в различных областях: бизнесе, науке, литературе.
   Не жалела "М-М" денег и на благотворительность. Помогала церквям, детским домам, инвалидам...
   Однако купаясь и нежась в лучах славы, она до сих пор не построила свою личную жизнь. Это и было у неё на сегодня первостепенной задачей.

                *     *     *

            Продолжение "Воспоминаний Матильды Бумс" следует...
 


Рецензии