Вещие сны

   Сны не всегда понятны: то они длятся мгновения, то маешься ими всю ночь, а то периодически, на протяжении многих лет, приходит один и тот же сон, явно желая, чтобы на нём заострили внимание. Умные внимают, дураки, ясное дело, нет. А бывает ещё сон внутри сна. Уж он-то, говорят, самый вещий.

   = = = = = = = = = = = = = = = =
   Открыв глаза, я узрел невесть откуда взявшуюся деву, недурную ликом, ожидавшую в моём покое моего же пробуждения. Русые, но вьющиеся волосы, тёмные печальные глаза, стройный стан, до пояса, а ниже… А ниже, как бывает у вырожденцев, гузно размером с бочонок и короткие толстые ноги. Может, в седьмом, а то и в десятом колене её прапрабабка, скорее всего, подверглась насилию чужеродца, но всё же после того посмела она рожать детей в своём роду. А жрецы не доглядели.
   В горле мигом пересохло. Чужеродцев многие века привлекала зажиточная жизнь белых родов, и они уже обсетали округу, разве что с севера места остались свободны. Предки наши гнали-гнали их по всей Земле, уничтожали, не давая размножаться, били-били, да не добили: больно уж плодовита обезьянья масть. Я поднялся с ложа, испил сыты из корца.
   – И чего же ты хочешь? Стать тебе поправить?
   Дева опустила голову, на пол стекли два ручейка.
   – А для чего? Полюбила кого?
   Часто-часто закивала. Ручейки потекли пуще.
   – Кого же?
   – Велеяра из Позёмок…
   – Доброго рода. И ты, поди, добра ему желаешь? Стать-то я тебе поправлю, дело нетрудное, а вот кровь поправить не в моих силах, тут годы и годы нужны. А дети пойдут… Понимаешь ли, кого ему приносить будешь? Так что не любишь ты его!
   Дева побледнела, сошла с лица, через силу вымолвила:
   – Мать недавно поведала: червинка у нас в женском роду. И что ж мне теперь: в изгои?
   – Мать позовёшь, с ней потолкую.

   Помила вошла с опущенной головой, поклонилась низко. Видать, знала уже о тяжкой беседе. Но глаза исподлобья сверкнули непримиримо, на лице решимость отстаивать обожаемую дочь.
   – Остынь, Помила, и выслушай меня. Род Велеяров портить не дам, на Совете будет такое же решение. Мало того, что многие годы скрывали червинку свою, за что отдельно наказаны будете, так червинку сию в роды наши занести хотите. Про Велеяра забудь, отправишься с дочерью к изгоям на дальние озёра. Волхвы наши там их пользуют. По долгом времени кого-нито, может, и поправят. Задницу и ноги дочери твоей исправлю, изгоев завлекать. Гляжу, она о жопе более печётся, чем о крови и душе. Заутра, по росе, пусть придёт на Луг. А теперь ступай!
   Поутру сделал я деве вытяжку, суть коей известна только немногим волхвам, и отправил её с матерью к изгоям. Как они станут там жить, и что с ними будет, не моя уже печаль. Тамошние волхвы разберутся.

   = = = = = = = = = = = = = = = =
   Законы Золотого века наших предков, направленные на чистоту Духа и Тела, дающие великие Знания, воспитывающие честь, совесть, уважительное отношение к людям, к роду, боготворящие женщин, как богинь, как продолжательниц рода, остались втуне в отголосках Времён. К их числу относится и Закон Рита, ныне упрощённо называемый телегонией. Результаты исследования телегонии, как только определилась её истинная суть, сатанистами были немедленно засекречены. И множество славяно-арийских по крови дев, уже тысячу лет подавляемых сатанинской дезинформацией, отсутствием должного родового воспитания, напрочь позабыли родовые устои, сношаются с кем угодно и где угодно, не осознавая, что плодят и плодят ублюдков, сброд без рода, без племени, без совести и чести.
   Грубо говоря, телегония – это закон первого самца. Человек, первым давший женщине семя, является отцом ВСЕХ её детей, независимо от того, с ним она живёт или с другим человеком. Ныне тёмные люди, потомки неандертальцев, негров, арабов и других, насилуя наших дев, вливают в них свою кровь, свою чёрную суть, извращая и искажая смешанное потомство, передавая ему своё мышление, ментальные повадки и наследственные болезни. В программах антинародного телевидения, в других средствах массовой (слово-то какое!) дезинформации упорно навязывается мнение, что дети от смешанных браков самые здоровые, самые талантливые, самые-самые… Эта кампания особенно активно ведётся у нас с начала двадцатого века, когда к власти в России пришли международные террористы, все, как правило, смешанной крови.

   Первый и единственный единокровный муж – вот залог здорового Телом и Духом потомства!

   = = = = = = = = = = = = = = = =
   И сон периодический. Обычно мне видится большое поселение на берегу чистого озера, окружённого могучим сосновым лесом. Знаю: это поселение, в котором я живу. Вдалеке, за вспольем, белый город. Я даже помню, как он называется. Из поселенческого дома выходит прекрасная стройная женщина и направляется к озеру. Она оглядывается, и я с восторгом узнаю в ней свою Праматерь. Она что-то говорит мне, что-то важное, но я вижу только шевелящиеся губы, слов же не разобрать. И раз за разом, сон за сном мне до боли хочется услышать, что же она хочет сказать. Сон во времени нескончаемый, и мнится, когда удастся узнать, что мне хотят поведать, я, не в силах перенести сердцем сокровенную тайну, тут же умру. Прямо во сне. И вернусь на Родину.


Рецензии