Души людей разнятся

Души людей разнятся по следующим признакам:
1. Те, кто обладают начальными Полезными Знаниями (Рускими Въдами), и те, кто не имеют иммунопсихологического стержня Души. 

Персональные стержни Души,
Это главные качества в людях,
Откреститься от них не спеши, ;
Ведь спокойствия в сердце не будет.

Вынуть стержень из Жизни нельзя,
И нельзя поломать, иль погнуть,
И, «за просто живёшь» их не взять, ;
Он несёт персональную суть.

Если стержень «достался» плохой,
И застрял в закоулках души,
Ты решительно крикни: «долой!», ;
На другой заменить поспеши!
(03 ноября 2013 года)

Другими словами люди, которые не принимают в свои Сознания эгрегориальные наваждения, или способные самостоятельно избавиться от их зависимости, и особей, требующих «скорой психологической помощи» в целях сохранения Совъсти и Души невъжд.

2. Те, кто способен делать Правъдный (Божественный) ВЫБОР в произходящих событиях Жизни, и на тех, кто не имеет навыков в вопросах общественного Жития, во взаимоотношениях между людьми.
В психиках многих ныне живущих людей есть элементы зла надёжно замаскированные под некие «добродетели».
Именно психологическая маскировка для людей, не имеющих Въдических Познаний, является губительной, и не позволяет сделать осознанный ВЫБОР в пользу Правъдной жизнедеятельности отдельного человека и всего общества.
Наш Мiр уж слишком накренился, и готов стать вверх тормашки. Ныне живущие, в своём большинстве участвуют в процессе перевёртывания с ног на голову (и даже не подозревают об этом), видимо им так удобнее будет существовать.
Гляжу на  своих «современников»,  и вижу средь них сколь много  желающих «ПОСТОЯТЬ НА ГОЛОВЕ».

3. Общество людей делится «на хороших, и плохих парней», то есть, на тех, кто ДОБРОНРАВЕН, и стремится к Правъдности в своих действиях, и на тех, кто ЗЛОНРАВЕН, кто выискивает мнимую выгоду для себя в сфере материального накопительства (вещизма), которое неминуемо обернётся полным крахом для них.

КАК ДОЛГО ПРИВОДИЛИ ПСИХИКИ? людей к такому состоянию, что они стали практически невменяемые, неадекватные, бездумные,  с больными Разсудками, и непонимающие того, что же произходит в нами же построенной «существующей субъективной действительности».
Информационная война началась не в прошлом веке, не в момент деления Мiра на социалистический лагерь, идущего по пути развития,  и капиталистическую зону нещадной эксплуатации трудящихся.
Крещение Руси, лишь одно из звеньев в длинной цепи кровавых событий, которые пришлось изпытать на себе нашим предкам.
Много бед России, и её неосознанному населению предстоит пережить, придется учиться на ходу, занимать неподготовленные позиции, а всё это чревато большими потерями Жизненных Ресурсов, потенциала страны, и другими жертвами.
Конечно же, закулисье не сможет в окончательном варианте добиться своих меньшевистских целей, но каковы же будут потери трудящихся. Кто-нибудь задавался такими вопросами?
Эволюционные процессы отменить или приостановить никто не в состоянии. Ни кто не способен помещать Жизненной Программе Творца довести до запланированного результата.
Но, какой же ценой за наше невъжество (читайте – дурь) придётся заплатить нам, и особенно нашим младым поколениям, изправляя ошибки своих родителей и дедов?
Человечество забрело в дебри пресловутого, сомнительного НТП (научно технического прогресса), и решило им же себя погубить.
Эволюция, это не НТП, не накопительство материальных средств (вещизм),  а динамичное и постоянное Разширение Сознаний Разумных существ. До сего дня, ортодоксы не понимают суть эволюционных процессов, и наглым образом глумятся над Живым Богом – Творцом Вседержителем, над его Алгоритм-Программой в виде – Объективной Реальности.
Как говорится, всем воздастся по их делам. Банальные слова, но имеющие громадный внутренний смысл.
Материальный же быт без развития (РУС) Человеческой Души, напротив, никакого смысла для людей не имеет.
Процесс мышления общества настолько инертен, что логические доводы до людей просто не доходят, одни не понимают о чём идёт речь (это, трудящиеся, простолюдины), другие («элитарная» чернь) надеются на благоприятный изход. Но откуда же ему взяться, если люди забыли о своём Добронравии, то есть, потеряли Совъсть. А общество загнало высокие нормы общественной Морали в подполье?
Люди, берегите свои Души.

О СОВЪСТИ, ЕЩЁ РАЗОК

Умножим, мы друзья,
Свои познанья,
На благо общества
Любовью подкрепим,
Пусть юность назначает
Совъсти свиданье,
Мы все, с Душою Правъдной
Спокойно спим.

Пусть Совъсть
Добронравием людей полниться,
Пусть Совъсть
Разширяет многократно наши Души,
Так хочется полезного:
 Из Нави чистого напиться,
Так хочется Божественные речи,
Безпрерывно слушать!

Чрез Совъсть дал Творец нам
Руской Троицы Завъты:
Во всякой Истине ищите для себя
Вселенскую Любовь,
Чтоб Мысль взрастить в СЕБЕ, -
Не на помойке где-то,
Чтоб Объективная Реальность,
Принималась как благая Новь.

Умножим, мы друзья,
 Свои познанья,
На благо общества
 Любовью подкрепим,
Пусть юность назначает
Совъсти свиданье,
Познавший Троицу – Большак,
Народами любим!
(24 мая 2018 года)

 Что ещё к этому стихотворению можно добавить? 
Друзья, Разширяйте ваши Души!


Рецензии