ВР сообщает-замкнутый круг

ВР СООБЩАЕТ-ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

"Выбраться из этого замкнутого круга (ограниченной сферы) становится всё трудней"...или..."Чтобы выбраться от туда (из этой окружности) нужно обладать почти навыками циркового искусства"_________________

Скорее всего речь идёт о нашей с вами стране. И о том какую дьявольскую власть мы с вами, уважаемые граждане, выбрали. Удавка сжимается. Вот вам и выбор народа. Нельзя народу выбирать. Власть должна назначаться свыше.

Вот вам и ваша, выбранная народом, власть. Странная зависимость. Чем больше православных храмов тем сильнее удавка. А мы всё надеялись что православие нас опять спасёт? Не спасёт. Православие выполнило свою историческую миссию и теперь уходит. Нужно что-то другое.

Думаю, если бы случилось такое что все занялись бы йогой то удавка сразу бы разжалась. Разум чувств должен придти на смену разуму памяти. Разум памяти это когда воспоминания о войнах и погибших порождают новые войны. А мы надеялись помнить о войнах и войне чтоб войн не было ? Не бывает такого.

Все побеждённые и погибшие все они всё равно родились и снова живут с нами. Опасно думать о войне и о погибших. О чём думаешь и помнишь то и приходит в нашу жизнь. Не случайно существует реинкарнация. Т.е.жизнь с "чистого листа". Миром правит чистая духовность а не кучка грязных политиков.Начать заниматься йогой это и есть начать жить с чистого листа.


Рецензии