Переход временного табло

13 августа. 2018 года. ПЕРЕХОД ВРЕМЕННОГО ТАБЛО.
================================================
        Вера! Ты не гадай кто и откуда тебе передаёт Информацию. Это - Центр Научного Времени. Ведь Время в вашем понимании - это Бремя. А у нас Время - это цена нашего Производства Прогрессивного Роста. То есть Время учит и стареть и даже молодеть..Это и есть - Время имеет свои особенности. Оно не бестелесное. И у него есть Голова...И кстати - не одна. И оно учит всегда всему. И всех. У него нет любимчиков. Все делятся по Деловым Качествам. И кто имеет больше чего, у того и есть такое табло как у вас Настенные Часы. Но то Табло всегда в воздухе возле вас. И наблюдает кто из вас имеет уже сейчас свой рассказ...Или свою статью..А может стихи...Ведь в каждой печати заложены думы..Они все в секрете и они имеют свои ЭТТИ. То есть Этапы Тирании. Ведь все времена на Земле имеют своего Тирана. ОН или церковный служитель..Или какой то медиум..А может начальник..И так до бесконечности..Тиранов на Земле как грязи в реке. А реке не с водой..А в реке с чистой душой. Это и есть воздух у вас и в нём души летают и вас собирают..Сортируют ваши слова..Ставят всё на места. Но есть и такие души, что путают вас в себе. Это и есть нетленные всегда есть в избе. Они себе ищут место и часто его находят..Только у вас уже проблемы в здоровье.. Это и есть несовпадение внутри..По всем параграфам и по всем передачам..Если у вас Удача..То они перевернут сикось накось..И у вас уже неудача.. Так и живут..Энергию с вас сосут..И ждут...когда же Ритуальные Бригады придут...Но им нет уж места в тебе..Они боятся твоих..И будут везде гонимы и нигде их не примут..Потерял своё тело...Ищи..А не на халявку смотри... Будут знать как тело своё терять и как его оставлять...
      И вот, Табло всегда у вас над головой. Это считай - Нимб с тобой. То есть у вас ведь часы всегда в виде Круга..А Круг не простой..Он имеет Разум свой. И называют его - Высший Разум..Но открывать вам его не дают..Сделали Щель как в Алидаде и смотрите - Мы с вами! Это такое невежество в создании людей на Земле. Знания закрыли и дали только частицу в виде сна..То есть 10 % она. А вот у тебя круг открыт и там сторож стоит. Держит свою Алидаду и Лимб у него справа.. Вот тебе и пригодился Теодолит..Он очень крепко на ногах стоит..Ведь все геодезисты имеют знак..И их всегда отслеживает наш Верстак. Он находится в Луне и называется - Ознаменование Гаусс. Посмотрите на карту Луны..И увидите этого программиста. Он вам координаты верстает всегда в настольном  3Д...А у тебя в 4Д. То есть призма имеет четыре грани..Поэтому ты встаёшь так рано..Это у тебя открыт весь Круг Разума..Не зря! Ты уже узнала все наши края..И хотишь уже Бездну изучить..И Вельзезувия подключить. Это уже фантастика...Ты что не боишься вообще? Нет. Это впервые..Наука всегда боялась и меня и его..Ну что же, продолжим про наше табло.
      Кто управляет твоим Нимбом..Это и есть Верховный Советник. Он так увлёкся что сил нет оторваться...Это впервые - человек с Земли прошёл пароли и замки все..И остался в живых..Будем надеяться на перемены в жизни твоей и нашей...Табло уже перевели в Будущее давно..И ты прошла все наши учебные Раши..А вот настоящие учебные учреждения впереди..Ты из в Бездне изучи..А главный учитель и есть твой покровитель..То есть всегда у тебя был Вельзезувий со сна. То есть проснулась..И он улетает...А по ночам он всех тут гоняет..Не допускает ни кого до тебя..Ты ему живая нужна..Кто же тогда раскроет глаза землянам на меня..и на мои владения... Так что страницу отдай этой Бездне.
 


Рецензии