Сотворение человека

Предположения о возникновении человека и человечества на Земле

Название этой записки «сотворение человека» условное, для привлечения внимания. Никакого сотворения никогда не было. Человек это всего лишь элемент суперсистемы Божьего мира, а мир существовал всегда и всегда будет. И человек в его составе был всегда.

Человек это прежде всего духовная сущность, полевая структура, имеющая образ, подобный образу Божьему. Но все, имеющееся в духовном мире, имеет свое отражение в мире физическом. Мир един и неделим и, казалось бы, физический образ человека так же должен быть вечен, как образ духовный. И неотделим от него.

Однако, все в физическом мире, каждая частица, имеет начало и конец, ограниченное время существования. Так и наше проживание в земном теле ограничено по времени. Зачем мы здесь пребываем это отдельная тема. А наша тема в том, что человеку на Земле нужно временное физическое тело. Происхождение этого тела от Адама и Евы это такая глупость, что и опровергать не надо. Наше тело ничем не отличается от других млекопитающих, и кощунственно приписывать Богу нелепую выдумку о сотворении тела из глины. Нужное тело уже было готово на Земле, когда Бог поселил нас здесь, и начал вкладывать в земные тела Дух человеческий, подобие Духа Божьего. Но можно думать, что Богу незачем было создавать прозапас сразу безконечные миллиарды этих Духов. Более кажется правдоподобным, что Бог создает каждого из нас индивидуально по мере необходимости. И вкладывает в земные тела, возникающие половым путем. У животных тоже есть и душа, и дух, но у животных этот дух родовой, и после земной смерти индивидуума дух этот перевоплощается, реинкарнирует.

Можно думать, что это соединение духа с телом происходит в момент зачатия, ибо наследственность передается духовным, а не половым путем, и зачатие это акт духовный. Значит, при аборте мать является убийцей своего ребенка уже с момента его зачатия. Надо думать, что это самое чудовищное преступление – убийство своего ребенка. Преднамеренное, причем. И отец несет такую же ответственность. Для всякого мужика защита семьи это природный инстинкт. И если его нет, то это существо не то что мужчиной, даже козлом нельзя назвать. Это бес воплощенный.

В физическом мире мы наблюдаем разные процессы развития. Навряд ли Бог создал Землю сразу в готовом виде. Хотя, в этом готовом виде все известные нам природные закономерности нарушены, естественным путем никоим образом не могли сложиться земные условия. Значит, и Земля прошла длительный путь развития. Но это развитие не было плавной эволюцией. Оно было скачкообразным, со внезапными резкими изменениями, и этому имеется много свидетельств. И в живом мире соответственно. Каким-то образом появилось млекопитающее, пригодное для размещения в нем человека. Соответствующее образу и подобию Божию. А если кто-то думает, что он произошел от обезьяны, значит так и есть, он всего лишь обезьяна.

А как возникло это млекопитающее, пригодное для размещения в нем человека, для нас не принципиально. Нормальное млекопитающее. Бог сделал, что Ему надо было. На том свете мы все узнаем, а здесь на Земле нам это просто не нужно. Во всяком случае, в природе само собой ничего не усложняется, а только упрощается и разрушается. Усложнения производят разум и творческая воля. И мы сами на это способны, по подобию Божию.

Но однако же, всякому творению предшествует информационная модель. И в ней духовная часть человека с физической являются неразрывным целым, и существует эта модель вечно. Значит, по ней и создано наше тело на Земле? В единстве со всей биосферой. Значит, наше физическое тело не умирает, а всего лишь преображается для вечного существования во Вселенной?

Вот так и можно понимать единство всего сущего, нашего духовного образа и физического. Можно думать, что для сохранения этого принципа Бог после нашей земной смерти преобразит наши земные тела, и оставит их навечно в мире физическом вместе с духовными нашими сущностями. О таком варианте пишет доктор Сытин (см Интернет). И вот там мы будем выполнять основную нашу работу, для которой созданы, во Вселенском просторе. Там и узнаем, какую работу. Исус Христос продемонстрировал апостолам на себе, как будет выглядеть это преображение, потом еще раз показал это после Своего воскресения. И пояснил на словах, как мы будем там существовать. Но этот путь заслужить надо. Если мы не сумеем преодолеть земные страсти и искушения, то так и останемся в мире физическом. И это будет нам ад, «котлы и сковородки». Муки сожалений, стыда, неудовлетворенных страстей и желаний и т.п. Навечно, или пока Бог не сожжет этот мусор в геенне огненной, что-то типа аннигиляции или распада полевых структур.

Но откуда же появилась всякая дрянь на Земле? В Библии, этом сатанинском документе, все же отражены некоторые факты, видимо имевшие место. Какие-то первоисточники наверняка использовались для ее написания. Все, что имеется в сатанинском мире, это искаженное подражание миру Божьему. Можно думать, что на Земле сатане пришлось создать искусственного человека из глины и оживить его. И клонировать, и размножать с использованием земных млекопитающих, протолюдей. А еще в сатанинском мире есть легенды, что в возникновении таких «людей» на Земле участвовали всякие змеи, драконы и прочая нечисть (людей ли? ). И вот в эти тела сатана путем реинкарнирования стал вкладывать падших духов, от реальных умерших людей. И так возникли древнейшие жиды на Земле. А возможность падения наших духов заключается в самом их устройстве, которое требует от нас самовоспитания. В этом смысл земного существования, в самовоспитании.

Много имеется добросовестных научных исследований разных авторов по истории современных евреев. Кстати, из этих исследований можно узнать, что так они себя назвали в египетские времена, от корня древнего коптского языка «эвр» - преступать. По глубинному смыслу «еврей» означает сверхчеловек, которому все дозволено. В бытовом смысле это преступник, которому «закон не писан». И вот далее - мы знаем жидов-ашкенази, движущую силу современной экспансии сионизма. Это недобитые хазары. Знаем европейских жидов-сефардов, исчерпавших свой потенциал. Это какое-то новообращенное в иудаизм племя, для закрепления жидов в Европе в давние века. Знаем египетских жидов, родоначальников современного иудейства. А от Адама с Евой, возможно, происходят те древние жиды, которые привели к гибели Атлантиду и Даарию. Все это мы делали своими руками, все разрушения в мире, но жиды были катализатором всех разрушительных процессов. Винить за это надо только себя, мы не устояли против их развращающего влияния. Надо воспитывать в себе иммунитет, как против любых микробов. А если будем их винить, это будет ошибкой, мы так и останемся безпомощными перед злом. Мы же не виним микробов дизентерии, мы виним человека за несоблюдение гигиены. Бог намеренно создал мир таким, чтобы мы имели нужные условия для воспитания в земном мире. Возможно, что такая же борьба понадобится и в мире духовном. С кем там воюют архангел Михаил и его войско?

Древним правителям мира, египетским жрецам, наследникам Атлантиды, для нового завоевания мира (с Атландидой получилась неудача, закончившаяся ядерной войной, как свидетельствуют современные признаки) понадобился инструмент своих действий. Процесс его создания был долгим и сложным. Для начала они собрали близлежащий мусор человеческий и поселили его на севере Египта, как основу самовозобновляемой мафии. Подобно тому, как Сицилия это основа Коза-Ностры. Та мафия нужна была для контроля над районом Средиземноморья путем террора. За несколько сотен лет сложился псевдоэтнос. Со своими бандитскими традициями, которые сохранились до сих пор и в еврейской среде, и в любой криминальной среде. Никакого рабства еврейского в Египте не было, там они занимали ключевые позиции в общественной жизни, как и у нас теперь в России, или ранее в СССР. Жрецы-иерофанты решили, что эта масса созрела для более крупных дел, и повели ее в поход. С собой эти евреи унесли все золото Египта, как коммунисты в СССР. Поход длился сорок лет, как они сами рассказывают, за это время сменилось три поколения.

Все эти сорок лет проводилось такое интенсивное нейро-лингвистическое программирование, что оно закрепилось в наследственности. Духовным путем наследуются даже менее значительные свойства личности родителей и более дальних предков. Вот так и появился инструмент для завоевания мира, в виде дезинтегрированного биоробота на человеческой основе. Этот биоробот с легкостью управляется сатанинским эгрегором, коллективным духом, ядро которого составили наследники Атлантиды. Этот биоробот имеет самоназвание «иудеи», на русском языке – жиды. Каждый из них может ощущать себя вполне хорошим человеком, но, тем не менее, каждый будет выполнять свою задачу. Например, внедрение в общество, в другой народ, завоевание там нужных позиций. Для этого они имеют талант великолепного подражательства, притворства. И далеко не всегда эту фальшь можно заметить. Недаром сатану называют «обезьяной Бога». После этих сорока лет они отправились на завоевание нашей святой земли, Палестины, где тогда жили потомки арийцев. В Ветхом завете, в Торе своей, они красочно похваляются, сколько они там пролили крови. И каждый из них считает себя «богоизбранным», а землю, кровью залитую, они считают своей исторической родиной, «землей обетованной», богом дарованной. Ихним богом. Кто он – этот Яхве (или Иегова)?

Вот – таково оно, современное человечество. Существуют еще проблемы расовой совместимости или несовместимости, происхождения и смешения рас. Но это уж вопрос строгой науки. Много имеется фундаментальных исследований по расовой теории еще с XIX века, можно все это найти в Интернете. И Арийские Веды тоже, документальные сведения о далеких наших предках.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.