Мы с тобой шли? - Шли. - Мужика нашли? Часть 4

Содержит ненормативную лексику.
18+

   

   Лето! Снова лето. Всё же я, однозначно, совершенно летний человек. Оглядываясь назад, могу сказать, что подавляющее число мало-мальски значимых перемен и происшествий в моей жизни пришлись исключительно на лето. Даже самые ранние детские воспоминания дышат летом. За парой исключений – покатушки с горки да удивительно солнечный и морозный день, что пленил своей красотой моё детское чувство прекрасного. Так совпало, что приблизительно в то же время мы в школе изучали замечательное стихотворение Пушкина «Мороз и солнце». Гармоничное сплетение в сознании двух этих воспоминаний подарили мне, буквально, преклонение пред человеческим гением, способным сплетать слова в столь чудные картины и неиссякаемую любовь к плодам этого искусства. Странно, что при этом из всех времен года я больше всего люблю весну.

    В остальном же лето – бесспорный лидер моего активного времяпрепровождения. Причем не только в физическом, но и в эмоциональном плане. У меня иногда возникает ощущение, что в холодный период я словно впадаю в некую спячку, переваривая и утрясая в своей жизни летние «плоды» и набираясь сил перед следующим сеансом весёлых горок, которыми изобилует моя жизнь.

    Это лето я встретила даже с нетерпением – обстоятельства, сложившиеся к весне, обещали много интересного, и при этом ничего негативного на горизонте не маячило. Расстановка сил в шахматной партии моей жизни на тот момент была такова…

    Всегда веду отсчёт своих лет вперёд – считая себя уже двадцатисемилетней в это лето я готовилась отметить эти самые двадцать семь лет. На горизонте Ольги, моей подруги, снова замаячила любовь всей её жизни, а значит в это лето поездки на дачу будут иметь редкий и сопливообсуждательный всё   козёльство мужиков характер. На горизонте Манюньки, моей сестры, маячили свобода и реабилитация после краха совместной жизни с её великой любовью. Да, моя маленькая девочка стала совсем взрослой и успела попытаться построить свой волшебный замок с мальчиком, в которого влюбилась ещё в одиннадцать лет. Не её вина, что замок оказался на песке – недоедание в детстве да врождённый порок сердца, пусть и не критический, привели к нарушениям процессов взросления организма. Больше всего пострадала репродуктивная система – в народе такое называют «детская матка». Это вполне излечимо – нужны только много усилий и много, много терпения. Но её мальчик не захотел терпеть и ждать. Он был большим фанатом «нормальной жизни» и очень хотел доказать своим родным, что все они неправильно живут. Потому, дескать, и семейная жизнь у них не сложилась – от брата ушла жена с ребенком, и родители после двадцати лет брака разошлись. А вот он сейчас возьмёт и создаст идеальную семью. Разумеется, моя Манюнька в кандидатки идеальной жены не подошла – мало того, что готовить не умела – да уж, её талант сжечь яйца при варке всегда меня восхищал, - так ещё и детей немедленно родить не могла! Вот и нашёл он себе другую кандидатку, забрав общую собаку и бросив сестру на съемной квартире, где они жили. Как он выразился – доживать. Жильё-то уже оплачено – что деньгам пропадать? Очень хозяйственный мальчик. Манюнька была настолько в шоке от произошедшего, что действительно собралась там «доживать» - у мелкой был полный ступор. Просто чудо, что она всё же додумалась мне позвонить! Бросив всё, я помчалсь забирать её оттуда. Боже мой, у меня сердце кровью обливалось на неё глядючи! Я собирала её вещи, а она в это время бродила по квартире, держа в руках забытый мальчиком мячик Блэка, их собаки, и всё бормотала, что она не может вот так просто взять – и уйти. Вдруг он вернётся, а её нет? В такси я её силой запихивала – мол, ты же не на другую планету уезжаешь. Вернётся – и ты вернёшься. Ох, не зря запихивала! Буквально через неделю мы узнали, что у него уже очередь во дворце бракосочетаний подходит – а запись туда делается за три месяца, - и кандидатка его уже беременна. Даже представлять не хочу, что бы с Манюнькой было, останься она «доживать»!

    Никогда не думала, что так скажу, но… Слава богу, на горизонте моей маман в очередной раз замаячил её «последний шанс на женское счастье после смерти мужа» среди меня именуемый исключительно «чудовище» - а именно, дядя Коля! Признаться, я совершенно не помню, когда и куда он делся прошлый раз. После того, как с ним побеседовал «хороший опер Вова» - был такой в моей жизни, - он наконец-то отвалил от меня со своей любятиной, и я изо всех сил старалась его вообще не замечать. И весьма в этом преуспела. Всё же удивительны способности человеческого мозга! Я так упорно не замечала его, что с момента неоценимой помощи опера Вовы, чудовище растворился в моей памяти. Естественно, маман приняла его с распростёртыми объятьями! Благополучно простила, что он её, оказывается, где-то через годик моей амнезии бросил. Пожалела сиротинушку неприкаянную, всеми обиженную – баба, к которой он ушёл от маман, ему изменила – редиска нехорошая, - и он её убил. За что и отсидел девять лет. Был отпущен по амнистии и вот – нарисовался, х*уй сотрёшь. Всё же моя маман или очень рисковый человек или поразительная дура! Впрочем, одно другому не мешает. Но я бы на её месте поостереглась принимать такого психопата. К счастью обстоятельства с прошлого раза весьма изменились, и терпеть всё это пи*здобл*ядство я была не намерена.
- Ма, ты чё, сдурела, принимать его? Тебе что, жить надоело? Убивать за измену человека, которого даже не любишь – это уже перебор! А я сомневаюсь, что это чучело вообще способно кого-то любить – он себя-то не любит. Где уж ему! Вдруг ты перед этим психом по его мнению провинишься – прибьет же! А если не прибьёт? Если калекой оставит? В конце концов, он тебя тогда лупил – что ему помешает делать это сейчас? Я ведь заступаться не буду. Ввяжешься – сама разгребать будешь! – сомнительно, конечно, но вдруг мне удастся достучаться до её разума.
- Тебе всегда было плевать на мать! Это из-за тебя я мучилась одна с тремя детьми! Ты всегда лезла и мешала моей личной жизни. И мужиков у меня отбивала! Вот ещё! Моё говно меня же будет жизни учить! А Коля не виноват – он мне всё рассказал. Она сама его вынудила! – ой, бл*я-а-а-а, как же всё запущенно-то! Нет, не достучусь я до неё.
- Да х*уй с тобой, золотая рыбка! Только я его кормить не намерена! – одно дело - содержать мать. Но тащить на своём хребте это чудовище я не собираюсь! Достаточно того, что в прошлый раз он благополучно объедал малолетних детей, пользуясь нашей нищенской пенсией по потере кормильца и пробавляясь изредка мелкими кражами.
- У меня, слава богу, сын есть! Он меня не бросит и поможет, если надо! А с тебя всё равно помощи никакой – жила всегда за наш счёт! – вот же сучка неблагодарная! Интересно, кто ж кормил-то тебя и твоих детей все эти годы, если ты с огромным трудом наскребла необходимый стаж для получения минимальной пенсии, и последняя запись в твоей трудовой датируется годом, когда братец в ясельки пошёл? Отец умер, когда брату было шесть. А сейчас ему уже двадцать два. Мд-а… С одной стороны, мне бы пожалеть братца – он, поди, и не в курсе, что назначен содержателем новоявленных молодожёнов. Только вот, подпевая маме, он мне за эти годы столько крови попортил упрекая за каждые купленные мною себе трусы! Как же, я шикую, а он, бедняжечка, недоедает-недопивает! Хотя причём тут я и купленные с зарплаты трусы – непонятно. 
- Ты, кстати, где жить-то с ним собралась? Если вознамерилась тут оставить, имей в виду, я с ним на одном гектаре срать не сяду, не то что – жить под одной крышей!
- Это мой дом – что хочу, то и делаю! Не нравится – собирай манатки и у*ёбывай! – ага, твой, как же! Это тебя бабка не слышит – она махом бы тебе под нос документы на дом сунула, чтоб не забывалась – кто в доме хозяин.

   Тут неожиданно раздался голос Манюньки – обычно-то она в наши разборки не встревала:
- Вик, да плюнь ты на них! Я всё равно тут жить не собиралась. Давай с тобой хату снимем. Пусть они живут как хотят.
-Во! Давайте! Обе! Собирайте манатки и у*ёбывайте отсюда! – тут же поддержала сеструху маман.

    Ох уж эта её любимая песня про собирание манаток! Когда-то, когда она ещё была для меня в авторитете, ей удалось меня выгнать. Что сказать – это был весьма болезненный опыт. И он принёс свои плоды. Я уже не та девочка-подросток, для которой от воплей «ты здесь никто» мир рухнул, и она убежала в прямом смысле на улицу. Одного раза хватило, чтобы чётко изучить свои юридические права и разнести вдребезги все авторитеты. С тех пор, заслышав знакомые напевы про манатки, мой голос в этом дуэте звучал как фигура, отпугивающая злых духов – дуля в простонародье. Однако в этот раз я решила-таки свалить. Надоело всё это гадство! Да и не держало меня больше ничего – даже братец уже работал и мог обеспечить себя сам. А маман уже два года как была пенсионеркой. Пенсия у неё была курам на смех. Но… Как говорила моя бабушка: была бы честь предложена – убытка бог избавит. В конце концов, это её выбор! Да и глупо как-то нянчить взрослую бабу. Было опасение, что чудовище, воспользовавшись нашим отсутствием, попытается законодательно застолбить себе теплое местечко – маман-то в ЗАГС понеслась бы быстрее него, попискивая на бегу от счастья. Но на этот случай имелась бабка-цербер, которая блюла свои права собственника так, что скорее перегрызла бы матери глотку, чем допустила всяческие расписания и прописания чудовища на своей территории. Опять же здоровье своё мне надо беречь и лишние нервотрёпки совершенно ни к чему.  А то и впрямь придётся тортик покупать и дядю-доктора на чай приглашать.

   Так что, подхватив шмотки и обеих своих Манек – кошку и сеструху, я сделала ручкой остающимся и отчалила в спокойную жизнь. С жильём нам повезло – сняли миленький домик в том же районе, где жили. Со всеми коммуникациями и банькой. На волнах эйфории от таких перемен я даже сменила работу – нашла близко к будущей специальности. Как-никак уж пятый курс универа закончила – практика не за горами.

    Все эти перемены как-то сгрудились к началу лета и осуществились с феерической быстротой. Так что, к середине лета у меня уже были и новый дом, и новая работа. Осталось завести нового мужика и можно считать, что на данный момент в жизни наступила гармония. Опять же, и лечащий врач назначил физиолечение мужиком…

    Не то, чтобы я тут же вышла на улицу с транспарантом «Срочно требуется мужик. Оплата сдельная». Но из своей привычной скорлупы выползла однозначно. Новая работа отнимала гораздо меньше сил и времени, и давала гораздо больше денег. Траты на жильё оказались гораздо легче, чем содержание целой кучи народа. Так что я получила возможность радовать себя покупками не оглядываясь ни на кого. Вот же я оторвалась! Готовое шмотьё никогда не было мне интересно – я предпочитала шить и вязать сама. Тягу к эксклюзиву мне с детства привила бабушка, жизнь приучила экономить, а расходные материалы всегда намного дешевле готовых вещей. Другое дело – косметика! Нет, декоративная косметика мне была не нужна – не люблю краситься. Вот косметика для ухода за собой – другое дело. Всяческие крема, лосьоны, шампуни, бальзамы, маски, гели развелись у меня дома в неимоверном количестве. Тем более, никто больше не мешал мне принимать водные процедуры порой по два-три раза в день и не орал, что так часто моются только шлюхи. А какое наслаждение, когда от тебя пахнет головокружительными шикарными духами, а не дешевенькой туалетной водичкой, что оставляет на одежде пятна и выветривается за пару часов! И ещё обувь… Да, обувь стала буквально моим фетишем. Ну, тут мы разоряли обувные магазины с сестрой наперегонки, выбирая самые, что ни на есть. Лучшие, красивые, а порой и странные. Вот так посмотришь на иную покупку, и сама от себя в шоке – неужели это и правда я выбрала? Чего стоили, например, ботфорты на высоком узком каблуке, перламутрово-бронзового цвета с темно-золотистой отделкой в виде выполненной из кожи ветви цветов, что начиналась от набойки и, обвив каблук, расцветала на щиколотке! Обожала их! Единственно, сестра предпочитала, так сказать, одноразовую обувь – дешевую и непрактичную. Чтобы была возможность часто менять. Я же влюбилась в качественные фирменные вещи. И это вовсе не была обувь широко разрекламированных, модных и известных брендов, стоящая баснословных денег. Обычно это были вещи из коллекций малоизвестных фирм, а потому вполне доступные по цене. А однажды, разговорившись с мастером в ремонте обуви, я нашла своего идеального обувщика. Всё же сшитая на заказ обувь – это весчь с большой буквы. В общем, девиз своей бабки – «Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые вещи», - я прочувствовала и приняла всей душой.
 
   Единственное, из считающихся типичными женскими штучками-дрючками, с чем у меня не сложились отношения – это нижнее бельё. Ну, тут моя нелюбовь вполне объяснима. Во всём виновата нестандартная фигура – имея андрогинный тип телосложения, я являлась несчастной обладательницей бюста, который принято называть роскошным. Такому богатству представители мужеского полу обычно свистят вслед и провожают воплями «Вау, какие сиськи!» А меня они бесят! И несчастной я считаю себя вполне оправданно! Глупенькие поклонницы красот Андерсен и Семенович, они бы, прежде чем закачивать в себя силикон литрами и килограммами, хоть на минутку задумались какой это геморр – большие сиськи! Начать с элементарного…
Ходить с этим можно. Но специфически. В процессе роста тебя и сисек меняется осанка - становится прям-таки королевской. Ходишь, развернув плечи и слегка откинувшись назад. Печалька в другом... Ой, ноги, мои ноги! Я ж вас лет с пятнадцати вижу только сидя! Ну, или если сиськи по подмышкам распихаю.
Никогда не ем на улице. Ведь как ни старайся аккуратно - всё равно будут крошки или капельки. А у меня, бл*ядь, шея настолько не вытягивается, чтоб дальше груди! И все крошки-капельки благополучно складируются на "полочку". Ну, или, как вариант, раком загнуться в процессе поедания.
Как-то идём с коллегой на остановку. Она мне:
- Твой автобус!
- Не, не побегу.
- А чё так?
- А ничё! Бегать, держа в руках сиськи, страшно неудобно. А если не держать - эти заразы норовят выше головы подпрыгивать в процессе бега!
Ржала она долго. Потом потащила меня знакомиться со своим папой - дескать, познакомься с моей коллегой и её выдающимися прыгучими сиськами. Сучка!
Спать могу только на боку. На животе - до подушки головой не достаю, а на спине... Это ж не силикон! Они ж пластичные - сползают, суки, на горло и дышать мешают.
При обнимашках приходится выбирать - или с поцелуйчиками, или письками потереться. Одновременно - никак. Ну, или если вариант с подмышками. Поцелуи при занятии сексом в миссионерской позе, кстати, мне тоже не светят - всё равно не дотянуться.
А сколько раз мне их тупо отдавливали в койке!
Хотя… Всё же есть и несомненные плюсы:
Мой ё*барь может лечь на одну - и не скатывается! А второй укрыться.
Я могу сама себе облизывать и покусывать соски.
А могу дать партнёру делать то же самое, но оба соска одновременно.
Ещё, когда я, например, что-то нарезаю или печатаю... Да много чего делаю - я соски запястьями потираю и вечно на взводе. А на работе они у меня на столе рабочем лежат и не дают сутулиться.
Однажды они мне жизнь спасли. Буквально. Овчарка сорвалась у хозяина с привязи и кинулась. А такие собаки за ноги не хватают - сразу в горло метят. Она и пыталась... Из-за груди не дотянулась - так и цапнула только за правую.

   Эх, люблю я их, конечно. Но бесят! А уж каких трудов стоит подобрать на них сбрую – словами цензурными не передать. Готовое бельё шьётся по лекалам на стандартную фигуру. А стандартная фигура предполагает соразмерность! То есть, если в одном месте много, значит и в другом тоже много. И получается – или чашечки по размеру, а пояс хоть бантиком завязывай, или пояс нормально сидит, а вместо чашечек непонятные насосочники. Ох, сколько прелестных комплектов я полила горькими слезами! В отличие от нормальных женщин у меня объем бедер гораздо меньше объема груди. И получается – или верх не налезает, или низ сваливается. Благо, обратная ситуация встречается гораздо чаще, и я приспособилась договариваться с продавцами в салонах нижнего белья о размене, когда бюстгальтер от одного размера, а трусы от другого.

   Так и получилось, в конечном итоге, что нижнее бельё для меня тяжкая необходимость, а не удовольствие. Хорошо сеструхе – с её вторым размером, она часто обходится и вовсе без бюстика. Мне же, с моим седьмым, такой фокус не пролезет. Если, конечно, я не хочу себе грудь фасона «уши спаниеля, завязывающиеся роскошным бантом на шее». А она ещё мне завидует – дурочка! Что же касается трусов – так я предпочитаю без острой нужды обходиться вовсе без них. Да, вот такая я извращенка – гоняю на людях с голой попой и не только.

   В общем, новая, свободная от моей е*бнутой семейки, жизнь подарила мне массу простых человеческих радостей. Нынешним летом мы с сестрой часто ходили гулять по вечерам после работы. Нет, выходы в свет мы не совершали – обычные пешие прогулки. Окраина города, где мы живём, просто рай для таких прогулок – мало людей, мало машин, много зелени. Вот и шли мы с Манюнькой по тротуарам, больше напоминающим аллеи парка, болтали обо всём на свете – о фильмах, о книгах, о мыслях. Проходя знакомыми дворами вспоминали детство, друзей-подружек. Поднимались к школе – наш район раскинулся у подножья сопок и школу выстроили на вершине небольшой сопочки, - любовались огнями вечернего города, рассказывали друг другу смешные истории школьных лет. В процессе этих прогулок мы, можно сказать, не только снова стали сестрами, но и подругами. Нет, несмотря на разницу в пять лет, конфликтов между младшей и старшей, частых в других семьях, у нас никогда не было. Просто разные, в силу возраста, интересы разводили в стороны и рождали отчуждение. Когда тебе двадцать и у тебя семья, а ей пятнадцать и у неё школьные заморочки – дружить трудно. После школы она переехала от нашей безумной семейки – её забрали родители мальчика, с которым она после жила. И мы с ней порой не виделись месяцами. А этим летом мы снова узнали друг друга и даже подружились.

   Тем вечером мы прогуливались как обычно – все такие из себя, красотки самодостаточные. Такая внутренняя установка здорово помогает отсеивать нежелательные знакомства с любителями разового перепиха. Словно неоновая вывеска, гласящая: проходим, проходим, не задерживаемся – вам тут ничего не светит. И вот, во одном из дворов нашу беседу прерывает приятный баритон:
- Дамы, вижу вы гуляете. Могу я составить вам компанию?
Необычно. Нет, вопрос банален, но формулировка-то какова! Обычно слышишь – «Девчонки, че гуляете? Возьмите меня с собой». Как по команде мы остановились и развернулись взглянуть на кавалера. А кавалер-то под стать речам – высокий, стройный брюнет. Рубашка белая, брюки черные, да со стрелочками. Прям впечатляет – никаких тебе маек-футболок и набивших оскомину джинсов. Ну, мы-то тоже кавалеру соответствовали – сеструха в юбочке-блузочке. А меня даже офисный дресс-код бы пропустил – вязаная кофточка и черная прямая юбка значительно ниже колена. Правда, под ней трусов не было – но это уже другой вопрос. А так-то, будь распущенные волосы в убраны в прическу, - училка училкой!
- Можете, - с царственным видом ответствовала я, поддержав игру.
- Думаю, надо представиться. Сергей, тридцать пять лет. Не женат. Местный, живу в этом доме, - кивнул он на кирпичную пятиэтажку, мимо которой мы как раз проходили.
- Виктория.
- Марина, - как-то, не сговариваясь, в свою очередь представились мы по старшинству. – Тоже местные. Живем в частном секторе.
- А я там дом себе строю. Хотите посмотреть? – тут же предложил Сергей.
- Давайте в следующий раз. Мы сейчас просто гуляем, - закинула удочку на продолжение общения я.
- Ну, раз просто гуляете – давайте просто на озеро прогуляемся, - тут же внёс конструктивное предложение он.
- А давайте! – разулыбавшись, переглянулись мы с Манюнькой. Обычно-то честь тянуть на столь романтичный променад принадлежит нам. Сильный пол как-то не плещет инициативой совершать бесцельные, на их взгляд, блуждания и всё норовит прижать свой попец ну хоть к ближайшей лавочке. А уж местный контингент – так тем более.  И тут надо же – как взял тон «кавалер устраивает дамам романтик», так и держит.

   Шли не спеша, вели ни к чему не обязывающий разговор – о погоде, о природе, о видах на урожай. Сергей оказался весьма интересным собеседником – отрекомендовался любителем русского рока и аналитических программ, культурно поплевался в адрес современной эстрады и кинематографа, с воодушевлением рассказал о будущем доме-мечте. Так, за разговорами и дошли до озера.

   Озеро у нас замечательное! Небольшое, в форме запятой, питаемое придонными ключами. В заливчике, где хвостик запятой, гнездятся утки. Там с одной стороны берег очень крутой, заросший непролазным кустарником, а с другой – заболочено. Близко подобраться очень сложно -  уткам там спокойно и раздольно. Остальной берег представляет собой плавный переход от кручи к болоту. Так что есть всё – и ровный, поросший мягкой травкой пляж, где так здорово развести костерок или позагорать, и достаточно высокая набережная, где местные умельцы давно уже соорудили что-то вроде вышки для прыжков в воду. Есть и песчаная часть берега, что так полюбилась местным мальчишкам для рыбалки: с той стороны никто не купается – опасно. Слишком близко к берегу бьют холодные как лед родники – вода по температуре похожа на слоёный пирог. Судорога скрутит – и адью. Лучше не рисковать. В общем, озеро шикарное! Ещё бы приезжие его побольше ценили. Сил нет смотреть на наезды отдыхающих из города. Как понаедут – ор стоит несусветный. У нас-то на районе тихо, а тут такие децибелы – утки из кустов и клюва не кажут. Костер обязательно разведут на новом месте – те кострища, что есть, боярам не по нраву. И обязательный ритуал – загнать машины в озеро и устроить автомойку. Тут же сами плюхаются, шалавы их с дикими визгами вокруг машин полощутся. Мрак! Нашествие дикарей какое-то.

   Нам же повезло - на озере не было ни души. Оставив город за спиной мы стояли и молча смотрели на живущее своей жизнью озеро. Тишина разбавлялась только стрекотом сверчков и плеском – играла рыба, да кормились утки. Чернели поросшие тайгой сопки на противоположном берегу. По их вершинам катила на запад луна, чей свет играл бликами на озерной ряби. Лёгкий ветерок окатывал то жаром от накалившейся за день набережной, то прохладой от воды. Там, где мы стояли, берег был достаточно высоким, каменистым и пустым – только один кустик каким-то чудом цеплялся корнями частью за берег, частью погрузившись в воду.
- Пойду воду проверю, - мы аж вздрогнули от неожиданности, услышав голос Сергея – так тишина заворожила.
Пока он осторожно спускался к воде, мы, воспользовавшись моментом, тихонько успели слегка обменяться впечатлениями от знакомства.
- Ну, как тебе? – право решать первой я предоставила Манюньке – у неё душевная травма, ей новые впечатления нужнее.
- Не знаю, - протянула она. – Так-то ничего, интересный. Но разница в возрасте очень уж большая. Вы вот по дороге группы разные обсуждали, а я их и не слышала никогда. О чём я с ним разговаривать-то буду?
М-дя, проблема. А я-то думаю, что это моя Манюнька такая молчаливая? Обычно она за словом в карман не лезет, и когда к нам приходят гости – это я больше молчу. Проблема, однако. Пока я соображала, что им можно пообсуждать, Манька спросила уже меня:
- А тебе как?
- Согласна, интересный, - кивнула я. -  Но я как-то не собиралась…
- Да, да, да! Тебе и так хорошо! Я помню, - со скептическим выражением на мордочке перебила она меня.
- Не знаю я! Ладно, посмотрим дальше, а я подумаю, - вздохнув сдалась я.
Да врала я! Сергей меня очень даже заинтересовал. Причем именно в качестве собеседника. Никаких сексуальных мыслишек на его счет у меня пока не было. Но не могла же я так просто отказаться от своих заявлений о прелести одиночества! Надо же перед мелкой марку держать. Только вот, кажется мне, что мелкая давно уже просекла мои интриги и втихушку потешается надо мной, зараза такая!
- Вода-то какая теплая! Девушки, не хотите искупаться? А я вас посторожу, - оторвавшись от воды, поднялся с корточек Сергей. – Купание ночью – это класс!
- Да мы в курсе. Спасибо, но нет. Не одеты мы для купания. И полотенец с собой нет. Как мы потом - с мокрыми волосами? – открестилась от купания сеструха. А заманчиво, черт возьми!
- М-да?.. А я вот искупаюсь! – решил Серёга и тут же начал раздеваться. Вот рубашечка аккуратно повешена на веточку, вот брючки тщательно сложены по стрелочкам и сложены на камушек… Интере-е-есно. Кустик-то один и жиденький, а запасных трусов жестом волшебника из кармана не доставали. Это что же нас ждёт недолгий стриптиз по выныриванию?

   Реальность оказалась гораздо круче. Уложив брюки, Сергей выпрямился, обозрел из-под ладони озеро, и… снял трусы.
- Как-то не хочется потом с мокрой попой ходить, - развернувшись к нам в полный рост во всей красе, высказал он сию умную мысль. Бросил трусы поверх брюк и, подмигнув этой самой попой, бултыхнулся в озеро, оставив нас на берегу поднимать отпавшие от неожиданности челюсти.
Вау! Вот так выход из-под печки! Красава! Я провожала пловца взглядом, чувствуя, что лицевые мышцы, не ограничившись поднятием челюсти, рисуют на моём лице жизнерадостный оскал во все тридцать два. Какой интересный мужчина! Обернувшись к Маньке чтобы немедленно поделиться впечатлениями, обнаружила слегка перекошенную моську:
- Мань, ты чего?
- Да как-то… Ни фига себе! Что так сразу-то? – отмерла она.
- По-моему, разумное решение, - сделав морду тяпкой, я сделал вид, что не поняла её оторопи.
- Да-а-а… Разумное..., - протянула она. – И всё равно! Такого джентльмена из себя строил, а сам!
Не выдержав дольше пафосного выражения лица, я начала хихикать – Манюнька так смешно возмущалась.
- Да ладно тебе! Зато сразу показал товар лицом.
- Ага. Лицом! – сарказмом в Манькином голосе можно было всю набережную покрыть – столько его было. – И это он при знакомстве такое вытворяет. А дальше что будет? Даже представить страшно. Не, не, не, мне такая экзотика не нужна. Я уж лучше найду такого, чтоб трусы снимал тет-а-тет и в помещении.
- Какая же ты ску-у-учная, - хихикая, протянула я.
- Такая! А вот тебе он в самый раз – ты вечно каких-то извращенцев собираешь, - хитрым глазом скосилась она на меня.
- Чё сразу извращенцев-то, - надув губы, возмутилась я. – Нормальные мужики. Подумаешь, с тараканами. А у кого их нет?
- У твоих очень уж откормленные. Забыла, как нам крышу лопатой ковыряли, - вот язва! Ну, было такое… Я тогда только-только во вкус в сексе входить начала. Познакомилась с пареньком, и всё было бы зае*бись, если бы он не потащил меня с мамой знакомиться! А когда я поинтересовалась, на кой член мне это знакомство, - заявил, что он уже всё запланировал: через полгода он заканчивает обучение в институте, мы женимся и уезжаем на севера - на квартиру зарабатывать. Вот ни х*я себе, распланировал он! А меня спросить? Не, не, я не согласная. Какие замужи – я только жить начинаю. Удрала я от него с крейсерской скоростью. Паренек обиделся, нажрался в хлам и пришёл ко мне домой отношения выяснять. Я его, естественно, послала. Домой, к маме, отсыпаться. Так он решил дождаться ночи и несанкционированно проникнуть в помещение. Благо, сосед до ветру выходил. Увидел, как этот крутой перец пытается лопатой отодрать доски от фронтона крыши и отогнал его. Видимо, перец собирался спуститься ко мне аки ангел с небес, разобрав крышу.  Ужас, бл*ядь, летящий на крыльях ночи! Я с тех пор никогда не даю себя провожать до дома – а то после таких поклонников и дома можно лишиться!

   - Ой, блин! – вырвал меня из воспоминаний Манькин возглас.
Пока мы трепались да ностальгировали, Серёга наплавался и уже направился к берегу. И теперь выходил, купаясь в лунном свете, из озера, словно Афродита из пены морской. Правда, Афродит оказался оснащен очень даже симпатичными причиндалами, ну так мне же лучше. Занырнул-то он быстро – я и разглядеть толком не успела. Сейчас же Сергей никуда не торопился – не спеша выбрался на берег, покрутился, обсыхая и давая рассмотреть себя во всей красе. И только потом начал одеваться. Манюнька-то культурно отвернулась. Это я пялилась на него во все глаза – соскучилась, однако. Давно уже мужика в натуральном виде не наблюдала. Поднявшись к нам, Сергей предложил:
- Ну, что, по домам? – и подмигнул мне, улыбаясь.
По дороге домой нас снова сопровождал учтивый кавалер и настоящий джентльмен. Снова велись высокоинтелектуальные беседы на культурные темы. Правда, за всё время пути Манюнька не проронила ни слова.

   Уже прощаясь, Сергей спросил:
- Я позвоню?
- Позвони, - согласно кивнула я и продиктовала свой номер.


Рецензии