Мой путь в рейки, космоэнергетике, симорон

Моей супруге посвящается.

Мой путь начался 13 июля сего года, в преддверии нового года по календарю лун, и начался он очень как-то неожиданно, необычно и очень бурно. Хотя начался он надо сказать с рождения, а может и раньше. В общем было это так.

Изучил космоэнергетику по В.А. Петрову, освоил пароли и научился открывать и закрывать частоты, начал учиться распознавать частоты по запаху, цвету, вкусу и звуку, проходить школу современной эзотерики и с 95 ГБ библиотеки знаний, осваивать темы по эзотерике денег, о снятии порчи и сглаза, выходе в астрал, развитию ясновидения и экстрасенсорных способностей, открытию чакр и набору энергии, магии рун и вуду, практикам Рэйки.

Начал практиковать рейки со школой целительства (японская духовная линия: Микао Усуи), изучал области жизни: здоровье и самочувствие, желания и цели, благосостояние и благополучие, семья, личная жизнь, отношения с людьми, творчество, профессия, дело жизни, духовный рост и развитие - для улучшения отношений, для постановки целей и формирования событий, для решения сложностей и проблем, для улучшения благосостояния и благополучия, для гармонизации пространства, личного и рабочего, для избавления от эмоциональных травм и внутренних блоков, изучал способы решения задач - психологические и эзотерические духовные и энергетические практики, открыл в медитациях Хару, Сердечный центр, Аджну.

Освоил помощь себе по методике дифференциального перепроживания опыта, посетил тренинги на фестивалях Гильдии психологов, психотерапевтов и тренеров, прошел мастер-класс по сказкотерапии, занятия школы структурной психосоматики, занятия в школе открытия голоса в Мастерской звука; школу танцев ЭСТА-Мифи, школу правильного питания и позитивного мышления, школу креатива по правополушарному мышлению, рисованию, танцеванию (образного танца у Deni Jackson'а), тренинги пения и тренинги внутреннего художника; закончил Бауманские курсы рисунка, живописи и скетчинга; школу релаксологических методик, остеопатии, посетил школу Гурджиева 4-го пути, послушал ОШО, Садхгуру (Джагги Васудев), определил сектор богатства, куда спать головой,  где скапливается отрицательная и положительная энергия, понял способы подключения и взаимодействия с эгрегорами рейки и космоэнергетики, эгрегором денег, научился правильно раскладывать и считать деньги, правильно относиться к деньгам, начал вести дневник развития, понял как открывать закрытые пространства с помощью мантр Оум и Ки.

Посетил ретриты и тренинги на Бали и стал пустым бамбуком, научился третьей позиции, научился быть проводником и отстраненным и невовлеченным наблюдателем, начал работать с частотами космоэнергетики, каналами и потоками, символами рейки, изучил Фэн-Шуй и начал чистить пространство. Начал учиться видеть ауру человека и предметов, измерять границы поля ауры, очищать пространство с помощью символов и потоков рейки, поющих чаш, шаманского бубна, начал осваивать методики исцеления по фотографии, исцелению внутреннего ребенка, начал осваивать многие и многие и многие энергетические практики. 

Открыл нюансы работы с космоэнергетикой, научился подключаться к естественным и магическим эгрегорам, изучил нумерологию, изучил структуру тонких тел человека, начал работать с физическим, эфирным, астральным, ментальным, каузальным, будхическим и атмическими телами, гармонизировал животную, жизненную энергию, эмоции, мысли, карму, интуицию, душу и дух, освоил диапазон низких, средних и высоких частот и вибрационных уровней, освоил эмоциональный диск, раскрыл сердечный центр и соприкоснулся со своей божественной сутью, освоил уровни вселенной: голографический, цифровой, электрический, вибрационный, волновой, начал практиковать Симорон и применять методы волшебной картины мира.

Освоил 12 архетипов и их комбинации в школе Магического Театра и работы с архетипами, освоил типизацию людей и эгрегоров в соционике, познал основы числа золотого сечения и познал имя Бога, прошел школу раскрытия энергетики В.Долохова, В.Гурангова и школу волшебников, освоил систему абсурдной психотерапии Симорон супругов Бурланов.

Посетил школу и вебинары Ицхака Пинтосевича, прочитал книги В. Долохова и В. Гурангова: «Феерверк Волшебства», «Сам себе Волшебник», «Искатели приключений на», «Симфония экстаза», «Спецназ 1 и 2», «Танец. Предисловие», «Трусы 1 и 2», «Евангелие от Геракла», «Астральные выходы и осознанные сновидения».

Книги Московского института психоанализа: «ДМО-подход: основы терапии и консультирования», «ДМО-подход: основы коучинга», «ДМО-подход: возможности психотерапии, психологического консультирования и коучинга». Книги Александра Лоуэна: «Биоэнергетический анализ. Теория и практика», «Психология тела», «Предательство тела», «Секс, любовь и сердце»; книгу Владислава Лебедько: «Хроники российской Саньясы». Книгу Т.Гинзбург: «Дыхательные психотехники. Методология интеграции». Книгу Гунтхарда Вебера: «Два рода счастья. Системно-феноменологическая психотерапия Берта Хеллингера». Книгу «Кто мы на самом деле? О бессознательном образе тела» Ирины Соловьевой.

Книги ОШО, все пока не прочитал: «Автобиография духовно неправильного мистика», «Алмазная сутра», «Алмазные россыпи», «Анекдоты и притчи от Ошо», «Антикризисная программа Ошо», «Белый лотос», «Библия», «Библия Раджниша. Книга 1 и 2», «Близость. Доверие к себе и к другому», «Будда Пустота Сердца», «Вигьян Бхайрав Тантра», «Внутренняя революция», «В поисках Чудесного», «Горчичное зерно», «Гусь снаружи», «Дао путь без пути», «Дар Атиши», «Дар просветления», «Джошу – рычание льва», «Друзья моих друзей», «Духовный поиск», «Дхаммапада. Из хаоса рождаются звёзды», «Жизнь, любовь, смех», «За пределами Просветления», «Заратустра. Смеющийся пророк», «Заратустра: Танцующий Бог», «Звук хлопка одной ладони», «Зеркало просветления. Послание Играющего Духа».

А также книги таких авторов как: Лао-цзы, Герман Гессе, Платон, Сократ, Кришнамурти, Сапрем (Шри Ауробиндо, Мать), Бхакти-йога, Гурджиев, Успенский, Кастанеда, Трактаты Будды (1' перевод), Трактаты древнекитайские.

Применение практических приемов для привлечения денег и реализации намерений: прыгаю с дивана, с кровати на привлечение денег и на покупку своей (3-х комнатной) квартиры. Получил ответ, что я услышан. С первого раза напрыгал приятный приход на з/п карту 25000 рублей. Начал работать с энергией Фарун-Будда, практиковать лежа в кровати, перед сном. Комары сошли с ума, начали с остервенением летать и кусаться, летали по спирали диаметром около 15 сантиметров и шагом 5 сантиметров, на следующую ночь после практики перед сном, комары кусались не менее остервенело, по спирали летать вроде бы перестали, сделал перерыв, комаров не было совсем. После новой практики начали летать и кусаться, решил применить волшебную картину мира, сначала хотел отправить их подальше, потом понял что они нужны, понял что крылья у комаров — это опахала, они начали действовать в соответствии, гладили нежными потоками, опахивали легкими, мягкими, тихими полетами, было очень приятно, ВКМ создала огромный приток положительной энергии и положительных эмоций, заснул в тишине как младенец, с улыбкой и блаженством.


Рецензии