Размышления старика

Как понимать нам существующее состояние мира?
Как жить дальше ?

Понимание жизни приходит к нам с опозданием, когда уже помирать пора. Однако, иметь такое понимание в молодые годы тоже ни к чему, жизнь станет серой, тусклой. Ошибки молодости каждому надо пережить самому, видать, так Богу надо, для полноты информации о земном мире. Опыт нашей реальной жизни нужен Богу, иначе бы Он обошелся одними ангелочками. Да и старик, если б начал жизнь заново, весь опыт забыл бы, и снова наломал бы дров.

Уж слишком много обрушивается на нас информации, специально и намеренно предназначенной для воздействия на нас, для получения результата. Какого результата? Для формирования наших действий, которые приведут к нужной цели. Одна цель у сатаны – завоевание мира, подчинение себе людей через антихриста. Фактическим концом будет гибель всего существующего мира и Суд Божий. Сатана это знает, но не хочет видеть, верует в Бога, да продолжает свое (как и мы все, по своей жизни). Другая цель - у верующих во Христа – спасение человечества от гибели через свое прозрение. Одни занимаются нейро-лингвистическим программированием нашего поведения, другие – пытаются открыть нам глаза на понимание реальной жизни. «Не в силе Бог, но в Правде», Будем надеяться, что мы, православные христиане, станем хозяевами жизни, а не правящие ныне «дерьмократы».

Наше программирование (зомбирование) осуществляется через искажение самых изначальных понятий, дающих понимание реальной действительности, через мировоззрение, через его основу (матрицу). Два мировоззрения сегодня владеют людьми: марксистское и библейское. Автор у них один (догадайтесь), и оба предназначены для того, чтобы лишить людей понимания реальной жизни. Они создают у людей калейдоскопическое восприятие действительности: создается нужная общая картинка из ложных малых элементов. Другое восприятие – мозаичное, все элементы строго связаны и взаимообусловлены, формальных (театральных) повторений нет. Мы видим реальный мир. Как сориентироваться в обмане? Бог каждому человеку дает способность «различения», не только добра и зла, но и всех процессов и явлений Божьего мира. Так человек в симфонии различает голоса отдельных инструментов. Вера дает возможность пользоваться этим Божьим даром. И будем помнить: «Истина у Бога, Бог есть истина и путь».

И еще более важный путь зомбирования – искажение истории. Будущее формируется прошлым, через наше сознание. Когда нам предлагают искаженное прошлое, то и будущее получают желаемое (пришествие антихриста). Наши мысли, желания, побуждения очень сильно влияют на весь физический мир. Да и на духовный мир тоже. Будем помнить об этом, когда сидим у телевизора. Сам по себе он вредить не может, но показываемые сюжеты, преломляясь в нашем сознании, производят очень большие разрушения. И сознание наше тоже программируется, все сюжеты продуманы и подготовлены на высшем техническом уровне.

Очень много мы видим «разоблачений» дарвиновского вранья и масонских хитростей. Вместо происхождения от обезьяны нам рассказывают о происхождении через инопланетян (хотя все от той же обезьяны). А откуда взялись инопланетяне? Про Бога не упоминают ни слова. Вместе с тем очень хорошие и умные люди подтверждают библейскую легенду про Адама и Еву. Но в своем ли они уме? Продумайте сами весь порядок событий. Как могло возникнуть человечество во всем разнообразии по одной линии? Заметьте, что родили они только двух бандюганов, из которых один брат убил другого (наш 1918 год). К тому же, от кровосмешения может быть только вырождение, но не развитие. Больше похоже, что это сатане понадобился искусственный человек, в которого он потом вложил души совратившихся реальных людей, путем реинкарнации. Этот процесс и теперь происходит. Вот так и возникают нелюди. Адам и Ева – родоначальники всей мерзости дерьмократии, «общечеловеков».

А реальных людей Бог создает каждого индивидуально (эксклюзивно), как сынов своих  Божиих. Человек – духовная сущность, и её Бог создает и вкладывает в тело обычного млекопитающего. Половым путем возникшего. Многие знают про явление телегонии. Наследственность передается не физическим путем, а духовным. Даже и внешние признаки. А гены содержат всего лишь коды белковых молекул (в том и опасность ГМО).

Читайте первоисточники, Арийские Веды, если хотите знать реальную историю человечества. Это реальный документ, который наша интеллектуальная «элита», главенствующие подонки, очень уж рьяно отвергает (смотрите Интернет). Ломоносов составил хронологию истории человечества за 400 тысяч лет. Куда исчез его архив? Где его история Российского государства? И Татищев написал такую историю, в четырех томах. Где она? Нам недоступны эти знания.

И про масонов, про ротшильдов-рокфеллеров нам говорят не все. Про комитет 300, да Бильдербергский клуб мы и так знаем. Но не должны мы догадаться, что нам надо сделать в нашей стране. Однако, странно, что даже Сталин, даже Сталин, не мог нам открыто сказать про врагов. Куда уж Путину?! Даже сердюкова он не может расстрелять, и даже правду про него сказать не может. Видать, крепко они держат за горло, шантажируют. Мы и сами можем видеть, что у этих главарей мировой финансовой мафии (МВФ) схвачены все ключевые позиции для подавления нас Представьте – они отключат электричество ! Это легко сделать. Всегда и во всех покоренных странах они оставляют за собой финансы (это главное, так Ротшильд сказал), и внешнюю политику (глобальную политику только они формируют). Насчет репрессивных органов в других странах незаметно, но в России после 1917 года они взяли в свои руки весь механизм геноцида. Тогда это был для них вопрос выживания – подавление русских людей страхом. Теперь они все валят на Сталина, но он-то как раз был спасителем от ленинской банды. Эта банда и теперь снова взяла власть, поэтому так оживилась клевета на Сталина.

Кстати, Сталин надеялся в 1936 году полностью отстранить эту банду от власти с помощью новой конституции. Он сам лично написал все статьи о системе управления и выборах. Но жиды-революционеры вовремя поняли, что их власть еще неустойчива, и организовали новую волну репрессий (1937 год). Теперь все дерьмократы валят на Сталина. Всякие эйхи, гамарники и тухачевские, кровавые маршалы – невинные жертвы ? Но 1937 год – это их рук дело. Хотя, конечно, на войне люди гибнут с двух сторон. Наших жертв было несопоставимо больше. За Родину и за Сталина. А организаторы репрессий сами друг друга пожрали. Даже Черчилль это заметил.

Реальное мировоззрение (матрицу, хотя бы) дают книги общественного движения «К Богодержавию». Движение «К Богодержавию» девизом своим имеет слова, которые мы повторяем каждый день: «Да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси, и на земли». Это принесет нам Христос во втором Своем пришествии, сами мы Богодержавия не можем достичь. Но стремиться к нему можно и нужно. Это имеется в виду не Царство Божие на Земле, а форма государственности. Воздадим должное инициатору, создателю и первому председателю этого общественного движения, генералу космических войск Петрову Константину Павловичу, потомственному староверу, Царство ему небесное.

Согласно "Общей теории управления", одной из книг «Богодержавия», Бог - это высший иерархический уровень управления, это субъект управления, создавший всю суперсистему Божьего мира и управляющий ею. Соответственно, Бог - это личность, и человеку, его образу и подобию, доступно понимание и постижение Бога. По крайней мере, понимание Его целей, замыслов, побуждений, логики действий. Хотя, конечно, безконечная сложность Бога непостижима для нас. И не надо.

В состоянии человеческого общества, имеются два колебательных процесса. Один – постоянный, зависящий от биологических причин, и он определяет период изменения общественного сознания в тридцать лет. Другой – переменный, зависит от изменения информационного состояния общества, от скорости обновления информации, частота его меняется и все более нарастает. Настает момент, когда частоты этих двух процессов совпадают, наступает резонанс, который приводит к нарастанию конфликтов, к революциям и крутым поворотам истории. И еще – к коренным изменениям системы образов и понятий, формирующих мировоззрение человека, то есть к глубоким изменениям общественного сознания. В Европе это был 19-й век, в России – начало 20-го века. На этой почве родился марксизм, и он продвинул методологию познания, несмотря на свою злонамеренность. Теперь надо дальше продвигать наше сознание, а для этого нужна новая методология познания.

Как же ориентироваться в море противоречивой информации? Хотите знать? Молитесь: «Царю Небесный, Утешителю, Душе истины, Иже везде сый и вся исполняяй, сокровище благих и жизни подателю, прииди и вселися в ны, и очисти ны от всякия скверны, и спаси, Блаже, души наша». На сегодняшний день это главная молитва, и Христос нас об этом предупреждал, про Утешителя. Сказал Христос: «Утешитель, Дух Святый, которого пришлет Отец во имя мое, научит вас всему. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину, и будущее возвестит вам». Для установления контакта каждый сам должен постараться.

Суть Богодержавия, как состояния общества, состоит в полном отказе от традиций толпо-элитарного его устройства. Когда безмозглая толпа (электорат) управляется самозваной или наследственной элитой, накапливающей и хранящей необходимые для этого знания. Но все люди созданы равными перед Богом, никакой «элиты» в обществе не может быть, это принцип масонского управления обществом. Хотя при этом неравенство необходимо и существует в жизни, но оно возникает в результате личных обстоятельств жизни каждого человека, начиная с беременности матери и наследственности предков. В руководящий слой общества выдвигаются люди, являющиеся действительными лидерами благодаря свойствам своего характера или фактически выполняемой работе. Они уже служат обществу, и в этом смысл их жизни, таких и теперь мы видим вокруг себя. Они уже и так лидеры по своей инициативе. Такие «самозванцы» самые самоотверженные, они служат народу просто по свойству своей натуры. И бригадир в бригаде, и директор предприятия, и член Государственного совета попадут туда благодаря фактическим заслугам и делам. И фактический будут иметь авторитет. А частные предприниматели, тем более, только в соответствии с личными способностями будут иметь успех. Кстати, частная инициатива – основа всей жизни общества. Но не указания «политбюро», хоть СС, хоть КПСС. Такие «указания» - практика большевиков-демократов.

И будем помнить, что народ существует только при наличии единого мировоззрения. Иначе это будет толпа, стадо. Подробно об этом говорит Муамар Каддафи в «Зеленой книге». А всякое исторически сложившееся мировоззрение имеет одну только форму, религиозную. Других не существует, Искусственное мировоззрение, например, марксизм, это тоже религия. Или сайентология – это религия антихриста, New Age, Новая эра.

Но не будет Русского Православного Царства с прежним марксистко-библейским сознанием. Оно ведет только к революциям и болотно-киевским майданам. Легкость совершения революции 1917 года в Православной России до сих пор удивляет. А тем более легкость возбуждения гражданской войны, перед которой украинская война кажется безобидной. Для изменения своего сознания необходимо понимание методологии познания, изложенной в книгах Богодержавия, в книге «Разгерметизация» для начала. Пересказывать ее нет смысла, надо самому читать первоисточники.

Однако, не из одних только политических проблем состоит жизнь. В конце жизни, в последние минуты, человек вспоминает не материальные успехи (неудачи), а свои отношения с людьми. Кого обидел, кому помог, кого предал и т.п. Похоже, что этим и определяется все содержание жизни. Главная битва за человека, какую он концепцию выберет в жизни, происходит в душах людей, а не в политике. И не жиды ведут эту битву, а сам сатана. Вне религии, вне ее многовекового духовного опыта человек не в состоянии устоять в этой войне. Человек всегда во что нибудь верит, без веры он не человек, веру разрушать нельзя. Замена веры возможна только через разрушение прежней. А это значит - надо разрушить традиционное историческое мировоззрение (ведь оно и есть Православная вера). Разрушение -  это всегда плохо, всегда не к добру. Не менять надо Веру, а приводить её в соответствие со временем. Менять словесное изложение вероучения, и, главное, мировоззренческую основу.

Главное в человеке – Дух Божий. Человек – это духовная сущность. Именно эта сущность имеет жизнь вечную. И именно она имеет в себе свободную волю, дарованную Богом. Дух содержит в себе побуждения, склонности, долг, совесть. И духовный разум - именно которым человек мыслит. И потребность в познании. А мозг – всего лишь компьютер, мыслить он не способен, хотя и сложные задачи решает, в соответствии с имеющимися в нем программами. И как компьютер управляет нашим телом. А программы в нем формируются и воспитанием, и образованием, и всем жизненным опытом. Враги человека с помощью рекламы, пропаганды и нейролингвистического программирования устанавливают нужные им программы. Но у нас есть контролер – духовный разум.

А душа содержит в себе и проявляет эмоции. Через них накапливается жизненный опыт. И эмоции служат основным каналом общения с миром. Заметьте, что мы вспоминаем из нашей жизни не факты, а эмоции, с этими фактами связанные. У некоторых людей и поведение определяется не разумом, а эмоциями. Смогут ли они после смерти оторваться от физического мира? Или страсти их тут удержат? Вот это и будет им ад, котлы и сковородки.

Доктор Коновалов (смотри Интернет) отождествляет Богородицу с Миром девственного духа, первичным полем, не содержащим никакой информации, никаких структур. Возможно, что это поле мы называем пространством. Это первичная материя, Мать Бога и Мать жизни. В ее недрах и существует Бог, «везде сый и вся исполняяй». Весь мир Божий и есть Бог, а физический мир – физическое тело Бога, «видимый всем и невидимый». И не был создан мир единовременно, он существовал всегда, мир – это сам Бог.

А святая Дева Мария, значит, родила не Бога, а Исуса Христа, сына Божьего, но и сына человеческого, земное воплощение Бога. Правы ли католики в почитании святой девы, а не Матери Божьей? Но православные почитают Матерь Божью, прародительницу мира. Как и наши предки-арийцы. Дева Мария, возможно, единое целое с прародительницей Матерью Божией. Но Исус Христос, значит, не одна из ипостасей Бога, а сын Божий как отдельная сущность. Иначе Он от Бога был бы неотделим, и не сидел бы «одесную Отца», и не просил бы Отца о милости, и не нужно было бы Ему преображение тела.

Сумбурно все здесь, но ведь и цель в том, чтобы показать сложность ориентирования в разнообразной и противоречивой информации. Намеренно противоречивой. А насчет избыточной информации хорошо все сказано в «Протоколах сионских мудрецов» (кто их не знает – стыдно). Много еще там полезного для нас, читайте. Мы обязаны сами искать знания и постигать мир, уж если Бог дал нам разум. «Рождество Твое, Христе Боже наш, возсия мирови свет разума…» А вот что высказал некий священнослужитель: «Все мы, раз уж исповедуем Христа своим Господом, должны идти путем возвращения себе того богоподобного образа, по которому человек изначально и был создан. Христос дал нам путь и, можно сказать, технические средства, с помощью которых мы в себе этот богоподобный образ можем восстановить.»

Попутно скажем, что Сам Христос управляет нашим эгрегором, то есть Церковью Христовой. А это значит – это мы все, сообщество верующих во Христа, наш коллективный дух. Церковь - это не административное учреждение. Его-то, это учреждение, уж давно пора преобразовать, устранить петрово наследие, ересь жидовствующих. Теперь эта ересь называется «либеральная демократия».

Но надо сказать, что при любых реформах Церковь обязана быть консервативной. Постоянство среды и состояния – необходимое условие существования и жизни, и всего Божьего мира. Так Богом установлено. Изменчивость среды, в том числе информационной среды, старается создать сатана, чтобы в этой изменчивости достигать своих целей.

А что же такое «эгрегор»? Читайте книги Богодержавия. Надо знать реальное устройство мира. Но поясним, что эгрегор это полевая структура, образующаяся в любом коллективе, при объединении людей по общим интересам. Это общеприродное явление. Родовой дух у животных это тоже эгрегор. Поэтому и теленок, и котенок все знают от рождения, мама их только воспитывает, а не учит. Можно сказать, что это коллективный дух, коллективное сознание. Возможно, что все это было более явно у наших арийских предков. И будем знать, что эгрегор имеет возможность действовать насильно. Хочешь - не хочешь, а Господь заставит нас делать, как надо, если ты крещеный человек. А может когда-то и спасет от беды, или когда-то накажет для вразумления. Да и Самому Богу ничто человеческое не чуждо, может просто пожалеть. Христос управляет нашим эгрегором, Церковью Христовой.

Кроме этого человек — воспреемник и духовного наследия — всей информации и алгоритмики, запечатлённых в его родовых эгрегорах, и в объемлющих их эгрегорах, в расширении порядка взаимной вложенности: эгрегорах его народа, общества в границах государства, эгрегоров в границах региональной цивилизации, эгрегоров человечества, и всей биосферы Земли. Человек — наследник и всей информации, памятной Мирозданию, запечатлённой в его вещественных и полевых структурах. Эгрегор такая же сущность, как и отдельный человек, и может действовать самостоятельно. Много разных эгрегоров сочетаются в одном человеке, смыкаются с ним. Тело и биополе человека нераздельны, вместе составляют физические тело, живущее только на Земле, в физическом мире. А духовная сущность после всеобщего воскресения, или индивидуального у каждого, возможно, живет во Вселенной в преображенном виде.

Исус Христос обеспечил нам связь с Богом-создателем. Вот хорошее высказывание православного священника: «Своим Вознесением Господь вознес и человеческую природу, включая тело человека. Предосвятив в высшей степени Своим Вознесением природу человека, Господь сделал ее способной к принятию Святого Духа, Которого Он обещал послать людям Своим от Отца Небесного.» Значит мы способны к постижению Бога и его замыслов, хотя бы в понимании своего назначения. Возможно, что главное назначение человека на Земле - это обратная связь между Богом и земным миром в Его системе управления. И прямой канал информации – от физического мира прямо к Богу, потому что человек включает в себя все уровни Божьего мира, от земного до самого высшего перед Богом, все есть в человеке. Но, может быть, главное нас ждет впереди, в том мире. Поручит Бог какую-нибудь работу, которая нам будет давать постоянное ощущение счастья. Это и будет рай. Если заслужим это здесь, в земной жизни.

Однако – о связи. Если информация по обратной связи поступает из физического мира через человека, то она не объективная, она в субъективном восприятии человека. Как же так? У Бога так не должно быть. Или еще есть другая обратная связь? Может, это преображенные люди, живущие во Вселенной после земной своей «смерти»? О них говорит доктор Сытин.

Но пока мы здесь, не надо замыкаться в церковном мирке. У нас много дел, связанных с гармонизацией физического мира, со сбережением природы, с помощью людям, и мы обязаны это делать. Другое дело монахи и отшельники. Они общаются с Богом и хранят наш мир своими молитвами, силой своего духа. Человек – наместник Бога на Земле, исполнитель Его воли. Как исполняет – такова и оценка.

Как бы то ни было, ясно, что для понимания жизни и Божьего мира надо, прежде всего, многому учиться. И развивать свою интуицию (духовный разум), и доверять ей, и совершенствовать программы в мозге, чтобы осознавать интуитивные представления. Можно для начала почитать хотя бы книгу общества «К Богодержавию» - «Диалектика и атеизм: две сути несовместные» (о естественном, но “забытом” способе постижения человеком Правды Жизни). Ищите Правду Божию, работайте на её воплощение в Жизнь, а всё остальное приложится вам.

В Русском миропонимании Правда — она же и Истина, и Справедливость, что подразумевает: Истину невозможно обрести вне праведной нравственности и этики, вне лада с Богом, ибо Бог у русских, если упоминается с эпитетами, то прежде всего — Боже правый; все остальные эпитеты — следствия и выражения этого, указующего на всеобъемлющую безукоризненность Правды Божией. «Диалектика» это — разговор человека в добром настроении с Богом помыслами и делами жизни, что имеет неизбежным следствием осуществление благого Божиего Промысла теми или иными путями. «Субъективная диалектика» каждого верующего Богу человека — надёжное средство, позволяющее всем и каждому иметь дело с таинством Благодати Божией.

Однако, дальше уместно будет вспомнить, за что отлучили от церкви Льва Толстого. А вот за какую статью: «Знаю, что то, что я имею высказать теперь, именно то, что та церковная вера, которую веками исповедуют миллионы людей под именем христианства, есть не что иное как очень грубая еврейская секта, не имеющая ничего общего с истинным христианством, — покажется людям, исповедующим на словах учение этой секты, не только невероятным, но верхом ужаснейшего кощунства. Учение это, скрывшее от нас учение Христа, есть то учение Павла, изложенное в его посланиях и ставшее в основу церковного учения. Учение это не только не есть учение Христа, но есть учение прямо противоположное ему». И не случайно у Павла так заметно проявляется высокомерие «богоизбранного народа».

Но нельзя осуждать христианство огульно, надо быть очень осторожным в его оценке. Во-первых, христианство наводнено масонами, и Русское Православие несет в себе следы ереси жидовствующих. Но не Православная Церковь уничтожила исторический архив Ломоносова. Не она уничтожила множество книгохранилищ и документов по всему миру. Без участия Православной Церкви создаются новые фальсификации истории. Пути фальсификации истории многообразны. Это потому, что историческое беспамятство самое сильное средство порабощения народного сознания. Это потому, что взаимодействие с эгрегором может быть только двусторонним. И вот взаимодействие с соборным народным сознанием (эгрегором) прекращается при историческом беспамятстве. Ведь и для сатаны главное привлечь внимание, заинтересовать. А дальше уж начинается взаимодействие с его эгрегором. Это духовный опыт религии.

Но честно признаемся, христианской церкви есть в чем каяться. Без такого покаяния перед всем миром дальше не продвинемся. Вспомним крестовые походы, масонские ордена тевтонов, тамплиеров, мальтийцев, иезуитов, костры и пытки инквизиции. Все они «христиане». Никто еще не высказался об этом публично. Потому что масоны все еще правят нашей «христианской» церковью (см. Льва Толстого). А вспомним такую глупость, что земля плоская. Но ведь и теперь сохраняется такая же глупость – про Адама и Еву.

Масонские правители мира понимают, что средства одурачивания надо менять. Знания Атлантиды за многие тысячи лет они уже растеряли. Их глупость стала заметной, человечество теперь имеет неизмеримо больше знаний, чем было даже сто лет назад. И вот посмотрите – множество новых теорий и «разоблачений», но все это только новая «лапша на уши».

В нынешней жизни Соединенные Штаты такая же империя зла, как была Атлантида. И цели те же, и руководители. И конец возможен тот же, если мы его не предотвратим. Но библейское мировоззрение, искажающее реальную действительность, будет для врагов человечества надежным прикрытием на крайний случай. Чтобы мы ошибались в своих действиях. Так они думают. Но время работает на нас, если мы сами пробудим свой разум. К Духу истины.

Хорошо, когда и в церкви, и в обыденной жизни не приходится менять себя и притворяться. И мысли, и чувства одни и те же. Но неискренность, наверно, и в обществе Богодержавия будет встречаться. А может и нет. Наши арийские предки, кажется, не могли быть неискренними просто по своему устройству. Так что же – Богодержавие это путь к первобытному нашему состоянию?


Рецензии