Собаки. Книги не будет. Дробь 7

Дурные сны. Продолжение. Если вчерашний сон можно было назвать страшной красотой, то сегодняшний - ну никак не лезет в это описание. Я вообще сомнительно отношусь к цирковым представлениям с животными. Думаю, редко когда самим животным это нравится. Сегодня я видела себя идущей по бульвару и что-то мелькало там, неподалёку, где стояли в одну длинную линию маленькие магазинчики со сладкой ватой, кукурузой и прочими вкусностями, предназначенными для таких представлений. Когда я подошла ближе, увидела, как дети рады какому-то шоу, но не осознала, что происходит. Я думала, что это неживые игрушки с каким-то механизмом внутри. Подошла ещё ближе. И увидела, что собаки прыгают по асфальту в воздушных шарах. Знаете, такое представление должно было получится, наверное, что-то вроде живых двигающихся кукол. И наверное, это должно вызывать собой забавы в мыслях и смех+восхищение в чувствах. Но... кроме боли мне это почему-то ничего не приносило. Я представляла именно собаку в пакете. И меня пробирали дрожь и ужас. В голове моей тогда решилось, что надо с этим покончить. Я подошла к самому ближайшему у ларьку и позвала продавщицу. Спросив, кто всем этим управляет, разумеется узнала, что это не она. Она лишь собирает с прохожих деньги за просмотр сего действа. Там было две девушки и одна из них была более спокойной, а другая всё время активно заверяла меня в необходимости и уникальности этого аттракциона. Тогда я достала из кармана пакет и надела ей на голову, плотно его сдавив там, где он должен получить свой узел. Она почему-то позволила мне это сделать. И я смотрела на на неё через полиэтилен. А все остальные смотрели не меня, как на психа. Наверное, из-за этого никто и не пугал полицией и ни сделал ни шагу в мою сторону. Зачем связываться с больным человеком? Никто не знает, что от него ожидать в следующую секунду. Я разрываю ей пальцами пакет на голове, она плохо дышит и немного отходит в сторону, чтобы мои сильные чувства злости не завладевали её пространством. Я жду, пока девочка отдышится хоть немного и спрашиваю: "Нравится? Как себя чувствуешь?" И вспарываю пакет с очередным животным, подготовленным для выступления. Понимаю, что там оГРОМная собака, она вылезает и я вижу, что я эту собаку знаю. Это же Гром. Очень добродушный пёс, если вы знакомы с ним. Он облизывает половину моего лица и я иду дальше, к хозяйке этого беспредела. На входе в другой магазин меня перебивает женщина и говорит, что с этим ничего нельзя поделать. И я снова не понимаю, она это или нет. Кто владеет этой большой и страшной идеей? Она закрывает дверь и уходит. Потом приходит, выносит мне тыщу рублей и пытается уйти. Я не понимаю, что происходит. Это что, мне? Оплата, простите, за что? Если это мне платят за то, чтоб я заткнула рот, то я не могу их взять. Ибо молчать не намерена. Из последнего, что мне помнится, так это то, что меня отключило и я упала в обморок оттого, что забилась в истерике и начала орать дуром, в слезах и возможных силах заступаясь за этих собак. Самой последней точкой мне видится, что я вижу девчонку из группы, где я когда-то училась. Она говорит мол всё уладим, успокойся. И с этими мыслями меня уже по-хорошему, совершенно без сил отпускает и расслабляет. И снова обморок и пробуждение.

#Z17
#КнигиНеБудет


Рецензии