Кому ж пенсия...

(не нужна)

Пикнул из Саранска, слышно на Камчатке:
Пенсий власть лишит людей!
(Экономика в России, очень шатка),
У чинуш России, нет других идей?

Какая пенсия?! ему подачка не нужна,
Мошна набита государственным добром,
Ну что ж с того, что психика больна,
Не можно прокормить прескверное нутро.
(14 августа 2018 года)

Провокация? Недомыслие? Нагородили тьму  законов, и сами в них путаетесь, и над трудящимся людом издеваетесь.

Не способна наша нынешняя российская государственность решать стратегические задачи (да и тактические не под силу, умеют лишь бить по хвостам), а именно организовать жизнедеятельность в стране в Правъдном русле, вот и вынашивает очередное «мёртворождённое» дитя, в виде пенсионных реформ, будоража и без того бурлящий социум.

Или из кремлёвских высоких кабинетов, ни чего уже не видно? Потеряли всякий нюх, и начхали на посылы Объективной Реальности, в которой живут мириады Разумных существ нашего Мiроздания.

Государство, это та общественно-полезная  структура страны, которую нельзя приватизировать (но плутократы России этого не желают понимать).

Государство, это организующая НАРОДНАЯ система, которая предназначена для:
1. Формирования Общественного СО-ЗНАНИЯ, базирующего на Руских Въдических Знаниях (необходимо досконально изучить внутреннюю суть Въд), которые представлены  в виде Руской Культуры, и содержатся в Объективных Законах Бытия.
2. Строительство устойчивого иерархического УПРАВЛЕНИЯ  в общественных устройствах, и  в социуме в целом в виде концепции Жизни на СПРАВЪДЛИВЫХ критериях Объективной Реальности.

Высшая иерархическая сущность (структуры Сознания Навь) обязаны иметь непререкаемый Абсолютный авторитет.

3. Налаживание безкризисной психико-душевной жизнедеятельности Сознания каждого человека, Сознаний всех общественных устройств, всей страны в целом.
 
Делегирование в Ноосферу Земли лучших качеств, которые сформированы Человеческим Обществом.

Другими словами, и кратко: организация безкризисной жизнедеятельности нашей страны, в лице её граждан.

Все неловкие телодвижения чинуш говорят только об одном, нынешняя государственная власть и её руководство НЕСПОСОБНЫ ВЫПОЛНИТЬ ни одной из созидательных задач, вменённых в прямые обязанности чиновников, то есть,  конечным продуктом государства должен быть ПРОДУКТ в виде безкризисной жизнедеятельности всех элементов страны.

Мы, трудящиеся граждане видим совсем другие вещи, которые носят разрушительный характер, и ввергают наше общество в деградацию.

Неловкие телодвижения чинуш, говорят только ободном: российская государственность ПРИЗНАЁТ СЕБЯ БАНКРОТАМИ, то есть несостоятельными в обязательствах взятыми перед гражданами страны.

Друзья, скажите, пожалуйста, нахрена мы изтощаем казну страны, и выбираем таких нерадивых изполнителей,  которые не могут достичь     положительного  результата? И никогда не будут достигнуты желаемые цели в интересах трудовых людей, ибо у  чинуш нет необходимых Знаний и Способностей, умения в руководстве общественными устройствами, один гонор, невъжество и подпорки в виде неизвестных нам теневых «советчиков».

Может выборы, лишь ради выборов, и ещё для того, чтобы выбранное высшее должностное лицо объявило о своей несостоятельности в организации психико-душевной жизнедеятельности населения страны? Так это видно и без выборных компаний, и не вооружённым взглядом, лишь по бездарным действиям нынешнего руководства.

Может быть, они надеются на так называемую «цифровую экономику», на «единый идентификатор личности», когда каждый человек будет под их прицелом, и под их присмотром.

Наивные! Возомнили себя безраздельными хозяевами во Вселенной. Одержимые!
Российская государственность, неспособна найти единственно верного решения, которое уже прозвучало в этой статье, но чинуши не могут разобраться, ибо не готовы возпринять в связи, вынужден ещё раз повторить, своего невъжества и личной глупости.

Веком назад классик писал о городке Глупове, теперь, в нынешние времена уже можно говорить о целых регионах, в руководстве которых нет Разумных граждан своей страны.

Государство российское, уже, постепенно, но быстро и уверенно отказывается от выполнения своих функций и обязанностей, переводит решения всех вопросов в материальную область Бытия, но решения тактических и стратегических задач лежит в сфере психико-душевной жизнедеятельности.

Но в этом то, и состоит большая загвоздка. Необходимо менять эгрегориальную атмосферу сатаны, нависшую над Россией.

Но с этой невыносимой атмосферой уйдёт и вся ложь. Невозможно будет наживаться на труде, здоровье, и жизни простолюдин. Плутократы с этим никогда не согласятся.

Поэтому, друзья, в тысячный раз повторяю (и никогда не устану повторять) необходимо учиться настоящим образом. Только Въдические, Руские Знания освободят наше общество от оков невъжества.

Российская государственность добровольно, само, во всеуслышание расписывается в своей несостоятельности, не способно руководить страной, так как заправляет частный капитал, в результате переворота 1991 года.

Лиха б;да начало!

Сегодня нещадная эксплуатация трудящихся достигла своего апогея, чего нам ждать через день?

 Вначале стиха, букву «И», необходимо поменять на букву «У».
 


Рецензии