Чемпионат мира и русские девушки

Почти месяц прошёл с Чемпионата мира, а долбанная гидра этой темы нет-нет, да подрагивает. Я надеюсь, мои слова о данном бурлении будут одни из последних и хоть немного присыпят яму с этим дерьмовым вбросом.

Так всё-таки — что там с нашими девушками, которые в дни ЧМ якобы штабелями укладывались перед иностранными гражданами?

Здесь важен не сам инфоповод, а размеры, которые он приобрёл. Это на полном серьёзе обсуждалось в ведущих СМИ.

Уровень тезиса для обсуждения изначально был на уровне плинтуса, но его возвели до самых кремлёвских звёзд.

Почему так произошло? Потому что желающих объявить это «национальной проблемой» набралось достаточно. «Ой-ой, ко-ко-ко, наши девушки — предатели родины, готовы бросить нас всех, чтобы продаться в забугорное рабство».

Отдельные одарённые личности ещё начинали проводить параллели с советскими женщинами, во время Великой Отечественной войны спавшими с немцами.

Ну да, действительно, хрена ли не сравнить. Только мужчины того времени кровью выслужили предъявлять своим женщинам за измены. А голосящие чем заслужили?

Я убеждён: если кто-то из девушек и бежал из страны с иностранцами, то их мотивом было сбежать именно от таких голосящих.

Поскольку у голосящих проблемы с пониманием причинно-следственных связей. Они думают, что много орут, обвиняя кого-то, потому что их жёстко кинули. А на самом деле, их жёстко кинули, потому что они много орут, обвиняя кого-то.

В этом же ж огромная разница.

И из всего замеса относительно приёма иностранных гостей, важнее не количество барышень, махнувших стране крылом, улетая с европейцем или латиносом. А количество лиц, из этого раздувших пожар.

Судя по всему, таких лиц оказалось больше, чем улетающих барышень. Это плохо.

Не исключаю, что дерьмоповод о русских девушках раздували искусственно. Слишком много в этом кличе антисоциальной подлости. Выдернули несколько случаев — и погнали. Те же, кто добровольно давал ход дерьмоповоду — определённо внушают тревогу.


Больше на:
https://vk.com/the_love_follower
https://www.facebook.com/TheLoveFollower


Рецензии