Плюмбум парфе, авуар и этр

                Подарок для Анны Мориарти
     Редко так бывает, когда я уже заранее знаю, что именно проиллюстрирует мою очередную сказочку, куда чаще я совершенно бестолково втыкаю любую фотку, характеризующую мое психоэмоциональное состояние на момент опубликования в сети, но забежав к вздорной и глупой ведьме, я сразу определился, что натюрморт на веслах будет увенчан  " Пейзажем с мертвой лошадью " Курбе, благо Машенька вякнула на Бибисях о методе пересечения госграницы тропой Савинкова, сто лет назад отправленного каприйским отшельником Тиберием проверить зрение в Барселону, наличие же в загашнике у подписавшего визу Глеба Бокия взятого заранее в заложники воренка и негодяя, рядящегося в белоснежную тогу академика Сахарова, но забыв при этом снять клетчатый кепарик Шуры Балаганова, отчего это гнусное заложничество становилось если не смешным ( человек все же в неволе ), то отвратным донельзя, будто еще один митинг молодого политика Яшина или вселенский скандал с прицепившей реквизитную бороденку Лаймой Вайкуле, подтершейся флажком  " Бладхаунд ганг " на глазах охнувших от ужаса посетителей мелкопоместного Вудстока, жрущих бодяжное пивецкое пластиковыми баклажками, а мордатого выродка Князева из рассыпавшейся группы мертвого Горшка искренне воспринимающих неким отеческим Бобом Диланом, сменившим гусли на мысли и издавшим по этому оптимистическому поводу еще один том  " Былое и думы в размышлениях тритона и Дафны ", огромаднейший труд потерянного в кассах пригородных электричек поколения, так и не вернувшегося с войны на Западном фронте, где восстал - таки, блябуду, сраный Дамбасс, восстал и показал Митькину мать всем оцепеневшим от размаха двуногих скотов, объединенных русским языком, наблюдателям Парламентской ассамблеи Европы, прямо тычкнул Суркова носом в новый светлый мир всеобщей справедливости без олигархатов и коррумпированных судов, построенный удмуртскими шахтерами и якутскими трактористами в отдельных районах Луханщины, расцветшей было, но вот вмешались хунты и все накернулось, а ведь как начиналось ! Как начиналось. Бабай в косматой папахе Махмуда Эсамбаева купался в фонтанах, слащавый пидор Гиви строил косые от восторга глазцы хоббита суровому, но справедливому Кургиняну, лепили из говна дерьмо скоронавербованные строители лежневок да и слепили весь блеск омерзения поганого русского мiра, не давшего за тысячи лет планете ни х...я, кроме подлости, зависти и нежелания разгрести наваленное предками кучами наследие, ржавыми неконкурентными тракторами и комбайнами засравшее обезвоженные поля очень средней полосы, как купавшейся в гное и слезах, так и не вылезшей из стона, зовущегося песней, ни за стол Гедиминовичей, ни на лавку дивана Сулеймана Внеочередного, вообще никуда они не выперли, верный же курс Асфиксии Нуар, наскоро же проложенный по живому мясу Троцким и  Бухариным, уперся рылом в кассетоприемник самодостаточной машины самоуничтожения Пол Пота и так и засох в непонятках и абцуге на самой грани бездефицитной коммунизмы, пожравшей народишки поболее черных штурмовиков Германии, шлепавших сраных комиссаров без суда и следствия, что настолько вопиющее преступление после замирения Розалии Землячки и черного барона Крыма, что во - второй раз  " что " международная комиссия Потсдама и Ялты прямо указала : мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, ребята, даешь Изабеллу Кларк навсегда.
     Я много раз говорил, честно и не лицемеря, что был бы продажным - то - был бы с Сурковым и Крис, клянусь, не лгу и не кокетничаю, не подлизываюсь, тем более, что власть эту ублюдочную и унылую не переношу на физиологическом уровне, но проблема для меня в том, что на другом фланге, у несогласных, то есть, наблюдаю я такое убожество и гнусь ( типа той же Алехиной или Витухновской ), что ничего так не хочу, как забыть родную речь и записаться наконец в евреи, убыть, сука, в Хайфу и выращивать там волшебные тыквы, становящиеся каждую полночь лимузинами ЗАЗ. Или металлургическими комбинатами Ахметова. Или раскидистой клюквой Крещатика, заросшего дикими дубами и каштанами на пути к липовой аллее разрушенного напрочь Берлина, отчего - то не марширующего с факелами на Вальпургиеву ночь, ставшую бессрочной, как правление самого доброго и глупого царя Руси, ухойдакавшего страну за всю херню похлеще Мамая или Тохтамыша за эти никакие восемнадцать лет безбожного воровства и тупой лжи с фотающейся на фоне балтийских корабельных сосен Марией Захаровой, эталонной шлюхой фон Риббентропа, обнаружившего косоглазых япошек желтыми арийцами весьма Дальнего Востока, где так и сгинул уехавший Коля, уставший слоняться без цели и смысла каждое воскресное утро, а смотаться в библиотеку, к примеру, ему и в голову не пришло ни разу. Что странно. Это что ж за общество вы такое построили к концу восьмидесятых, когда висеть вниз башкой летучей мышью на турнике - значит проявлять волю и силу мысли, толкающую тебя в объятия ушлого Антибиотика, тащущего эспандеры и картонные кресла при живом еще владельце страны, тяжко ворочающемся в пьяном сне накануне шаббата ? Вопрос риторический, милая Анна. Ответа не требует. Держи - ка лучше сказочку.
     Однажды Адольф Гитлер обнаружил себя на обложке журнала  " Тайм " и понял отчетливо, резко и ясно, что жизнь - удалась.
     Вот и вся история, милая А.Г.
    


Рецензии