Энтомолётное Живопланетное Дерево

     Здравствуйте, Дети!
И вновь - добро пожаловать на планету Деревьев Чудес! На сей раз я вам покажу моё...
Энтомолётное Живопланетное Дерево! С Живностью из ИНых миров - чудОПЛАНЕТ.

Энтомологическое Летающее Дерево - целый ЭНТОМО-ЛЁТ! Энто Моё Чудо-Дерево! А на нём... столько Цветов!
Живых цветов, летающих цветов! Да, все они взлетят. Вся эта Улётная Живность.
Со Скайруса - планеты Сказок и Фантазий, с Винируса - планеты Деревьев Чудес и с Океаруса - планеты Детской Души.

Со всех ветвей... Ветвей Души - Галактических Ветвей - Светвей... Световых Ветвей. Чудо-Света, однозначно!
Все ветви зажгутся Волшебным Светом. 
И Мамины Глаза - ветви Нимфалид. Например, павлиньих глаз и пестрокрыльниц.
И Паруса России - ветви парусников. Например, махаонов.
и Белые Русы - ветви белянок: капустниц, брюквенниц, репниц, лимонниц...

И не только Светви, но и СвЕтлы. Светл. Ствол такой, также световой, а вкруг него тоже -
И Трон Шёлковых Крыльев - павлиноглазок.
И Царство Крылоколов - Крылоухов, Крылоухих Слоней: бражников.
И Государвсво Скайрупухов - БелоБуроПухов, пушистиков: коконопрядов, медведиц, кистехвостов...

Очень скоро Деревья Чудес - расцветут! Всеми цветами Радуги!
Деревья эти, как вы, конечно, догадались - из нашей необъятной Родины, Космической Российской Федерации. Со Скайруса, Винируса и Океаруса.
И как не сделать для вас из них в том числе Развигры и Равигрушки?
Запомните дети, Развигр - это, вам, не игра!  Это - развивающий и развлекательный Игр. Всё серьёзно! Скука отменяется! Завтра мы летим на Марс, Венеру и Луну. Простите, что я несу? На Скайрус, Винирус и Океарус, конечно! Вперёд, к звёздам! с ЭнтомоЛётом. А на нём...

А Развигрушки? Развигрушко, оно тоже и развлекательное, и развивающее. Летающее. Оно - научит вас летат. Они. Развигрушки. Крылушки-Крылорушки. Мои Деревьюшки.

Ну а Новый Мир, который вы откроете, вы сможете сохранить даже у себя дома, в вашей квартире, на собственном столе. В вашем личном, лично вами открытом, Новом Чудо-Мире - в вашем Мечтариуме. В Новом ДетМире Чудес. В КосмоСадике. Да, ДетМир и КосмоСад, он такой... И Детский Мир, и Космический Сад. И детский сад, и космический мир!


*********************************************
Эта статья - и краткое описание, и указатель.

А также мыслеграфирование новых слов. Для вас, Земляне!
Подробнее смотрите в дополнительных, более развёрнутых статьях, которые будут опубликованы при необходимости.
Согласно проявленному интересу, или согласно его отсутствию - не опубликованы.
Также некоторые подробности желающие могут узнать из видеоописания, в дополнение к этой статье.

Ваш СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный.
Он же ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный.
И ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный.
КосмоРосс, Доктор Неболит и Мотыльмен, бывший Гусмен;)


Рецензии