Почему люди, не летают? возможный прогноз

Почему люди, не летают?  Есть много хороших моментов, перечислять не буду. Но, если посмотреть обратную сторону данного действия, то есть и негатив.
 Посмотрите хоть раз передачи про дорожно – транспортные происшествия (ДТП). Например «Водить по русский», «дежурная часть» и т.д. А теперь представьте, в место автомобилей, людей. Да, ещё в праздники. Не знаю, как вам, но  у меня нет желания, при открывании штор в квартире, увидеть пьяную рожу, торчащую в форточке. Это хорошо, если можно будет на улицу «выпихать», а если застрянет?...
На улицу сходить, тоже проблематично. Легкая прогулка превратиться в экстремальное прохождение по полосе препятствий, так как нужно будет смотреть, не только под ноги вниз, но вверх, да при этом быть готовым увернуться. Если не от столкнувшихся в небе, летящих персон, так от плевков, фекалий и тому подобное точно.
Человек такое существо, которое, больше ломает и разрушает, чем творит и создает.
Да и  я, умудрился из красивой романтичной мечты «летать, наравне с птицами»,  исказить в неприятную  возможную реальность.  Прошу не комментировать мои бурные фантазии, я хотел показать, что во всём  есть хорошее и плохое. И то, что в негативных факторах в жизни, можно извлечь положительное. Спасибо за понимание.   


Рецензии