Турция, ЮАР и Венесуэла близнецы-сестры

— Стремительное падение курса национальной валюты – это результат заговора внутренних и внешних врагов фюрера и рейха, — сообщает своим ослабевшим мозгами гражданам официальная пропаганда Турции, ЮАР и Венесуэлы устами отцов соответствующих наций.
В перерывах между пламенными речами отцов выступают берущие за душу ансамбли школьниц — но тут ничего не поделаешь, таковы законы жанра. В общем, «опять евреи на царстве (см. картинку над текстом) жадно пьют воду из крана. Лишь вино, скрипки, помпезность, разврат и высокомерие. Высокие порывы им чужды и непонятны. Совесть этих носатых извергов уже давно спит мертвым сном».
А вот это вообще всегда было и остается строго в стилистике самых сокровенных чаяний широких народных масс. А потому находит отклик в их горячих сердцах. Которые, услышав такое, сразу начинают биться усиленно и в унисон….
Теперь, а почему, собственно, граждане вышеупомянутых государств являются несчастными обладателями ослабевших мозгов? Хороший вопрос, с удовольствием на него отвечу:
Потому что отцы нации вышеупомянутых стран пришли к власти сугубо демократическим путем на всеобщих ЧЕСТНЫХ выборах со строгим соблюдением всех соответствующих процедур. Любым другим путем оные отцы наций к власти не могли бы прийти не в одной стране и не при каких обстоятельствах.
Нет, все начинается достаточно невинно. К примеру, с расцвета этнических видов спорта и, в особенности, национальных видах рукопашного боя. Далее дубина народной войны обрушивается на самых беззащитных — запрещается проституция, которая, в реальности, лишь стимулирует вести здоровый образ жизни и вообще следить за собой. Более того, отец нации лично обещает вырвать это позорное явление с корнем.
В ответ народ уже нервно ерзает и одобрительно бубнит что-то невнятное. А действительно, почему нет? Любому народу свойственно мечтать о прекрасном. А не только еврейскому.  Да дай нам только волю — и мы этих бlяdeй.\\//..
На этом этапе и народу, и отцу нации остановиться уже невозможно. И вот уже на горизонте тучи ходят хмуро и маячит запрет на обращение валюты внутри страны. В ответ возникает ажиотажный спрос на услуги проституток — на этом этапе государство уже не может положиться даже на Росгвардию…
…Кукла Лена, я требую, чтобы ты меня приветствовала обязательными поцелуями в обе щеки. Будучи при этом без юбки и согнув свою левую ногу в колене …
…Далее события развиваются стремительно! За разворотом над Атлантикой следует резкий рывок и ускорение, а на первый план общественного интерса выходит стремительное падение домкрата… В результате чего с полок магазином сметается вообще все, а графиня с изменившимся лицом бежит к пруду занимать очередь… 
Народ валом валит на представление с бородатой женщиной и девочкой с тремя грудями разного размера… После которого толпа разъяренных вкладчиков под предводительством раввина Гапона…
Ну и всё, собственно! Кирдык, finita, каюк и, наконец — вот он, пiзdeц, во всей своей красе!
Политика отцов нации в таких странах — это реализация глубинных народных чаяний на почве, а не самодурство зажравшихся баев. Поэтому этих отцов нации лишить родительски прав и свергнуть никому не удастся. И свой родительский долг они выполнят до конца. До полного и беспородного распада экономики этих стран, я имею ввиду. И, далее, и распада этих стран.
Другой хороший вопрос — а в чем заключается выдающаяся ****yтость отцов наций именно этих, столь далеко расположенных друг от друга стран?
И на этот вопрос отвечу с огромным удовольствием. Дело в том, что все трое в своих действиях руководствуются идеологией, ведущей к обнулению экономики неизбежно.
Начну с Венесуэлы. Там стоят коммунизм. А у коммунизма, как известно, сила велика.  По крайней мере вполне достаточная, чтобы привести в полный ноль экономику небольшой страны, обладающей самыми большими запасами нефти в мире. Трагическая судьба советской экономики тому свидетель.
Далее рассмотрим ЮАР. Тут отцы нации ведут к власти черное большинство. Результат победы этой идеологии в отдельно взятой стране — первобытно-общинный строй на фоне нелеченого СПИЛа (28% южноафриканских школьниц инфицированы ВИЧ — это официальные данные МинЗдрава ЮАР).
Хотя, еще совсем недавно, во времена апартеида, ЮАР была процветающей цивилизованной страной. Со своими странностями, но без этого ни одной страны не бывает.
Теперь Турция, которая, хотя и находится в начале большого пути, но ее будущее уже предрешено. В еще недавно вполне благополучной стране к власти пришли братья-мусульмане. «Братья» не в смысле родственники, а в смысле ХАМАС. Он же ИГИЛ, разница только в названии. А потому путь экономики Турции до состояния экономики сектора Газа отнюдь не во мраке. А совсем наоборот — ясно виден, стремителен и абсолютно неизбежен.
Впрочем, падение турецкой лиры остановилось. Почему? Потому что Катар тут же поддержал Турцию мусульманским нефтерублем, инвестируя 15 миллиардов долларов в турецкую экономику. Но, главное, в проекты по исламскому воспитанию трудящихся.
Кстати, ХАМАС в Газе финансирует именно Катар...


Рецензии