Книга прекрасное далёко

14 августа 2018 года. КНИГА "ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО".
================================================
ГЛАВА 1.
========
1.ВВОДНАЯ ЧАСТЬ.
================ У нас всегда есть вступление к книгам. Надо же знать откуда она..и кто её автор..А где хранится...И не запылится?..Вот и начну со своей я книги... Это и есть Крик души ..Но чьей..Неважно...Ведь где то летает она...может и деточка твоя..А может и бабушка..или прадед...,которого уже на Земле нет..И вот так летают души людей и созывают всех матерей и отцов..И говорят : нам бы надо птенцов..То есть детишек на Земле побольше..Чтобы их охранять и на Землю летать..Ведь летают лишь те во сне, у кого есть своё тело в избе.. Но надо для всех бы детей нарожать и сделать им умы и мозги по Программе "НЕ СПИ!" Ходи и читай себя внутри..И будешь тогда ты такой силой обладать, что не страшна тебе будет и своя настоящая МАТЬ. То есть та Матрица, что у вас внутри , называется МАТЬ. А как её ещё называть..Она же все клетки строит в ряды..И всех деток в кадеты гонит..Но никогда она их не убьёт..Любит и ждёт...когда он в свободное плавание пойдёт..И её не забудет..Вспоминать всегда будет..А Матрица что внутри всегда имеет свои кирпичи. И в каждом по доле вашей боли. У кого какая..И кто как болеет..Это и надо познать через Книгу.. Тут я сказал вам всё напрямую..А вы выбирайте чего вам любо..И не ругайте мою подругу...Печатать такое не каждый сможет..И ни кто не будет с ней спорить..Ибо любой вопрос в неё уже врос..И как сказала одна из соседей - Ей ума не занимать..Скоро она сама будет верстать и вспоминать..
2.ПРЕКРАСНОЕ - ЭТО КАК..
======================== У вас всегда есть кайф..от еды..от воспитания...от закалки..от сна...и от нагрузки ума.. У кого какой кайф...Вот ты Вера как то сказала, что у тебя как у наркоманов зависимость есть. То есть коли печать отнимут, ты ни за что не отдашь..Будешь печатать..искать..И вспоминать..Это ты верно сказала..Ведь на игле не только наркоманы..Это и философы и даже поэты..А есть и учёные..Но они грезят получить премию Века..Вот и смотреть надо что же у тебя ..от прекрасного Далёко...Это простое отношение ко всем Мирам. И гостеприимство в угощении..Ты не жалеешь ни кому ничего..За это и любят тебя Миры..И Прошлые и Будущие.. То есть ты и есть у них Всенародная Любимица..Это сравнимо с журналистом на все сто...Но ещё и с добавкой..Ты же так разбираешься во всех флюидах Мировых, что тебе изобразить экстрасенса - аз плюнуть..И ты отвергаешь такое богатство..А думаешь этим спасёшь ты Братство?..Это и есть искушение всегда в ценностях..А ценности разные..Есть и плохие..и безобразные..Но у тебя вся цена на умы и мозги..А ты их почему не выставляешь в ЛОТТ? Я своих не продаю..С голоду буду умирать..Но деток я ни кому не отдам..Сберегу..О!!Это и есть фанатик в честь. Ты так их полюбила, что нет ничего ценнее твоих умов и мозгов...
Так что Прекрасное понимают все по разному..Кто то заводик себе прикупил..Кто то самое важное захватил..И нефть или газ продаёт..Копейки людям даёт..А куш себе берёт..И есть такие кто картины скупает и продаёт..Да мало ли тупых и уродливых кто так живёт..Но ты от себя всё гребёшь..Поэтому у тебя в кошельке вошь..А в холодильнике часто мышь на виселице висит..И пищит..Это конечно насмешка..Но она имеет свою остроту..Ты бедна, но ты и богата..Тебе не надо ни денег за твои книги..Ты их в сундуках пока держишь..А мечтаешь окрепнуть по финансам и открыть свой Сайт..Но его пока мало кто будет посещать..Ведь люди не могут понять что ты печатаешь..Фрагменты всегда непонятны..А книги пока ещё рано печатать..
         Продолжение следует.


Рецензии