Ч. 7. Глава 22. Кино-фотодокументы

                Под небом всё лишь
                временно бывает.

                Лао-Цзы

   В душе Маркело-Матильды шла каждодневная изнурительная борьба.
   С одной стороны, она "питалась" теми воспоминаниями, которые были запечатлены на многочисленных фотографиях, магнитофонных записях и даже на киноплёнке. С другой - "М-М" всё ещё обладала телом Матильды.
   Однако не той легендарной Матильды Бумс, которая верховодила в молодости и удивляла мир своими отчаянными поступками, а Матильды, увядшей и "скатившейся" до обыкновенной маленькой женщины, с самой заурядной фигурой.
   Когда "М-М" листала альбом или просматривала видеоролики о своих похождениях, она воодушевлялась и мечтала снова обрести мощную супер плоть и вернуть молодость...
   Но как только этот альбом захлопывался или выключался видеомагнитофон, она впадала в тяжелейшее состояние депрессии, апатии и меланхолии...
   Единственной палочкой-выручалочкой было создание "эликсира молодости". Именно такое изобретение нужно сейчас всему престарелому населению нашей планеты. Продление молодости - это самая заветная мечта всех поколений. Именно оставаться молодым мечтает каждый человек до конца жизни.
   Поэтому основные силы фирмы "М-М" были брошены на создание этого эликсира. После получения патента на изобретение "Эликсир молодости" она планировала внедрять во всех промышленно-развитых странах и странах третьего мира...

                *     *     *

              Продолжение "Воспоминаний Матильды Бумс" следует...


Рецензии