Книга прекрасное далёко

14 августа 2018 года. КНИГА "ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО".
===============================================
ГЛАВА 1.
========
5.ОСТАНОВКА НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ УМОВ И МОЗГОВ.
========================================== Все умы и мозги будут так расположены всегда, если у вас нет связи никогда. То есть как их положили, так они и лежат..Это ещё неоперившийся отряд...бойцов..А с кем? Пока не знают и всегда мечтают..Вот бы нам всегда везде побеждать..И конечно букву Е обскакать.Если мы всегда впереди, значит Е позади..А мы идём и идём и песенки поём..Нам не страшен серый волк..серый волк...Мы его всегда везде обведём..И конечно он всех нас не услышит в будний час...
И когда уже мозги горланят и не понимают что, их увозят на лечение по Психике. И они всегда будут такие мрачные, ибо их убрали со своего нагретого места. И положили в холодную колбу..Правда там просто ничего не болит..Холод всегда лечит их...Если у вас всё не так..Если у вас ломит спину..Если у вас косит рот..Значит у вас Година худая куда то жмёт..
Надо тогда спать спокойно и не делать лишних движений..Составы с кровью подключат и вас вылечат мигом всегда..Это и есть наша Перезагрузка ума..Она у нас всегда одна..И очень нужная страна..Её вы сами посмотрите и в Крионике разберите.
   А на сегодня уже довольно. Крионика сама выйдет на печать..Не сегодня..


Рецензии