Скетч о кэтчерах во ржи

Скетч о кэтчерах во ржи


Настроение босса было не очень веселым:

«Он написал «16 очерков о выдающихся…»!» «А мы - подготовили «250 рассказов знаменитых…»!»

«Он плавал по Дону на надувной лодке и снял об этом фильм на свой мобильный телефон!» «А мы - направили нашего сотрудника на надувной лодке по великой русской реке! Подготовим об этом серию передач и информационных материалов!»

«Он использовал в названии словосочетание «Из прошлого – в будущее»!» «А мы?.. Разве не можем!?»

«Однако она сорвала подготовку сборника о Максиме Горьком к 150-летию писателя! А он подготовил сборник о Горьком! К 150-летию!»

Босс пришел в ярость и поднял трубку:

- Немедленно собраться в моем кабинете  членам творческой камарильи!

В кабинет забежали «участники» творческого процесса.

- Вы хотя бы Википедию почитайте! – в ярости кричал босс. – Статьи о Химкинском лесе! Вам места освобождали – для рукопожатий в бухгалтерии и для приёмов в кассе! Требую от Вас заимствовать энергичнее! Всё! Идите! Занимайтесь «делом»!

Участники творческого процесса  выбежали из кабинета.

Босс немного успокоился: «Приходится быть опекуном»! «Или как там… Этим… Кэтчером… во ржи».


14 августа 2018 г. 08:22


Рецензии